Корзина 0 руб.
0

Держатель на дефлектор: каждой вещи найдется место

27 Марта 2015
Держатель на дефлектор: каждой вещи найдется место Телефон, кружка, очки — эти и многие другие вещи иногда негде хранить в машине. Решить проблему можно с помощью держателей, которые крепятся на дефлекторы, и надежно удерживают все нужные вещи. А благодаря проходящей в магазине AvtoALL акции, купить держатели можно по низким антикризисным ценам!

Что такое держатель на дефлектор?

Каждый раз мы, садясь в автомобиль, берем с собой множество вещей — гаджеты (телефоны, планшеты), очки, кружку с кофе, сигареты и многое другое. И часто приходится сталкиваться с проблемой — эти вещи просто негде хранить! Проблему решают специальные держатели, которые крепятся на дефлекторы — жалюзи на передней панели для вывода воздуха от печки. Такой держатель не нужно приклеивать или прикручивать, он держится с помощью прищепки, а благодаря особой конструкции не мешает проходить теплому воздуху.



Держатель на дефлектор очень прост, при этом красив и надежен, он дает дополнительное место для удобного хранения разнообразных вещей, и имеет невысокую цену. Поэтому купив данный аксессуар, вы очень элегантно и без лишних затрат решите проблему хранения гаджетов и мелочей в своем автомобиле.


Устройство и типы держателей на дефлектор

Сегодня можно найти множество типов держателей:

  • Для телефона и других гаджетов;
  • Для банок и кружек;
  • Для очков;
  • Для различных мелочей;
  • Универсальные держатели.

Все держатели имеют примерно одинаковую конструкцию. Основу устройство составляет сам держатель — это или раздвижная площадка для телефона, или карман для мелочей, или цилиндрический корпус для кружек. В задней части держателя находится одна или две пластиковых прищепки, с помощью которых как раз и производится установка устройства на дефлектор.

Важно отметить, что дефлекторы могут иметь два типа прищепок:

  • Упругие пластиковые прищепки, которые держатся на жалюзи дефлектора за счет сил трения — проще говоря, они просто зажимают пластины дефлектора и удерживаются на них;
  • Прищепки в виде крючков с пластиковой пружиной — они держатся на пластинах дефлектора крючками, а пружины дополнительно фиксируют всю конструкцию, не давая ей смещаться.

Интересно, что на рынке есть интересные держатели со сменным креплением — в комплекте с ними идут несколько прищепок разной длины, которые подходят к самым разным автомобилям. Это универсальные держатели, которые значительно облегчают вопрос установки.


Как пользоваться держателем на дефлектор?

Все очень просто:

  1. Если в комплекте с держателем есть сменные крепления — поставить прищепки той длины, которые могут достать до обратной стороны жалюзи дефлектора;
  2. Без чрезмерного усилия вставить держатель в дефлектор до щелчка прищепок или до упора;
  3. Отрегулировать положение держателя и установленного на нем гаджета или аксессуара.

Также рекомендуется перед установкой почитать инструкцию по применению. И если держатель установлен верно, то он будет служить долго и надежно.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.