Корзина 0 руб.
0

Набор подарочный «Антилед»

12 Декабря 2014
Набор подарочный «Антилед» Только до Нового года в магазине «Страна запчастей» в продаже имеются подарочные наборы «Антилёд», предназначенные для ухода за автомобильным ветровым стеклом зимой.

Данный набор станет самым практичным и приятным подарком на Новый год для ваших знакомых автовладельцев или даже для себя любимого.

В набор входят:

  1. Скребок для льда с водосгоном и мягкой ручкой АВТОСТОП;
  2. Размораживатель стекол LIQUI MOLY;
  3. Салфетка микрофибра универсальная АВТОСТОП.

1) Скребок для льда с водосгоном и мягкой ручкой АВТОСТОП

Мягкая ручка удобно ложится в руку, позволяя надежнее удерживать скребок в руках, что повышает удобство и качество работы. Благодаря прочному пластиковому скребку с одной стороны и резиновому водосгону — с другой, можно очистить стекло от ледяной корочки и тут же удалить остатки влаги, чтобы уменьшить возможность повторного быстрого образования наледи.


2) Размораживатель стекол LIQUI MOLY

Размораживатель льда позволяет снизить температуру таяния воды, чтобы затем легко убрать получившуюся массу скребком. Вполне обыденна ситуация, когда ледяная корочка настолько примерзла к ветровому стеклу, что скребок просто скользит по нему, не в силах раскрошить лед. В таких случаях не стоит применять грубую физическую силу, еще сильнее вдавливая лезвие скребка к стеклу — это чревато если не повреждением ветрового стекла, но появлением царапин точно.

Самое разумное решение в этом случае — растопить лед. Но делать это нужно, разумеется, не кипятком, а специальным средством — размораживателем стекол. Нанеся жидкость на ветровое стекло и подождав некоторое время, вам останется только аккуратно соскоблить образовавшуюся кашицу и затем удалить излишки влаги.


3) Салфетка микрофибра универсальная АВТОСТОП

Но как бы вы ни старались убрать лишнюю воду со стекла, никакие самые качественные резиновые или силиконовые водосгоны не сделают это лучше, чем самая обычная салфетка. Особенно если сейчас эти салфетки делаются из микрофибры — материала, известного своей способностью впитывать жидкости. Микрофибра быстро впитает всю влагу и оставит ветровое стекло чистым и сухим.


Поторопитесь — все эти товары в красивом подарочном наборе можно купить только до конца 2014 года!

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.