Корзина 0 руб.
0

Спецпредложение для дизелей: распродажа масел

5 Августа 2013
Спецпредложение для дизелей: распродажа масел В интернет-магазине AvtoALL снижены цены на моторные масла для дизельных двигателей! Владельцы коммерческого транспорта и автомобилей, работающих на дизельном топливе, спешите сделать выгодную покупку и приобрести со скидкой масла зарубежных и отечественных производителей.

Сегодня на дорогах страны много грузового и пассажирского транспорта, а также легковых автомобилей с современными дизельными двигателями. Для них необходимо специальное моторное масло, которое имеет в своем составе определенное количество присадок и значительно отличается от других видов масел.



В интернет-магазине AvtoALL можно приобрести по специальным ценам следующие виды масел (стоимость указана с учетом скидки):

  • SibiMotor Дизель Премиум CI-4/SL 10W-40 ­– полусинтетическое всесезонное масло высокого качества. Применяется в высокооборотных четырехтактных современных дизельных двигателях тяжелых грузовиков и другой коммерческой техники от европейских, американских и российских производителей. Масло разработано в соответствии с экологическими требованиями Евро-3, может заменить масла групп API CH-4, CG-4, CF-4. Его основными преимуществами являются возможность холодного запуска двигателя, эффективная смазка при максимальных нагрузках и езде на скорости в течение длительного времени. Термоокислительная стабильность сохраняет эксплуатационные свойства масла, а новейшие присадки гарантируют поддержание чистоты двигателя, предотвращение коррозии и отложений. Объем – 4 л. Стоимость – 320 рублей
  • ЗМЗ-СТАНДАРТ (ЗМЗ-402,4021) – полусинтетическое моторное масло, изготавливается с использованием импортных присадок НТЕС, бельгийских синтетических компонентов и загустителей. Предназначено для всесезонного использования в любых двигателях ОАО «ЗМЗ», в том числе моторах экологического класса ЕВРО 3. Объем – 5 л. Стоимость – 300 рублей.
  • SibiMotor Дизель Премиум CI-4/SL 15W-40 – минеральное всесезонное масло для защиты дизельных двигателей современных грузовиков и тяжелой техники, соответствует всем нормам Евро-3. Термоокислительная стабильность и эффективная смазка защищают дизель от износа, коррозий и образования высокотемпературного нагара. Масло обеспечивает холодный запуск двигателя. Объем – 5 л, стоимость – 360 рублей. Объем – 20 л, стоимость – 1330 рублей.
Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.