Корзина 0 руб.
0

Спецпредложение для дизелей: распродажа масел

5 Августа 2013
Спецпредложение для дизелей: распродажа масел В интернет-магазине AvtoALL снижены цены на моторные масла для дизельных двигателей! Владельцы коммерческого транспорта и автомобилей, работающих на дизельном топливе, спешите сделать выгодную покупку и приобрести со скидкой масла зарубежных и отечественных производителей.

Сегодня на дорогах страны много грузового и пассажирского транспорта, а также легковых автомобилей с современными дизельными двигателями. Для них необходимо специальное моторное масло, которое имеет в своем составе определенное количество присадок и значительно отличается от других видов масел.



В интернет-магазине AvtoALL можно приобрести по специальным ценам следующие виды масел (стоимость указана с учетом скидки):

  • SibiMotor Дизель Премиум CI-4/SL 10W-40 ­– полусинтетическое всесезонное масло высокого качества. Применяется в высокооборотных четырехтактных современных дизельных двигателях тяжелых грузовиков и другой коммерческой техники от европейских, американских и российских производителей. Масло разработано в соответствии с экологическими требованиями Евро-3, может заменить масла групп API CH-4, CG-4, CF-4. Его основными преимуществами являются возможность холодного запуска двигателя, эффективная смазка при максимальных нагрузках и езде на скорости в течение длительного времени. Термоокислительная стабильность сохраняет эксплуатационные свойства масла, а новейшие присадки гарантируют поддержание чистоты двигателя, предотвращение коррозии и отложений. Объем – 4 л. Стоимость – 320 рублей
  • ЗМЗ-СТАНДАРТ (ЗМЗ-402,4021) – полусинтетическое моторное масло, изготавливается с использованием импортных присадок НТЕС, бельгийских синтетических компонентов и загустителей. Предназначено для всесезонного использования в любых двигателях ОАО «ЗМЗ», в том числе моторах экологического класса ЕВРО 3. Объем – 5 л. Стоимость – 300 рублей.
  • SibiMotor Дизель Премиум CI-4/SL 15W-40 – минеральное всесезонное масло для защиты дизельных двигателей современных грузовиков и тяжелой техники, соответствует всем нормам Евро-3. Термоокислительная стабильность и эффективная смазка защищают дизель от износа, коррозий и образования высокотемпературного нагара. Масло обеспечивает холодный запуск двигателя. Объем – 5 л, стоимость – 360 рублей. Объем – 20 л, стоимость – 1330 рублей.
Другие новости
Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Бесплатный шиномонтаж 20 Марта Бесплатный шиномонтаж

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Страна запчастей» на Кетчерской и магазин «Автозапчасти в Вешняках» вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 1 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Январь — первый месяц года — в России известен своим большим количеством выходных дней, когда народ больше недели отдыхает за весь прошедший год, чтобы набраться сил на весь год наступивший. Так произошло и в конкурсе обзоров.