0

Ключница: стильное и удобное хранение ключей

24 Апреля 2015
Ключница: стильное и удобное хранение ключей Как не потерять ключи, выходя из автомобиля? Самое простое и стильное решение — использовать ключницу! Купить ключницу можно в интернет-магазине AvtoALL — здесь большой выбор, высокое качество и доступные цены. А новое большое поступление этих аксессуаров сделает покупку еще более приятной и интересной.

Зачем в автомобиле ключница?

Женщины любят украшать автомобиль, поэтому среди автоледи так популярны чехлы, оплетки на руль, разнообразные наклейки и другие аксессуары. Однако женщины думают не только о красоте — как и мужчинам, им важен комфорт, защита и безопасность самых нужных вещей. Ведь если, например, потерять ключи, то красота автомобиля уже не будет иметь никакого значения!



Здесь не зря зашла речь о ключах — они довольно часто теряются, причем обычно это происходит при выходе из автомобиля. А ведь решение этой проблемы известно давно — сохранить ключи помогают ключницы. Этот небольшой и симпатичный аксессуар вмещает в себя все ключи, и не дает им случайно потеряться.


Типы, устройство и дизайн ключниц

Все ключницы можно разделить на два больших класса:

  • Ключницы в виде небольших сумочек на замке;
  • Раскладные ключницы в форм-факторе бумажника.

Первые ключницы очень просты и дешевы, так как это просто чехол на молнии, в который вкладываются все ключи. Внутри таких ключниц нет фиксаторов для ключей, а с внешней стороны они обычно имеют петлю или карабин.

Вторые ключницы более дорогие, но это окупается их удобством. Внутри ключницы имеется несколько карабинов или крючков для фиксации ключей, при этом к ключам открывается свободный доступ. Такая ключница дает возможность использовать ключ, не снимая его с карабина, что иногда бывает очень удобно. Обычно раскладные ключницы закрываются на кнопки, а снаружи также имеют петлю или карабин.

Наиболее часто ключницы изготавливаются из натуральной кожи — это практичный и красивый материл, который «дорого» смотрится и долго сохраняет свой привлекательный вид. При этом кожа может иметь различный цвет и дополняться декором. Благодаря такому разнообразию вы можете найти ту ключницу, которая наилучшим образом подходим вам и вашему автомобилю.


Как выбрать ключницу?

Выбирая ключницу, нужно учитывать количество ключей, которое вы планируете хранить в этом аксессуаре, как вы будете использовать саму ключницу, и ваши личные пристрастия. Если ключей много и вам важен стиль, то лучше выбрать раскладную кожаную ключницу. Если вам нужно просто надежное средство для хранения ключей без затрат, то лучшим выбором станет ключница-сумочка. Если же вы хотите обезопасить ключницу от потери, то имеет смысл выбрать аксессуар с петлей или карабином — в таком случае ключницу можно будет подвесить к сумочке или другой вещи.

Новая ключница станет и защитой для ваших ключей, и стильным аксессуаром, который сможет украсить автомобиль и дополнить ваш образ интересной деталью.

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.