0

Ключницы женские: все ключи на месте

14 Июня 2014
Ключницы женские: все ключи на месте В интернет-магазин AvtoALL большое поступление новых аксессуаров, среди них — ключницы, созданные специально для женщин. Теперь вы легко и изящно решите извечную проблему хранения ключей, которые норовят затеряться в сумочке. И это решение будет красивым, стильным и недорогим.

Обычно мы не задумываемся о хранении ключей — звонкая связка просто лежит в кармане или отправляется в сумку. Но женская сумочка — это особый мир, в котором ключи могут затеряться, и в самый неподходящий момент доставят немало волнительных минут и неприятностей своей обладательнице. Потеря ключей в собственной сумке — это настоящая беда, с которой очень многие женщины мирятся, воспринимая все это, как должное.



Ключи доставляют проблемы и иного рода: они оставляют царапины и потертости на всем, с чем соприкасаются в сумочке. Телефон, пудреница, дорогой кошелек — все эти и многие предметы болезненно переживают встречу со связкой ключей, и после этой встречи на них остаются неприятные царапины и потертости, портящие вид.

Что же делать, как избежать проблем, которые доставляют ключи? Ведь от ключей нельзя избавиться! Вот здесь-то и выручит женская ключница — стильный и практичный аксессуар, с которым хранение ключей станет удобным и безопасным как для самих ключей, так и для окружающих их предметов.

В каталоге интернет-магазина представлено широкое разнообразие ключниц:

  • Ключницы различных размеров — от небольших чехлов, до ключниц для увесистых связок;
  • Аксессуары с различным дизайном;
  • Ключницы в различном исполнении: простые чехлы, ключницы с клапаном на магнитной застежке, на «молнии», кнопках и т.д.;
  • Ключницы из кожи и других износоустойчивых, прочных и красивых материалов.

Женская ключница: каждый ключ — на своем месте.

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.