Корзина 0 руб.
0

Освежитель воздуха «Шар с кристаллами»

25 Октября 2013
Освежитель воздуха «Шар с кристаллами» Интернет-магазин «AvtoALL» с радостью предлагает своим прекрасным покупательницам совершить выбор среди огромного количества освежителей воздуха! Новинка по приятной цене — жидкостный освежитель в форме шара с сияющими кристаллами разнообразных ярких оттенков — подарит вам великолепный аромат и неподдельное удовольствие от его использования!

Интернет-магазин «AvtoALL» понимает и уважает стремление каждой автолюбительницы создать в своем любимом автомобиле неповторимую, уютную и теплую обстановку, подтверждающую вкус прекрасной хозяйки транспортного средства и подчеркивающий ее умение окружать себя достойными аксессуарами.

Среди разнообразного ассортимента декоративных украшений для салона автомобиля особенной популярностью пользуются разнообразные автомобильные дезодоранты и освежители воздуха.

Интернет магазин рад предложить вам новинку по специальной цене — жидкостный освежитель воздуха в форме шара, украшенного кристаллами. Такое украшение, создающее к тому же приятный аромат в салоне вашего автомобиля, просто не может остаться незамеченным.


Освежители воздуха для салона автомобиля — тонкий аромат настоящего стиля

Качественный освежитель воздуха обладает специальной мембраной, обеспечивающей безопасность и легкость использования устройства.

Освежитель «Шар с кристаллами» вы сможете применять без всякого риска расплескивания, наслаждаясь его превосходными декоративными качествами и распространяемым им великолепным ароматом.

Украшенный множеством сияющих кристаллов шар, включенный в конструкцию освежителя, подарит вам немало приятных мгновений. Вы сможете любоваться его блеском, выбрав при этом любой из множества цветов кристаллов, исходя из ваших предпочтений и цвета оформления салона вашего автомобиля.

Особенно приятным сюрпризом для покупательниц AvtoALL станет специальная цена, установленная на декоративные освежители воздуха.

Помните, что именно в магазине «AvtoALL» вы сможете насладиться широким ассортиментом декоративных элементов для вашего любимого автомобиля, а также разнообразной автокосметикой.

Выбирайте аксессуары и украшения по душе, создавайте уют и красоту, а AvtoALL.RU, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы покупки в магазине стали для вас максимально приятным времяпрепровождением!

«AvtoALL» — ваш спутник в мире автомобильных аксессуаров безупречного качества!


Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.

Открылся новый розничный магазин автозапчастей 2 Июня Открылся новый розничный магазин автозапчастей

Уважаемые покупатели! В начале июня на западе Москвы открылся новый розничный магазин сети "Страна запчастей".

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 2 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Апрель выдался очень насыщенным на качественные обзоры на сайте AvtoALL.ru. Было прислано столько отличных "сочинений", что было очень трудно выбрать среди них только три.