Корзина 0 руб.
0

Аромат лета: выбираем освежитель воздуха

30 Июля 2013
Аромат лета: выбираем освежитель воздуха Если ваше лето пахнет не свежескошенной травой и спелыми ягодами, а расплавленным асфальтом и выхлопными газами, спешите приобрести освежитель воздуха. Пусть салон вашего автомобиля наполнится вкусными и приятными ароматами! Интернет-магазин AvtoALL представляет своим посетителям на выбор более тысячи видов освежителей воздуха.

Современные освежители воздуха делятся на две группы:

  • нейтрализаторы – абсорбирующие вещества, поглощающие неаппетитные запахи, табачный дым и прочие гадости;
  • ароматизаторы – пахнущие вещества, маскирующие неприятные запахи.

Арамотизаторы могут быть самых различных форм – от привычных картонных «елочек»до самых замысловатых брелоков и сосудов. Наполнители для освежителей тоже разные: жидкие – самые доступные по цене. При умеренной температуре такого ароматизатора хватит на три месяца, в жару же он прослужит значительно меньше. Гелевые стоят дороже, но и срок их службы продлевается до полугода. Освежители с жидкими и гелевыми наполнителями изготавливают в виде стеклянных или пластмассовых коробочек разнообразных форм. Есть ароматизаторы с нагревающимся испарителем, которые подключаются к прикуривателю. Твердые освежители выпускают в виде гранул или брикетов, оформленных в корпус стильного дизайна. И хотя они являются самыми дорогостоящими, но зато служат не менее девяти месяцев.

Нейтрализаторы изготавливают в виде наклеек, которые крепятся на поверхность приборной доски, пола или сидений. Поглотители запаха в виде гранул можно насыпать непосредственно в пепельницу.
Выбирая аромат, обратите внимание, что ваниль и цветочные запахи жасмина, лаванды, ромашки расслабляют организм, притупляя реакцию, поэтому не подходят для использования в салоне автомобиля. Выбирайте бодрящие хвойные ароматы, тонизирующие цитрусовые, запахи корицы или мяты. Также стоит избегать резких ароматов, которые могут вызвать головную боль.


Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.