Корзина 0 руб.
0

Скидки на воздушный фильтр для KIA Picanto

30 Августа 2013
Скидки на воздушный фильтр для KIA Picanto Только в онлайн-магазине AvtoALL — специальная интернет-цена на воздушный фильтр для «малютки» KIA Picanto от нидерландского производителя «NIPPARTS». В интернет-магазине самый большой выбор запчастей и компонентов для корейских автомобилей!

Всегда приятно покупать автотовары со скидкой. Интернет-магазин AvtoALL старается своевременно информировать клиентов о распродажах и специальных ценах на товары. Обратите внимание на снижение стоимости воздушных фильтров для автомобиля KIA Picanto.



Этот малолитражный автомобиль от компании «Kia Motors» пользуется большой популярностью среди жителей мегаполисов. Автопроизводитель из Южной Кореи, который работает под слоганом «Умение удивлять», действительно делает приятные сюрпризы автолюбителям. KIA Picanto — идеальная машина для большого города. Над дизайном автомобиля и его дизельным двигателем работали немецкие специалисты, поэтому машинка соответствует всем европейским стандартам. Первая KIA Picanto сошла с конвейера в 2004 году. С тех пор автомобиль дважды модернизировался.

AvtoALL предлагает приобрести воздушный фильтр для KIA Picanto, произведенный крупнейшей европейской компанией «Nipparts». Завод по производству этих оригинальных запчастей был основан в 1981 году в Нидерландах по инициативе японских автоконцернов. Сегодня «Nipparts» сотрудничает с 60 автопроизводителями из Японии и Южной Кореи, поставляя компоненты на их конвейеры. Также компания ведет продажу оригинальных запчастей и комплектующих. Основная специализация «Nipparts» — масляные, воздушные и топливные фильтры, детали тормозной системы, ремкомплекты тормозных деталей, элементы подвески и рулевого управления, детали сцепления, элементы системы зажигания.

В интернет-магазине AvtoALL воздушный фильтр для KIA Picanto от компании «Nipparts» можно приобрести по очень выгодной цене.

В магазине представлен широкий ассортимент запчастей, компонентов и аксессуаров для KIA Picanto и других автомобилей компании «Kia Motors». Полистайте онлайн-каталог наших товаров, среди 130 тысяч наименований вы обязательно найдете то, что необходимо вам и вашей машине!

Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.