Корзина 0 руб.
0

Освежитель воздуха «Шар с кристаллами»

25 Октября 2013
Освежитель воздуха «Шар с кристаллами» Интернет-магазин «AvtoALL» с радостью предлагает своим прекрасным покупательницам совершить выбор среди огромного количества освежителей воздуха! Новинка по приятной цене — жидкостный освежитель в форме шара с сияющими кристаллами разнообразных ярких оттенков — подарит вам великолепный аромат и неподдельное удовольствие от его использования!

Интернет-магазин «AvtoALL» понимает и уважает стремление каждой автолюбительницы создать в своем любимом автомобиле неповторимую, уютную и теплую обстановку, подтверждающую вкус прекрасной хозяйки транспортного средства и подчеркивающий ее умение окружать себя достойными аксессуарами.

Среди разнообразного ассортимента декоративных украшений для салона автомобиля особенной популярностью пользуются разнообразные автомобильные дезодоранты и освежители воздуха.

Интернет магазин рад предложить вам новинку по специальной цене — жидкостный освежитель воздуха в форме шара, украшенного кристаллами. Такое украшение, создающее к тому же приятный аромат в салоне вашего автомобиля, просто не может остаться незамеченным.


Освежители воздуха для салона автомобиля — тонкий аромат настоящего стиля

Качественный освежитель воздуха обладает специальной мембраной, обеспечивающей безопасность и легкость использования устройства.

Освежитель «Шар с кристаллами» вы сможете применять без всякого риска расплескивания, наслаждаясь его превосходными декоративными качествами и распространяемым им великолепным ароматом.

Украшенный множеством сияющих кристаллов шар, включенный в конструкцию освежителя, подарит вам немало приятных мгновений. Вы сможете любоваться его блеском, выбрав при этом любой из множества цветов кристаллов, исходя из ваших предпочтений и цвета оформления салона вашего автомобиля.

Особенно приятным сюрпризом для покупательниц AvtoALL станет специальная цена, установленная на декоративные освежители воздуха.

Помните, что именно в магазине «AvtoALL» вы сможете насладиться широким ассортиментом декоративных элементов для вашего любимого автомобиля, а также разнообразной автокосметикой.

Выбирайте аксессуары и украшения по душе, создавайте уют и красоту, а AvtoALL.RU, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы покупки в магазине стали для вас максимально приятным времяпрепровождением!

«AvtoALL» — ваш спутник в мире автомобильных аксессуаров безупречного качества!


Другие новости
Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Февраля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Бесплатная доставка - non-stop! 1 Февраля Бесплатная доставка - non-stop!

Интернет-магазин AvtoALL.ru и служба доставки СДЭК не перестают радовать своих клиентов.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.