Корзина 0 руб.
0

Получи товар за 60 секунд

16 Сентября 2013
Получи товар за 60 секунд Интернет-магазин AvtoALL вводит новый способ доставки — теперь товары, заказанные на сайте, можно получить через автоматизированные почтовые станции QIWI Post. Терминалы доставки работают во всех районах Москвы и еще в девяти крупнейших городах России. Получить и оплатить товар можно в любое удобное время, потратив на это не больше минуты!

Интернет-магазин AvtoALL вводит новый способ доставки — теперь товары, заказанные на сайте, можно получить через автоматизированные почтовые станции QIWI Post. Терминалы доставки работают во всех районах Москвы и еще в девяти крупнейших городах России. Получить и оплатить товар можно в любое удобное время, потратив на это не больше минуты!

Интернет-магазин AvtoALL шагает в ногу со временем и начинает сотрудничество с QIWI Post, и теперь клиенты интернет магазина смогут быстро получать заказанный товар через терминалы доставки.

Автоматизированные почтовые станции появились в России совсем недавно. Наши сограждане называют их постоматами или почтоматами. Устроены они просто — это множество ячеек разного размера, из которых можно забрать посылки и почтовые отправления, товары, заказанные в интернет-магазинах или в компаниях дистанционной торговли. Обычно почтоматы располагаются в местах максимального скопления народа: в торговых центрах, у станций метро, на вокзалах. Сегодня автоматизированные почтовые ячейки широко распространены в Москве и ежедневно открываются в крупнейших городах страны.

Преимущества постоматов:

- товар можно получить круглосуточно, когда и где вам угодно — вам не нужно вспоминать о часах и днях работы пункта выдачи;
- большая сеть терминалов, которые расположены в удобных для получателей местах;
- абсолютное отсутствие очередей;
- получение посылки займет всего 1 минуту;
- оплата заказа на месте;
- безопасность — сохранность посылок гарантирует видеоконтроль;
- возможность отслеживать передвижение заказа на сайте QIWI Post;
- мгновенное sms-информирование о доставке товара в постомат;
- стоимость доставки ниже, чем услуги курьера или транспортных компаний;
- конфиденциальность заказов.

Чтобы получить товар в постомате, необходимо, при заказе на сайте AvtoALL, выбрать способ доставки — QIWI Post. Укажите терминал, из которого вам удобно будет забрать товар. Доставка заказа со склада до постомата занимает, как правило, от 1 до 5 дней, в зависимости от города назначения и расположения терминала.

Когда посылка прибудет на почтовую станцию, вы получите sms-уведомление (или письмо на e-mail) с кодом доступа к ячейке. После этого в течение четырех дней вы сможете забрать ваш заказ. Оплатить товар и доставку (250 рублей) можно прямо в терминале автоматизированной почты.

AvtoALL доставляет через постоматы заказы стоимостью до 100 тысяч рублей, весом не более 40 кг, размером — до 41×38×64 см.

Обращаем ваше внимание на то, что в постоматы не доставляют колюще-режущие предметы, оружие, вредные, легковоспламеняющиеся, взрывчатые, ядовитые, химически агрессивные вещества.

Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.