Корзина 0 руб.
0

Укол зонтиком: распродажа!

13 Сентября 2013
Укол зонтиком: распродажа! Лето закончилось неожиданно рано, и покупка зонта уже совсем не выглядит преждевременной. Интернет-магазин AvtoALL объявляет распродажу женских зонтов. Порадуйтесь самым доступным (потому что специальным!) ценам.

Зонт в машине никогда не помешает, ведь даже метеорологи часто путаются в прогнозах по поводу очередного ливня. Особенно актуален зонт для автоледи, ведь это только кажется, что добежать от машины до входа в офис — всего пара шагов! За эти мгновения дождь способен испортить самую тщательную укладку и промочить насквозь новую блузку. Это значит лишь одно — защита от нежданной непогоды должна быть всегда под рукой.

Последние деньки лета и предвкушение осени — хороший повод задуматься о покупке нового зонта. Тем более что в интернет-магазине AvtoALL сейчас распродажа и можно приобрести со скидкой хорошую вещь для себя и своих близких.

В интернет-магазине AvtoALL широкий выбор зонтов для всех и каждого:

  • зонты-трости и зонты-автоматы стильных расцветок для леди;
  • элегантные модели для автомобилистов-мужчин;
  • веселые расцветки, мультяшные персонажи и даже встроенные в зонтик лампочки — для малышей.

Прекрасный выбор для автоледи — складной зонт-автомат, который легко раскрывается одним нажатием кнопки. Его удобно возить с собой в салоне автомобиля и носить в сумочке. Компактные модели в три сложения помещаются даже в кармане плаща. Минусом складного зонта может стать его уязвимость перед резкими порывами ветра. Менее практичны для женщин за рулем зонты-трости — труднее можно разместить в салоне автомобиля.

Главное для женского зонта — это, безусловно, расцветка, ведь она обязательно должна быть к лицу! Нездоровый оттенок лицу придают черные, зеленые, фиолетовые зонты.

Светловолосым барышням лучше отдать предпочтение бирюзовым и светло-голубым расцветкам. Шатенкам и брюнеткам идеально подойдут красные и оранжевые цвета. Всегда актуальными для женских зонтов будут все оттенки кремового, золотистого и бежевого.

Также следует обратить внимание на ткань, из которой изготовлен купол зонтика. Нейлон — это доступно, но после сушки ткань может «сесть», а краски на таких зонтах не стойкие. Лучше выбирать полиэстер, выделанный под шелк или атлас. Либо эпонж, материал, напоминающий плащевку. По такому куполу вода легко скатывается, оставляя зонт практически сухим.


Другие новости
Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Февраля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Бесплатная доставка - non-stop! 1 Февраля Бесплатная доставка - non-stop!

Интернет-магазин AvtoALL.ru и служба доставки СДЭК не перестают радовать своих клиентов.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.