0

Шторки Ed Hardy: произведения искусства спасают от зноя

28 Июня 2014
Шторки Ed Hardy: произведения искусства спасают от зноя Лето в самом разгаре, и прогноз погоды обещает нам жаркую солнечную погоду. Если пешеходам ослепляющее солнце не так страшно, то как же укрыться от него тем, кто находится в автомобиле?

Можно сказать: «У меня кондиционер или климат-контроль». Да, можно. Но от палящего солнца это вас не спасет. Солнечные лучи спокойно проникают внутрь автомобиля, перегревая и людей, и салон автомобиля. При этом не забываем про эффект теплицы в замкнутом застекленном помещении, и ситуация становится еще грустнее.



А представьте, что будет, если машина простояла на солнцепеке 20–30 минут, пока вы делаете покупки в магазине, или зашли в парикмахерскую поправить прическу? В машину сесть будет просто невозможно! А сколько времени пройдет, пока ваш кондиционер нормализует температуру в авто? Ни много, ни мало — минут пять-десять. Вы готовы столько ждать?

А ведь есть масса способов избежать таких неприятных инцидентов. Одним из них была до недавнего времени тонировка стекол, но сейчас уже такой способ неприемлем. Теперь полностью машину затонировать нельзя по закону. Но есть и другой, абсолютно легальный, способ защитить салон от палящего солнца — установить автомобильные шторки.

Кто-то может возразить: «Это некрасиво, скучно, неоригинально». Да, возможно, когда-то так и было, но только не сейчас. Яркий тому пример — красочные автомобильные шторки Ed Hardy. С их помощью можно не только защитить свой автомобиль от солнечных лучей, но и превратить салон в картинную галерею, не только радуя себя, но и вызывая восхищение у окружающих.

По этому поводу у AvtoALL.RU есть отличная новость для своих покупателей — большое поступление самых разнообразных шторок для автомобилей, в том числе и ярких Ed Hardy. Широкий ассортимент позволит вам выбрать «картину» по своему вкусу.

Купив автомобильные шторки Ed Hardy, вы превратите любую поездку в яркое путешествие!

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.