Корзина 0 руб.
0

Очки поляризационные: дорога без слепящих бликов

8 Мая 2015
Очки поляризационные: дорога без слепящих бликов Блики от луж, зеркал и стекол, лежащего снега доставляют немало неприятностей — они ослепляют и могут стать причиной аварии. Решают проблему поляризационные очки — купить их можно в магазине AvtoALL. Большое поступление очков расширяет выбор и дает возможность выбрать лучший товар по лучшей цене.

Что такое поляризационные очки?

Яркий солнечный день — настоящая проблема для водителей. Солнечный свет, отражаясь от луж или снега, стекол и зеркал автомобилей, от окон домов и других предметов создает блики, которые больно ударяют по глазам и ослепляют. Наверняка, вы не раз попадали в ситуацию, когда из-за неожиданного «солнечного зайчика» едва не теряли управление и оказывались в опасности.



А ведь от ослепляющих бликов можно избавиться легко и очень стильно. На помощь приходят поляризационные очки. Это очки со специальными линзами, которые не пропускают отраженный свет, и защищают глаза от ярких бликов. К тому же, поляризационные очки снижают усталость и напряжение глаз, повышают контрастность наблюдаемой картины и снижают опасность ДТП.

И важно отметить, что сегодня поляризационные очки — это стильный и модный аксессуар для автоледи, который может стать новой чертой вашего образа, подчеркивая вашу индивидуальность и вкус.


Как устроены поляризационные очки?

Главное в очках — специальные поляризационные линзы. Это многослойные стеклянные или пластиковые линзы, в которых имеется поляризационная пленка. Именно эта пленка, расположенная особым образом, блокирует отраженный от горизонтальных или наклонных поверхностей свет, не допуская возникновения ярких бликов.

Также линзы поляризационных очков имеют затемнение, поэтому они сразу являются и солнцезащитными. Поэтому покупая такие очки, вы полностью защищаете свои глаза от солнечного света, и делаете свои поездки на машине комфортными даже в самый яркий день.


Как правильно выбрать поляризационные очки?

Выбирать поляризационные очки следует исходя из нескольких критериев:

  • Материал линз (пластик или стекло);
  • Цвет линз (коричневый, серый, желтый или розовый);
  • Дизайн.

Сегодня чаще всего очки делаются из пластика — они безопасные и очень прочные, к тому же, дают полную свободу дизайнеру, могут иметь самые разные формы и размеры.

Что касается цвета линз, то здесь есть несколько вариантов. Если вы хотите хорошую защиту в яркую погоду, то выберите очки с коричневыми или серыми линзами — они выступают и как солнцезащитные очки, повышают контраст и глаз через них видит реальные цвета. Желтые очки очень стильные, но лучше подходят для пасмурной погоды, а в солнечный день они недостаточно хорошо спасают от бликов. Это относится и к розовым очкам.

В идеальном случае стоит выбрать две пары поляризационных очков — с серыми или коричневыми линзами для ярких дней, и с желтыми или серыми для пасмурных. Так вы будете во всеоружии в любой день, всегда будете уверенными и великолепными за рулем.

Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.