Корзина 0 руб.
0

Снегоход Irbis Dingo T125 — легкая дорога!

11 Января 2014
Снегоход Irbis Dingo T125 — легкая дорога! Интернет-магазин AvtoALL представляет уникальную новинку: снегоход Irbis Dingo T125, который непременно станет открытием для всех, кто ценит зимние путешествия и развлечения! Компактный Irbis Dingo — это превосходная альтернатива слишком дорогим и крупногабаритным устройствам!

Транспортные средства, предназначенные для передвижения по снегу, трудно отнести к легкодоступным и легко эксплуатируемым устройствам: обычно они отличаются достаточно внушительными размерами, требуют специальных условий для хранения и перевозки, а также особенно внимательного обслуживания.

Однако теперь снежная скорость доступна гораздо большему количеству пользователей — российская компания Ирбис Моторс разработала и собрала уникальный по своим эксплуатационным характеристикам снегоход, практически не имеющий аналогов даже в других странах.

Итак, интернет-магазин AvtoALL рекомендует вам познакомиться поближе со снегоходом Irbis Dingo T125, успешно конкурирующим с самыми именитыми марками, производящими средства для передвижения по снегу!


Характеристики снегохода Irbis Dingo T125: компактный и мощный

К основному, но не единственному достоинству Irbis Dingo T125 можно отнести особенности его конструкции, позволяющие осуществить разборку и сборку снегохода за короткий промежуток времени. Поскольку для применения снегохода по непосредственному назначению обычно приходится перемещаться из города на открытые снежные пространства, перед владельцами снегоходов часто возникает проблема, связанная с перевозкой устройства.

Irbis Dingo T125 можно разобрать на несколько элементов и поместить практически в любой автомобиль с кузовом «хэтчбек», всего лишь сложив ряд задних сидений. Возможность перевозить Irbis Dingo T125 в легковой машине делает снегоход доступным для среднего покупателя, а также для тех, кто не слишком хорошо разбирается в технике: специалисты уверяют, что собрать и разобрать Irbis Dingo не составит никакого труда.

Такая конструкция снегохода во многом облегчит и его хранение: вам не потребуется никакого отдельного помещения, достаточно будет гаража или чердака.

В отношении устойчивости и вместимости Irbis Dingo также радует своих владельцев, позволяя разместиться на снегоходе двум взрослым и багажному грузу. Максимальная скорость, заявленная производителем, составляет 40 км/ч, поэтому лихих гонок по пересеченной местности на снегоходе произвести вряд ли удастся. Однако Irbis и не предназначен для крутых виражей. Он больше подходит для основательных и спокойных любителей рыбалки или охоты.

При этом владельцы снегохода вполне довольны его мощностными характеристиками: Irbis Dingo прекрасно перемещается даже по рыхлому снегу и вообще производит впечатление серьезной, функциональной и солидной снегомашины.

Отметим, что снегоход Irbis Dingo обладает и дополнительными функциональными особенностями: подогревом ручек, а также морозостойким и прочным ветровым заграждением.

Таким образом, любители поездок по снежным покровам оценят все преимущества Irbis Dingo T125, включая и вполне приемлемую для такого многофункционального и надежного транспортного средства стоимость.

Интернет-магазин AvtoALL советует поспешить и приобрести снегоход Irbis Dingo T125 для того, чтобы эта зима была полна по-настоящему захватывающих снежных приключений!

Напоминаем, что магазин предлагает вам исключительно качественные товары для вашего отдыха, занятий спортом и путешествий. Интернет-магазин AvtoALL — это лучший способ для реализации всех ваших начинаний!


Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря 15 Января Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам декабря.

У «иностранцев» будут свои знаки 18 Декабря 2017 У «иностранцев» будут свои знаки

Автомобильные номера в каждой стране должны соответствовать набору требований — стандартам. В России — это ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств». В данном документе прописываются требования по различным типам автомобильных номеров.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 5 Декабря 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам ноября.

Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал 29 Ноября 2017 Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал

Уважаемые покупатели, обратите внимание, что отдел рекламаций Гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" теперь находится по другому адресу — в соседнем от магазина здании.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 7 Ноября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам октября.

Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской 24 Октября 2017 Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Автозапчасти в Новогиреево» на Кетчерской вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.