0

Оплетки на руль: новый стиль вашего автомобиля

3 Апреля 2015
Оплетки на руль: новый стиль вашего автомобиля Ассортимент интернет-магазина AvtoALL пополнился новыми аксессуарами — стильными и практичными оплетками на руль для самых разных автомобилей. Если вы хотите привнести в свою машину новый стиль и сделать его более удобным, то сейчас самое время — оплетки предлагаются по очень доступным ценам!

Ассортимент интернет-магазина AvtoALL пополнился новыми аксессуарами — стильными и практичными оплетками на руль для самых разных автомобилей. Если вы хотите привнести в свою машину новый стиль и сделать его более удобным, то сейчас самое время — оплетки предлагаются по очень доступным ценам!



Назначение оплетки на руль

Оплетка на руль — это специальный чехол круглой формы, который надевается на рулевое колесо, и выполняет две функции:

  • Улучшение внешнего вида руля (просто-напросто украшение);
  • Повышение удобства руля и комфорта управления автомобилем.

Первая функция обеспечивается внешним видом оплетки — ее цветом, узорами, используемым материалом и т.д. А комфорт достигается за счет фактуры и свойств материала, из которого изготовлена оплетка — многие материалы предотвращают скольжение, поэтому с качественным чехлом руль не выскочит из рук при резких поворотах.

Оплетка на руль — отличное средство изменить стиль салона машины. Причем ее можно использовать как отдельно, так и вместе с другими аксессуарами — чехлами на кресла, ковриками, различными держателями и т.д. Используя такой подход, можно наделить салон индивидуальностью и комфортом, которых иногда так не хватает в автомобиле.


Типы и конструкция оплеток на руль

Сегодня чаще всего можно встретить два типа оплеток на руль:

  • Быстросъемные чехлы без специального крепежа;
  • Оплетки на шнуровке.

Оплетки первого типа наиболее простые и доступные, они выполнены в виде «бублика» с продольным отверстием на внутренней стороне. Такой чехол просто надевается на руль и держится на нем за счет своей эластичности. Большое преимущество заключается в возможности ее быстрой замены — вы можете менять оплетку хоть каждый день!

Оплетки на шнуровке — более сложные и дорогие, но они и более надежные. Такие оплетки чаще всего изготавливаются из кожи или ее аналогов и продаются в виде наборов вместе с шнуром и другими аксессуарами. Для установки этой оплетки придется потрудиться, зато результат превзойдет все ожидания.

Оплетки могут изготавливаться из самых разных материалов — простой полиэстер, дорогая кожа, красивые велюр и плюш, современная экокожа, стильная замша и другие. Также оплетка может иметь вставки из других материалов или другого цвета, украшаться различным декором, инкрустироваться стразами и т.д.


Размеры оплеток на руль

Оплетки разделяются на шесть размеров:

  • S — для малолитражных автомобилей и автомобилей со спортивным рулем;
  • M — для большинства иномарок;
  • L — для старых российских легковых автомобилей;
  • XL — для внедорожников, коммерческих грузовиков и т.д.;
  • Два размера для грузовиков.

Наиболее часто используются оплетки размера «M», он, скорее всего, подойдет и для вашего авто. Но лучше перестраховаться, и перед покупкой уточнить размер руля.

Оплетки на руль — это практически бесконечное многообразие стилей и цветов, среди них вы обязательно найдете именно свой вариант!

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.