Корзина 0 руб.
0

Женские противоскользящие коврики: удобство может быть красивым!

15 Февраля 2014
Женские противоскользящие коврики: удобство может быть красивым! Отличная новость для прелестных автоледи — AvtoALL приготовил для вас еще один сюрприз — очень удобные противоскользящие коврики на торпеду автомобиля! Теперь вы сможете держать под рукой все нужные мелочи, не терять необходимых вещей и получать от вождения еще больше удовольствия!

Любая женщина за рулем автомобиля мечтает выглядеть стильно, чувствовать себя уютно, управлять своим железным любимцем уверенно и безопасно. Проводя в автопутешествиях значительное количество времени, дамы окружают себя множество полезных (или бесполезных) вещиц и нередко сталкиваются с беспорядком в салоне автомобиля.



Если вы хотите избавиться от досадной неразберихи во внутреннем пространстве машины, обратите внимание на новое предложение от AvtoALL — женские противоскользящие коврики, крепящиеся на торпеду.

Теперь вы не потеряете ничего нужного, создадите в салоне комфорт и чистоту, а также порадуетесь эффектному и привлекательному виду нового автомобильного аксессуара.


Долой раздражение и непорядок: спасательные коврики для автоледи

Противоскользящие коврики сегодня распространены среди автолюбителей и пользуются особенным спросом, благодаря функциональности и разнообразию предлагаемых производителем форм и размеров.

Основным преимуществом противоскользящего коврика является возможность прикрепить его на любую гладкую поверхность салона и удерживать с его помощью различные предметы. Обычно коврики подобного вида изготовляются из специальных силиконовых материалов, не оставляющих никаких следов на поверхности после использования. Способ крепления коврика прост — он не требует ни клея, ни удерживающих элементов и просто накладывается на торпеду, плотно прилегая к поверхности.

Обратите внимание на приятное разнообразие размеров и цветов женских противоскользящих ковриков, размещенных в каталоге магазина AvtoALL. Вы сможете подобрать коврик, подходящий по оттенку цветам салона вашего автомобиля, выбрать оптимально подходящий для предполагаемого использования размер или предпочесть модель, украшенную известными мультперсонажами и игрушками, порадовав своего ребенка.

Создайте в салоне порядок и комфорт — противоскользящие коврики станут отличным выбором для тех, кто ценит разумно организованное и со вкусом украшенное пространство.

Полезные и привлекающие внимание, прочные и не теряющие вида в процессе использования, противоскользящие коврики от AvtoALL — это лучший выбор для женщины за рулем!

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа 4 Сентября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа

В начале сентября были подведены итоги конкурса обзоров по итогам августа.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.