Корзина 0 руб.
0

Чехлы SPIN PLUS: джинсовый автостиль

2 Августа 2013
Чехлы SPIN PLUS: джинсовый автостиль Сегодня удачный день, чтобы обновить салон автомобиля, воспользовавшись выгодным спецпредложением интернет-магазина AvtoALL. Комплект модных авточехлов (майка) SPIN PLUS в джинсовом стиле от израильской компании «Hadar Rosen» вы сможете приобрести всего за 2610 рублей.

Джинсы – самая удобная одежда не только для водителей, но и для их автомобилей. Интернет-магазин AvtoALL представляет яркий наряд для сидений авто – комплект универсальных чехлов SPIN PLUS от израильского производителя H&R. Эти накидки выполнены из джинсовой ткани высокого качества и отвечают всем требованиям заданного стиля – синий хлопок, двойные декоративные строчки по деталям и швам и, конечно - накладные карманы.



В комплект авточехлов SPIN PLUS входят:

  • две накидки для передних сидений с карманами на спинках;
  • накидка для заднего сидения, разделенная шестью молниями;
  • пять подголовников;

Чехлы упакованы в удобную джинсовую сумку – это автоматически превращает их в уже упакованный подарок для автовладельца.

Важным преимуществом накидок SPIN PLUS от «Hadar Rosen» является отличное качество натуральной ткани – это 100% хлопок. А значит, такие авточехлы не только симпатичные на вид и приятные на ощупь. Вдобавок к этому они не боятся истирания, не выгорают на солнце, за ними легко и просто ухаживать, а после стирки они сохраняют яркий и насыщенный цвет.

Поролоновый слой авточехлов SPIN PLUS имеет толщину 5 мм, он расположен на сетке, что не позволяет ему осыпаться.

Накидки SPIN PLUS выполнены в форме «маек» – то есть являются универсальными и подходят для легковых автомобилей любых марок. Такие чехлы надежно защитят обивку сидений вашего автомобиля от загрязнений и создадут в салоне уютный джинсовый стиль.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.