0

Накладка на жиклер омывателя

13 Марта 2014
Накладка на жиклер омывателя Нет пределов совершенству, впрочем, как и нет ограничений в способах выражения собственной индивидуальности. Этот принцип, когда дело доходит до наших стальных коней, выливается в необычайное многообразие элементов для внешнего тюнинга. Здесь внимания заслуживает каждая мелочь, но форсунки омывателя почему-то очень часто остаются в заводском, далеко не самом красивом варианте исполнения.

В интернет магазине AvtoALL вы можете купить накладки на жиклер стеклоомывателя, представляющие собой недорогой, но достаточно эффектный способ подчеркнуть внешность автомобиля. В этом плане такой элемент тюнинга чем-то напоминает драгоценные украшения — именно мелочи всегда привлекают взгляд.



Помимо сугубо декоративного значения, подобные накладки еще и защищают жиклер от механических повреждений.


Выбор накладок на форсунки стеклоомывателя

Прежде всего, следует определиться с материалом — хром, конечно, выглядит очень эффектно, но если на автомобиле больше нет хромированных элементов, то такой тюнинг будет смотреться несколько вычурно. Специально для таких случаев в интернет-магазине наравне с металлическими представлены и пластиковые накладки на жиклер стеклоомывателя. Выглядят они, быть может, и не так броско, зато появляется возможность подобрать наиболее подходящий по цвету кузова элемент.

Владельцев веерных форсунок наверняка заинтересует форма отверстия под струю воды. В этом плане можете быть абсолютно спокойны — все представленные накладки отлично подходят как под обычные одноструйные «фонтанчики», так и под веерные стеклоомыватели.


Установка накладок на жиклеры

Производители позаботились о том, чтобы обновление внешнего вида форсунок стеклоомывателя вашего автомобиля заняло буквально несколько минут — на обратной стороне накладок находятся самоклеющиеся элементы с высокой адгезией как к металлу, так и к карбоновой пленке. Впрочем, в дополнение к этому вы можете приобрести в магазине специально предназначенный для этого 3М-скотч и сделать крепление в прямом смысле «на века».

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.