Корзина 0 руб.
0

Набор автомобилиста Автоледи

1 Мая 2015
Набор автомобилиста Автоледи В каждом автомобиле должен быть строго определенный набор инструментов и материалов, которые помогают при поломках, авариях или в других чрезвычайных ситуациях на дороге. Такие наборы, предназначенные специально для Автоледи, представлены в магазине AvtoALL, и купить их можно по доступным ценам.

Зачем нужен набор автомобилиста?

В России законом установлено, что в каждом автомобиле должен находиться определенный набор материалов и предметов, в первую очередь — аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель. Этот минимальный набор нужен при чрезвычайных ситуациях, чтобы оказать пострадавшему первую помощь, спасти авто от огня, либо предупредить других водителей о поломке или об аварии.

Но здесь есть и другой момент: без этих предметов машина не пройдет технический осмотр. Поэтому каждый водитель должен обязательно подумать о покупке набора автомобилиста, который содержит все необходимое. Причем рынок предлагает два вида наборов — стандартные, и наборы автомобилиста Автоледи. Наборы, созданные для женщин, имеют несколько интересных особенностей.


Состав и особенности набора автомобилиста Автоледи

Женский набор автомобилиста имеет две главных особенности:

  • Наличие аксессуаров, не содержащихся в стандартных наборах;
  • Стильное внешнее оформление.

В набор автомобилиста Автоледи обычно входит несколько вещей:

  • Медицинская аптечка;
  • Порошковый огнетушитель;
  • Раскладной знак аварийной остановки;
  • Буксировочный трос (в комплекте с крюками);
  • Тканевые перчатки;
  • Дождевик.

Все это аккуратно сложено в стильную сумку из непромокаемой ткани. Именно в этой сумке и заключается основное отличие набора Автоледи — она наделяет индивидуальностью стандартный набор, украшает автомобиль и привлекает внимание. Ее просто достать из багажника, чтобы с честью и достоинством выйти из неприятной ситуации. А при необходимости в сумку можно добавить еще аксессуаров или нужных предметов — она довольно вместительная и поможет поддержать в багажнике порядок.

Другая особенность набора — наличие плаща-дождевика. Он поможет сохранить наряд и прическу во время дождя или непогоды, если вдруг придется долго находиться вне автомобиля из-за случившейся на дороге неприятности. Дождевик тоже имеет привлекательный внешний вид, что оценит каждая женщина.

Наконец, входящие в набор перчатки оберегут руки от грязи, сохранят маникюр и хорошее настроение.


Правильное применение набора

Набор автомобилиста Автоледи нужно хранить в багажнике, причем он должен быть легко доступным. Важно периодически проверять срок годности входящего в набор огнетушителя и медикаментов в аптечке — если этот момент упустить, то в чрезвычайной ситуации можно оказаться лицом к лицу с неработающим огнетушителем или испорченными таблетками. Если же возникают вопросы по использованию набора, то в нем обязательно есть инструкция.

Другие новости
Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 1 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Январь — первый месяц года — в России известен своим большим количеством выходных дней, когда народ больше недели отдыхает за весь прошедший год, чтобы набраться сил на весь год наступивший. Так произошло и в конкурсе обзоров.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.