0
Быстрая доставка
Бесплатный возврат 90 дней
 
8-800-600-69-66 Консультируем и принимаем заказы
без выходных с 9:00 до 20:00 (MSK)
Звонок бесплатный

Отдыхаем летом вместе с AvtoALL.RU

25 Июня

Теплое время года, особенно весна и лето — это сезон велосипедов, прогулок на природе и семейного отдыха. В интернет-магазине AvtoALL.RU вы найдете всё, чтобы сделать свой отдых приятным и полезным.


Велосипеды

Велосипедные прогулки набирают все большую популярность у современного городского жителя. Многие предпочитают в выходные сменить автомобиль на два колеса и отправиться в велопутешествие. Для прогулок по паркам, семейного досуга на свежем воздухе и езды по дачному поселку не требуется велосипед с особыми функциями. Ведь Вы вряд ли планируете гонять всей семьей по городу на запредельной скорости, спускаться с горных склонов, преодолевать препятствия и ставить сложные акробатические трюки. Для обычного катания прекрасно подойдут даже недорогие городские велосипеды. Они доступны по цене, имеют достаточную надежность для не экстремального катания, отличаются широким разнообразием дизайна.

Каким же должен быть доступный по цене велосипед для среднестатистического городского жителя?


Покупая велосипед, обратите внимание на несколько важных моментов:

  • Делайте выбор в пользу моделей, в оборудовании и педалях которых меньше пластмассы;
  • На оборудовании (переключателях, тормозах, шатунах) должно быть указано название фирмы;
  • Алюминиевые шатуны надежнее;
  • Выбирайте велосипед без лишних аксессуаров (генератор, фары, зеркала и прочее) — простая модель будет служить значительно надежнее, чем та, на которой при равной цене есть еще и множество «наворотов»;
  • Рама предпочтительнее сплошная, классической формы — в виде двойного треугольника (дизайнерские изыски лишь увеличивают вес транспортного средства и его стоимость);
  • Стальные рамы прочные и дешевые, но они очень тяжелы. Учтите это, если Вам предстоит таскать велосипед по лестнице, а также, если выбираете модель для ребенка или жены. Алюминий с маркировкой сплава 6061 или 7005 — намного легче и прочнее, но дороже стальных рам;
  • Внимательно осмотрите велосипедную вилку — жесткие дешевле и легче. Вилки со встроенным амортизатором делают езду по неровной дороге более комфортной, обеспечивают хорошее сцепление с трассой, но они значительно дороже жестких. А если цена подозрительно низкая, значит и качество оставляет желать лучшего. Плохая амортизационная вилка может сломаться в неподходящий момент, а потому для безопасности лучше остановить свой выбор на жесткой;
  • Желательно, чтобы обода колес были двойные — такие велосипеды подходят для «весомых» ездоков. У таких колес особая форма профиля — они высокие, с выраженной выпуклостью на креплении спиц;
  • Тормоза бывают двух типов — колодочные и дисковые. Первые — легкие и дешевые, вторые необходимы для движения по труднопроходимой грязи, а также для скоростных экстремальных гонок. Для прогулок по городу вполне годятся колодочные, а лучше всего — системы V-brake (каждая колодка независима и крепится к раме на шарнире). Лучше выбирать модели без дополнительных задних амортизаторов, так как они требуют сложной и качественной конструкции, и цена двухподвеса — соответствующая.

При покупке велосипеда главное, что необходимо сделать — вместе с продавцом провести проверку. Следует проверить внешнее состояние велосипеда, качество его деталей и соединений, ровность колес и прочее. Также нужно проверить функционирование цепной передачи, переключения скоростей, тормозов, амортизатора (если он предусмотрен) и т.д. Наконец, необходимо, чтобы были оформлены все документы и гарантия.

При покупке велосипеда имеет смысл сразу приобрести и необходимые аксессуары — специальную флягу для воды, насос, проблесковый маячок и фонарик, наконец, набор инструментов и некоторые запасные части (крылья, камеры, покрышки и другие), специальную экипировку (перчатки, шлем, защиту) и т.д. Но если вы профессионал, то и сами знаете, что вам нужно.

На сайте AvtoALL.RU вы сможете выбрать любой велосипед для повседневного катания:



Самокаты

Велосипед — это замечательное средство для быстрого катания. Но что делать совсем уж маленьким детям, для которых еще сложновато ездить на велосипеде или же просто хочется попробовать что-то другое?

Интернет-магазин AvtoALL приготовил летний сюрприз и для самых маленьких — большой выбор двух- и трехколесных самокатов для девочек и мальчиков! Катание на самокате — это безопасный способ научиться рулить и держать равновесие для будущего покорителя велосипеда. А еще это веселый и полезный способ времяпрепровождения на свежем воздухе!

Самокат — это проще некуда: дека, стойка, руль да колеса. Ни тебе сидения, ни педалей. Но зато полная свобода передвижения — оттолкнулся ногой от земли — и ты уже в пути! Самокат, невзирая на несложную конструкцию, вполне уважаемое транспортное средство, от которого в восторге и малыши, и тинейджеры. К тому же, сегодня самокат снова уверенно выезжает на улицы города. И ездят на самокатах сейчас уже не только дети, но и взрослые. Самокаты выпускаются на любой вкус и возраст.




Пикник

Разумеется, летний отдых — это не только езда на велосипеде или другие активности. Иногда хочется просто расслабиться, посидеть с друзьями и приятно провести время.

Для того чтобы максимально полезно использовать возможности весенне-летнего загородного отдыха, стоит задуматься о приобретении разнообразных приспособлений для приготовления пищи на открытом воздухе: мангалов, барбекю.

Позвольте себе насладиться удивительным вкусом и ароматом свежеприготовленныого мяса, рыбы, птицы или овощей. Взяв с собой мангал или барбекю, вы превратите свой пикник в необыкновенный праздник, наполненный радостью и комфортом.

Выбирая приспособление для барбекю, не упустите возможность приобрести и иные товары, незаменимые для веселого и комфортного пикника: уютные пледы и коврики для отдыха, палатки и тенты, а также прочную и легкую посуду. Кроме того, прямо на сайте AvtoALL.RU Вы сможете купить готовые угли в нужном Вам количестве, расфасованные в надежную тару.



В интернет-магазине AvtoALL.RU вы найдете всё для любого вида отдыха!

Другие статьи
Как выбрать велосипед? 23 Июня Как выбрать велосипед?

Теплое время года, особенно весна и лето — это сезон велосипедов, прогулок на природе и семейного отдыха. Но велосипед будет комфортным и принесет удовольствие только в том случае, если он подобран правильно. О выборе и особенностях покупки велосипеда для взрослых (мужчин и женщин) читайте в статье.

Выбираем велосипед для ребенка 23 Июня Выбираем велосипед для ребенка

Трудно найти ребенка, которому не нравились бы активные игры на улице, и каждый ребенок с самого мечтает об одной вещи — велосипеде. Выбор детских велосипедов — ответственная задача, от решения которой зависит радость и здоровье ребенка. Типы, особенности и выбор детского велосипеда — тема этой статьи.

Набор резьбонарезной: нарезать резьбу - быстро и просто 23 Апреля Набор резьбонарезной: нарезать резьбу - быстро и просто

При ремонте или изготовлении различной техники и приборов часто возникает необходимость изготовления резьбовых соединений — в таких ситуациях на помощь приходят резьбонарезные наборы. Об этих наборах, их существующих типах и комплектации, а также б выборе и правильном применении — читайте в статье.

Мультиинструмент: многофункциональность в компактном корпусе 16 Апреля Мультиинструмент: многофункциональность в компактном корпусе

В любой момент может понадобиться инструмент, которого, как обычно, не будет под рукой. Справиться с этой проблемой помогут мультиинструменты (мультитулы). О том, что такое мультитул, каких типов он бывает, как устроен и какой может иметь функционал, а также о выборе этого приспособления — в статье.

Монтировка рихтовочная: надежный инструмент для кузовных работ 9 Апреля Монтировка рихтовочная: надежный инструмент для кузовных работ

Рихтовка кузова автомобиля требует применения специального набора инструментов, в котором обязательно присутствует монтировка. О том, что такое рихтовочная монтировка, каких типов она бывает и как используется, а также о подборе и некоторых аспектах применения данного инструмента — читайте в статье.

Круг полировочный: любые поверхности - до зеркального блеска 20 Февраля Круг полировочный: любые поверхности - до зеркального блеска

Для финишной обработки лакокрасочных покрытий, поверхностей металлических и неметаллических изделий применяется специальный инструмент — полировальный круг. Все о полировальных кругах, их существующих типах, характеристиках и применяемости, а также о подборе и работе с кругами читайте в этой статье.

Масленка заправочная рычажная: быстрая и удобная смазка 13 Февраля Масленка заправочная рычажная: быстрая и удобная смазка

При выполнении многих работ с узлами, имеющими трущиеся детали, возникает необходимость дозированной подачи масла — на помощь в таких ситуациях приходят рычажные масленки. О том, какие бывают масленки, как они устроены и работают, а также о выборе и применении этих приспособлений — читайте в статье.