Корзина 0 руб.
0

Защита спинки сидения: грязь не пройдет!

20 Марта 2014
Защита спинки сидения: грязь не пройдет! Наступила долгожданная весна, и в интернет-магазине AvtoALL поступление новых «весенних» товаров для автомобилистов, в том числе — защитных накидок на передние сиденья, которые избавят автовладельцев, у которых есть дети, от хлопот по очистке спинок сидений от грязи. Ассортимент накидок очень широк — успейте сделать покупку, которая избавит от грязи и стресса вас и ваших детей.

С наступлением весны остро встают и типичные проблемы теплого времени года, главная из которых — грязь. Она вездесуща! А родители, которые часто возят своих детей на заднем сиденье, вынуждены очищать не только коврики, но и задние стороны спинок передних сидений. Ведь когда в машину садится маленький ребенок, он очень часто задевает ногами спинку переднего сиденья, оставляя на ней грязь.



Решить эту проблему раз и навсегда призваны накидки для защиты спинок сидений, которые поступили в интернет-магазин AvtoALL. Такая защита просто надевается на сиденье, и ребенок марает только ее, оставляя обивку совершенно чистой. Защита изготавливается из полимерной пленки, поэтому сама легко поддается очистке (простой протиркой или промывкой водой), не портится со временем и отличается долговечностью.

На сегодняшний день в магазине представлен широкий ассортимент накидок, в том числе:

  • Накидки нейтральных оттенков;
  • Яркие накидки;
  • Накидки с изображением персонажей мультфильмов.

Кроме накидок на спинку сиденья, в продаже также имеется защита спинки заднего сиденья и багажного отделения. Такая накидка тоже будет очень полезна не только весной, но и летом, особенно для поездок на дачу или за город. Защита имеет доступную цену, а ее применение поможет немало сэкономить на чистке салона и багажника от грязи.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.