Корзина 0 руб.
0

Зонты: оставайтесь сухими в любую погоду

31 Мая 2014
Зонты: оставайтесь сухими в любую погоду Пришло лето, а вместе с ним полились дожди. Если вы еще не приобрели себе новый зонт, интернет магазин AvtoALL.RU с удовольствием поможет вам сделать эту покупку. Специально для вас приготовлено большое количество новых зонтов, среди которых вы обязательно найдете свой.

С глубокой древности люди использовали зонты — считается, что он применялся для защиты от солнца еще в Древнем Китае и Египте. Однако чуть больше двухсот лет назад в Англии додумались, что зонтик может спрятать не только от палящих лучей солнца, но и от неприятных дождевых капель. И неудивительно, что эта мысль пришла жителю дождливых Британских островов!



Современный зонт — это и защита от дождя, и стильный аксессуар, который с одинаковым успехом используется женщинами и мужчинами. Поэтому магазин рад предложить вам все виды зонтов — порадуйте интересной покупкой себя, свою вторую половину, а также и своих детей.

В каталоге вы найдете самые разные зонты:

  • Классические зонты-трости;
  • Традиционные складные зонты на 2 и 3 сложения;
  • Компактные зонты на 4 и 5 сложений;
  • Ручные, полуавтоматические и автоматические зонты;
  • Детские зонты.

Классические зонты-трости — это отличное решение для деловых и стильных людей, особенно хорошо они вписываются в мужской образ. У этих зонтов складывается только купол, в сложенном состоянии они похожи на трость, впрочем, они могут и использоваться в качестве удобной и стильной трости.

Складные зонты — это современное решение, которое позволяет экономить место. Обычные зонты имеют 2 или 3 сложения, они легко поместятся в сумке средних размеров, хотя носить в руках их не очень удобно. Зонты на 4 и 5 сложений — это сверхкомпактное решение, такие зонты могут поместиться в небольшую женскую сумочку, или даже в карман, поэтому во многих ситуациях крайне удобны.

А специально для детей созданы красивые зонты небольших размеров, которые не утомляют детские руки, при этом выглядят очень симпатично и нравятся своим маленьким хозяевам.

Обратите внимание, что зонты могут иметь купол из нейлона или полиэстера, а также есть зонты с виниловым куполом (чаще из винила изготавливаются прозрачные детские зонты). Но независимо от материала, все зонты великолепно защищают от дождя и служат интересными аксессуарами.

Купите зонт по выгодной цене в интернет магазине AvtoALL.RU — и никакой дождь не испортит вам настроения!

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.

Открылся новый розничный магазин автозапчастей 2 Июня Открылся новый розничный магазин автозапчастей

Уважаемые покупатели! В начале июня на западе Москвы открылся новый розничный магазин сети "Страна запчастей".

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 2 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Апрель выдался очень насыщенным на качественные обзоры на сайте AvtoALL.ru. Было прислано столько отличных "сочинений", что было очень трудно выбрать среди них только три.