Корзина 0 руб.
0

Освежитель воздуха «Шар с кристаллами»

25 Октября 2013
Освежитель воздуха «Шар с кристаллами» Интернет-магазин «AvtoALL» с радостью предлагает своим прекрасным покупательницам совершить выбор среди огромного количества освежителей воздуха! Новинка по приятной цене — жидкостный освежитель в форме шара с сияющими кристаллами разнообразных ярких оттенков — подарит вам великолепный аромат и неподдельное удовольствие от его использования!

Интернет-магазин «AvtoALL» понимает и уважает стремление каждой автолюбительницы создать в своем любимом автомобиле неповторимую, уютную и теплую обстановку, подтверждающую вкус прекрасной хозяйки транспортного средства и подчеркивающий ее умение окружать себя достойными аксессуарами.

Среди разнообразного ассортимента декоративных украшений для салона автомобиля особенной популярностью пользуются разнообразные автомобильные дезодоранты и освежители воздуха.

Интернет магазин рад предложить вам новинку по специальной цене — жидкостный освежитель воздуха в форме шара, украшенного кристаллами. Такое украшение, создающее к тому же приятный аромат в салоне вашего автомобиля, просто не может остаться незамеченным.


Освежители воздуха для салона автомобиля — тонкий аромат настоящего стиля

Качественный освежитель воздуха обладает специальной мембраной, обеспечивающей безопасность и легкость использования устройства.

Освежитель «Шар с кристаллами» вы сможете применять без всякого риска расплескивания, наслаждаясь его превосходными декоративными качествами и распространяемым им великолепным ароматом.

Украшенный множеством сияющих кристаллов шар, включенный в конструкцию освежителя, подарит вам немало приятных мгновений. Вы сможете любоваться его блеском, выбрав при этом любой из множества цветов кристаллов, исходя из ваших предпочтений и цвета оформления салона вашего автомобиля.

Особенно приятным сюрпризом для покупательниц AvtoALL станет специальная цена, установленная на декоративные освежители воздуха.

Помните, что именно в магазине «AvtoALL» вы сможете насладиться широким ассортиментом декоративных элементов для вашего любимого автомобиля, а также разнообразной автокосметикой.

Выбирайте аксессуары и украшения по душе, создавайте уют и красоту, а AvtoALL.RU, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы покупки в магазине стали для вас максимально приятным времяпрепровождением!

«AvtoALL» — ваш спутник в мире автомобильных аксессуаров безупречного качества!


Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря 15 Января Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам декабря.

У «иностранцев» будут свои знаки 18 Декабря 2017 У «иностранцев» будут свои знаки

Автомобильные номера в каждой стране должны соответствовать набору требований — стандартам. В России — это ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств». В данном документе прописываются требования по различным типам автомобильных номеров.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 5 Декабря 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам ноября.

Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал 29 Ноября 2017 Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал

Уважаемые покупатели, обратите внимание, что отдел рекламаций Гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" теперь находится по другому адресу — в соседнем от магазина здании.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 7 Ноября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам октября.

Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской 24 Октября 2017 Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Автозапчасти в Новогиреево» на Кетчерской вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.