0

Автопокрышки: цены снижены на все сезоны!

21 Сентября 2013
Автопокрышки: цены снижены на все сезоны! В интернет-магазине AvtoALL началась сезонная распродажа ходовой резины. Цены снижены на все автопокрышки: летние, зимние и всесезонные. Успейте «переобуть» ваш автомобиль до наступления непогоды — приобретайте шины на будущий сезон по ценам минувшего лета!

Что Вам больше нравится — лето, зима или межсезонье? Клиентам интернет-магазина AvtoALL предоставляется уникальная возможность выбрать любую авторезину. Цены снижены на все сезоны!

Пограничной для летних и зимних покрышек является температура +10°C. Если Ваш термометр показывает именно столько, пора подготовиться к «переобуванию»!

Современные покрышки имеют три вида маркировки:

- летние — для их изготовления используется износостойкая резина, выдерживающая контакт с раскаленным асфальтом. Их основное достоинство — баланс между сцеплением с поверхностью дороги и сопротивлением качению. Покрышки эластичны, «держат» автомобиль на заданной траектории и при этом не изнашиваются. При низких температурах летняя резина становится достаточно жесткой, контакт с дорогой уменьшается, шины начинают скользить — это особенно опасно при первом гололеде или снегопаде;
- зимние — у этих шин мягкий состав резины, поэтому в теплую погоду они быстро изнашиваются. Но при температуре ниже 0°C зимняя резина эластична, дает возможность уверенно управлять автомобилем на скользком асфальте. Покрышка более пористая — для увеличения площади контакта с дорогой. Это помогает при движении по льду, когда мельчайшие неровности резины цепляются за поверхность, сокращая тормозной путь. Для улучшения сцепления в гололед и снегопад на зимней резине устанавливают шипы;
- всесезонные — лучше всего такую резину применять в регионах, где зимняя температура держится около нуля. Плюсом покрышек является более низкая цена, если сравнивать их с зимней резиной. Нет необходимости менять этот комплект шин при смене сезонов. Такие покрышки неплохо ездят по рыхлому снегу, но на льду и укатанном снегу «всесезонка» проигрывает зимним шинам.

Всесезонные покрышки изнашиваются быстрее, поскольку используются круглогодично. В летнюю жару всесезонная резина становится слишком эластичной и также быстрее изнашивается. Такие покрышки способны выдержать мороз до −7°C — при более холодной температуре они дубеют, теряя эластичность, а значит, и сцепление с асфальтом.


Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.