Корзина 0 руб.
0

Набор автомобилиста Автоледи

1 Мая 2015
Набор автомобилиста Автоледи В каждом автомобиле должен быть строго определенный набор инструментов и материалов, которые помогают при поломках, авариях или в других чрезвычайных ситуациях на дороге. Такие наборы, предназначенные специально для Автоледи, представлены в магазине AvtoALL, и купить их можно по доступным ценам.

Зачем нужен набор автомобилиста?

В России законом установлено, что в каждом автомобиле должен находиться определенный набор материалов и предметов, в первую очередь — аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель. Этот минимальный набор нужен при чрезвычайных ситуациях, чтобы оказать пострадавшему первую помощь, спасти авто от огня, либо предупредить других водителей о поломке или об аварии.

Но здесь есть и другой момент: без этих предметов машина не пройдет технический осмотр. Поэтому каждый водитель должен обязательно подумать о покупке набора автомобилиста, который содержит все необходимое. Причем рынок предлагает два вида наборов — стандартные, и наборы автомобилиста Автоледи. Наборы, созданные для женщин, имеют несколько интересных особенностей.


Состав и особенности набора автомобилиста Автоледи

Женский набор автомобилиста имеет две главных особенности:

  • Наличие аксессуаров, не содержащихся в стандартных наборах;
  • Стильное внешнее оформление.

В набор автомобилиста Автоледи обычно входит несколько вещей:

  • Медицинская аптечка;
  • Порошковый огнетушитель;
  • Раскладной знак аварийной остановки;
  • Буксировочный трос (в комплекте с крюками);
  • Тканевые перчатки;
  • Дождевик.

Все это аккуратно сложено в стильную сумку из непромокаемой ткани. Именно в этой сумке и заключается основное отличие набора Автоледи — она наделяет индивидуальностью стандартный набор, украшает автомобиль и привлекает внимание. Ее просто достать из багажника, чтобы с честью и достоинством выйти из неприятной ситуации. А при необходимости в сумку можно добавить еще аксессуаров или нужных предметов — она довольно вместительная и поможет поддержать в багажнике порядок.

Другая особенность набора — наличие плаща-дождевика. Он поможет сохранить наряд и прическу во время дождя или непогоды, если вдруг придется долго находиться вне автомобиля из-за случившейся на дороге неприятности. Дождевик тоже имеет привлекательный внешний вид, что оценит каждая женщина.

Наконец, входящие в набор перчатки оберегут руки от грязи, сохранят маникюр и хорошее настроение.


Правильное применение набора

Набор автомобилиста Автоледи нужно хранить в багажнике, причем он должен быть легко доступным. Важно периодически проверять срок годности входящего в набор огнетушителя и медикаментов в аптечке — если этот момент упустить, то в чрезвычайной ситуации можно оказаться лицом к лицу с неработающим огнетушителем или испорченными таблетками. Если же возникают вопросы по использованию набора, то в нем обязательно есть инструкция.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.