Корзина 0 руб.
0

Ключницы женские: все ключи на месте

14 Июня 2014
Ключницы женские: все ключи на месте В интернет-магазин AvtoALL большое поступление новых аксессуаров, среди них — ключницы, созданные специально для женщин. Теперь вы легко и изящно решите извечную проблему хранения ключей, которые норовят затеряться в сумочке. И это решение будет красивым, стильным и недорогим.

Обычно мы не задумываемся о хранении ключей — звонкая связка просто лежит в кармане или отправляется в сумку. Но женская сумочка — это особый мир, в котором ключи могут затеряться, и в самый неподходящий момент доставят немало волнительных минут и неприятностей своей обладательнице. Потеря ключей в собственной сумке — это настоящая беда, с которой очень многие женщины мирятся, воспринимая все это, как должное.



Ключи доставляют проблемы и иного рода: они оставляют царапины и потертости на всем, с чем соприкасаются в сумочке. Телефон, пудреница, дорогой кошелек — все эти и многие предметы болезненно переживают встречу со связкой ключей, и после этой встречи на них остаются неприятные царапины и потертости, портящие вид.

Что же делать, как избежать проблем, которые доставляют ключи? Ведь от ключей нельзя избавиться! Вот здесь-то и выручит женская ключница — стильный и практичный аксессуар, с которым хранение ключей станет удобным и безопасным как для самих ключей, так и для окружающих их предметов.

В каталоге интернет-магазина представлено широкое разнообразие ключниц:

  • Ключницы различных размеров — от небольших чехлов, до ключниц для увесистых связок;
  • Аксессуары с различным дизайном;
  • Ключницы в различном исполнении: простые чехлы, ключницы с клапаном на магнитной застежке, на «молнии», кнопках и т.д.;
  • Ключницы из кожи и других износоустойчивых, прочных и красивых материалов.

Женская ключница: каждый ключ — на своем месте.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.