Корзина 0 руб.
0

Набор подарочный «Антилед»

12 Декабря 2014
Набор подарочный «Антилед» Только до Нового года в магазине «Страна запчастей» в продаже имеются подарочные наборы «Антилёд», предназначенные для ухода за автомобильным ветровым стеклом зимой.

Данный набор станет самым практичным и приятным подарком на Новый год для ваших знакомых автовладельцев или даже для себя любимого.

В набор входят:

  1. Скребок для льда с водосгоном и мягкой ручкой АВТОСТОП;
  2. Размораживатель стекол LIQUI MOLY;
  3. Салфетка микрофибра универсальная АВТОСТОП.

1) Скребок для льда с водосгоном и мягкой ручкой АВТОСТОП

Мягкая ручка удобно ложится в руку, позволяя надежнее удерживать скребок в руках, что повышает удобство и качество работы. Благодаря прочному пластиковому скребку с одной стороны и резиновому водосгону — с другой, можно очистить стекло от ледяной корочки и тут же удалить остатки влаги, чтобы уменьшить возможность повторного быстрого образования наледи.


2) Размораживатель стекол LIQUI MOLY

Размораживатель льда позволяет снизить температуру таяния воды, чтобы затем легко убрать получившуюся массу скребком. Вполне обыденна ситуация, когда ледяная корочка настолько примерзла к ветровому стеклу, что скребок просто скользит по нему, не в силах раскрошить лед. В таких случаях не стоит применять грубую физическую силу, еще сильнее вдавливая лезвие скребка к стеклу — это чревато если не повреждением ветрового стекла, но появлением царапин точно.

Самое разумное решение в этом случае — растопить лед. Но делать это нужно, разумеется, не кипятком, а специальным средством — размораживателем стекол. Нанеся жидкость на ветровое стекло и подождав некоторое время, вам останется только аккуратно соскоблить образовавшуюся кашицу и затем удалить излишки влаги.


3) Салфетка микрофибра универсальная АВТОСТОП

Но как бы вы ни старались убрать лишнюю воду со стекла, никакие самые качественные резиновые или силиконовые водосгоны не сделают это лучше, чем самая обычная салфетка. Особенно если сейчас эти салфетки делаются из микрофибры — материала, известного своей способностью впитывать жидкости. Микрофибра быстро впитает всю влагу и оставит ветровое стекло чистым и сухим.


Поторопитесь — все эти товары в красивом подарочном наборе можно купить только до конца 2014 года!

Другие новости
Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Бесплатный шиномонтаж 20 Марта Бесплатный шиномонтаж

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Страна запчастей» на Кетчерской и магазин «Автозапчасти в Вешняках» вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 1 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Январь — первый месяц года — в России известен своим большим количеством выходных дней, когда народ больше недели отдыхает за весь прошедший год, чтобы набраться сил на весь год наступивший. Так произошло и в конкурсе обзоров.