Корзина 0 руб.
0

Органайзер в багажник: чистота и порядок в автомобиле

13 Марта 2015
Органайзер в багажник: чистота и порядок в автомобиле Как поддержать порядок в багажнике? Есть одно простое средство — специальный органайзер, предназначенный для организации хранения мелких вещей. Особенно органайзер оценят женщины, хотя и мужчины не останутся к нему равнодушны. Тем более, что купить его сегодня можно по сниженной антикризисной цене.

Порядок в багажнике автомобиля — почти недостижимая вещь. Как ни складывай и не перекладывай вещи, через несколько поездок они снова образуют раздражающий беспорядок. Неужели не существует способа устранить эту проблему? Такое решение есть, причем оно очень простое, функциональное и удобное — это специальный органайзер в багажник.



Органайзер вмещает в себя все мелкие вещи, обеспечивая порядок не на одну-две поездки, а навсегда. При этом органайзер прост в использовании, а представленные в магазине модели имеют очень доступную стоимость.


Устройство и типы органайзеров

Сегодня большое распространение получили два типа органайзеров:

  • Складные органайзеры-ящики;
  • Органайзеры в виде сумок (карманов).

Складные органайзеры. Такой органайзер в разложенном виде имеет форму ящика с несколькими отделениями. Обычно в нем еще есть карманы (из плотной ткани и из сетки) для мелочей. Многие органайзеры этого типа могут изменять свою форму, например — принимать треугольную форму для расположения в углу багажника.

Органайзеры-сумки (карманы). Такой органайзер выполнен в виде сумки с клапаном и множеством карманов. Они также могут быть складными. Обычно органайзер-сумка имеет небольшую ширину, поэтому занимают минимум места в багажнике.

Каждый из типов органайзеров имеет свои преимущества и недостатки. Складные органайзеры-ящики очень удобны не только для хранения вещей (емкостей с маслом, незамерзайкой, различных щеток, ремкомплектов и многого другого), но и, например, для перевозки покупок. Органайзеры-сумки лучше подходят для хранения вещей, причем, благодаря наличию клапана (крышки) не дают разнообразным канистрам, щеткам и другой мелочи разлетаться по багажнику даже при езде по плохим дорогам.

Независимо от типа, все органайзеры имеют средства для крепления внутри багажнике. Самое простое — это «липучка» снизу или сбоку, с помощью которой органайзер прикрепляется к тканевой обшивке багажника.

Органайзеры изготавливаются из прочных синтетических материалов, зачастую они имеют водоотталкивающее покрытие, хорошо противостоят грязи, маслам и другим загрязнениям. Это приспособление может служить много лет, ежедневно оправдывая оказанное им доверие.


Как использовать органайзер

Все очень просто: нужно разложить органайзер, прикрепить его в удобном месте багажника (обычно сбоку либо в углу), и сложить в него разбросанные по багажнику вещи. В дальнейшем органайзер при необходимости можно перемещать в более удобное место, а также и вынимать вместе со всеми вещами. Это не потребует никаких затрат сил и времени, а главное — сохранит порядок в любой ситуации.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.