Корзина 0 руб.
0

Доставка с помощью СДЭК — теперь и в регионы!

18 Февраля 2014
Доставка с помощью СДЭК — теперь и в регионы! Заказывать запчасти в гипермаркете AvtoALL стало еще удобнее, особенно если вы живете в регионах — теперь появилась возможность выбрать не только доставку силами сторонних транспортных компаний, но и удобный, быстрый, а главное дешевый сервис СДЭК.

Интернет магазин AvtoALL не перестает делать все возможное для повышения вашего удобства на любой стадии сотрудничества. Еще одним шагом в этом направлении стало расширение взаимодействия с Службой Доставки Экспресс-Курьером (СДЭК). Данный сервис уже был доступен ранее для жителей Москвы и Московской области, и положительные отзывы в его адрес побудили включить в сферу сотрудничества все остальные регионы. Использование СДЭК в сравнении с услугами транспортных компаний имеет множество преимуществ:

  • Действительно быстрая доставка.
  • Низкая цена: выигрыш при использовании СДЭК в сравнении с другими способами доставки.
  • Возможность отследить местонахождение заказа на любой стадии его доставки.
  • Возможность частичного возврата заказа, причем уладить этот пункт можно будет с нами напрямую.
  • Гарантия надежности.
  • Возможность согласования времени прибытия курьера.
  • Большое количество дополнительных услуг.

Со своей стороны магазин позаботился о том, чтобы максимально удобно для покупателей интегрировать новый сервис. Оформляя заказ на AvtoALL, вы можете выбрать один из двух способов доставки СДЭК:

  • До пункта самовывоза.
  • До двери (курьерская доставка).

В обоих случаях после выбора вида доставки будет произведен автоматический расчет ее стоимости, что позволит вам быстро выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/затрачиваемое время. Необходимые вам запчасти будут отправлены сразу же в день оплаты заказа, осуществить которую вы можете с помощью карточек MasterCard и VISA, через платежные шлюзы «Промсвязьбанка» или посредством безналичного перевода.

Спектр товарного покрытия СДЭК включает товары стоимостью не более 100 тысяч рублей, вес которых не превышает 30 кг, габаритами менее 1 метра каждая сторона и не более 1,5 метров всех сторон в сумме. Как видите, это позволяет осуществить доставку практически всех запчастей и других товаров, которые представлены в интернет-гипермаркете AvtoALL. Если же вам необходима доставка более крупного или тяжелого узла, например, двигателя, то данный вопрос будет решен в индивидуальном порядке — просто оставьте свои контактные данные и менеджер сам выйдет на связь.

Другие новости
Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Февраля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Бесплатная доставка - non-stop! 1 Февраля Бесплатная доставка - non-stop!

Интернет-магазин AvtoALL.ru и служба доставки СДЭК не перестают радовать своих клиентов.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.