Корзина 0 руб.
0

Автопокрышки: цены снижены на все сезоны!

21 Сентября 2013
Автопокрышки: цены снижены на все сезоны! В интернет-магазине AvtoALL началась сезонная распродажа ходовой резины. Цены снижены на все автопокрышки: летние, зимние и всесезонные. Успейте «переобуть» ваш автомобиль до наступления непогоды — приобретайте шины на будущий сезон по ценам минувшего лета!

Что Вам больше нравится — лето, зима или межсезонье? Клиентам интернет-магазина AvtoALL предоставляется уникальная возможность выбрать любую авторезину. Цены снижены на все сезоны!

Пограничной для летних и зимних покрышек является температура +10°C. Если Ваш термометр показывает именно столько, пора подготовиться к «переобуванию»!

Современные покрышки имеют три вида маркировки:

- летние — для их изготовления используется износостойкая резина, выдерживающая контакт с раскаленным асфальтом. Их основное достоинство — баланс между сцеплением с поверхностью дороги и сопротивлением качению. Покрышки эластичны, «держат» автомобиль на заданной траектории и при этом не изнашиваются. При низких температурах летняя резина становится достаточно жесткой, контакт с дорогой уменьшается, шины начинают скользить — это особенно опасно при первом гололеде или снегопаде;
- зимние — у этих шин мягкий состав резины, поэтому в теплую погоду они быстро изнашиваются. Но при температуре ниже 0°C зимняя резина эластична, дает возможность уверенно управлять автомобилем на скользком асфальте. Покрышка более пористая — для увеличения площади контакта с дорогой. Это помогает при движении по льду, когда мельчайшие неровности резины цепляются за поверхность, сокращая тормозной путь. Для улучшения сцепления в гололед и снегопад на зимней резине устанавливают шипы;
- всесезонные — лучше всего такую резину применять в регионах, где зимняя температура держится около нуля. Плюсом покрышек является более низкая цена, если сравнивать их с зимней резиной. Нет необходимости менять этот комплект шин при смене сезонов. Такие покрышки неплохо ездят по рыхлому снегу, но на льду и укатанном снегу «всесезонка» проигрывает зимним шинам.

Всесезонные покрышки изнашиваются быстрее, поскольку используются круглогодично. В летнюю жару всесезонная резина становится слишком эластичной и также быстрее изнашивается. Такие покрышки способны выдержать мороз до −7°C — при более холодной температуре они дубеют, теряя эластичность, а значит, и сцепление с асфальтом.


Другие новости
Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Бесплатный шиномонтаж 20 Марта Бесплатный шиномонтаж

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Страна запчастей» на Кетчерской и магазин «Автозапчасти в Вешняках» вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 1 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Январь — первый месяц года — в России известен своим большим количеством выходных дней, когда народ больше недели отдыхает за весь прошедший год, чтобы набраться сил на весь год наступивший. Так произошло и в конкурсе обзоров.