0

Аромат лета: выбираем освежитель воздуха

30 Июля 2013
Аромат лета: выбираем освежитель воздуха Если ваше лето пахнет не свежескошенной травой и спелыми ягодами, а расплавленным асфальтом и выхлопными газами, спешите приобрести освежитель воздуха. Пусть салон вашего автомобиля наполнится вкусными и приятными ароматами! Интернет-магазин AvtoALL представляет своим посетителям на выбор более тысячи видов освежителей воздуха.

Современные освежители воздуха делятся на две группы:

  • нейтрализаторы – абсорбирующие вещества, поглощающие неаппетитные запахи, табачный дым и прочие гадости;
  • ароматизаторы – пахнущие вещества, маскирующие неприятные запахи.

Арамотизаторы могут быть самых различных форм – от привычных картонных «елочек»до самых замысловатых брелоков и сосудов. Наполнители для освежителей тоже разные: жидкие – самые доступные по цене. При умеренной температуре такого ароматизатора хватит на три месяца, в жару же он прослужит значительно меньше. Гелевые стоят дороже, но и срок их службы продлевается до полугода. Освежители с жидкими и гелевыми наполнителями изготавливают в виде стеклянных или пластмассовых коробочек разнообразных форм. Есть ароматизаторы с нагревающимся испарителем, которые подключаются к прикуривателю. Твердые освежители выпускают в виде гранул или брикетов, оформленных в корпус стильного дизайна. И хотя они являются самыми дорогостоящими, но зато служат не менее девяти месяцев.

Нейтрализаторы изготавливают в виде наклеек, которые крепятся на поверхность приборной доски, пола или сидений. Поглотители запаха в виде гранул можно насыпать непосредственно в пепельницу.
Выбирая аромат, обратите внимание, что ваниль и цветочные запахи жасмина, лаванды, ромашки расслабляют организм, притупляя реакцию, поэтому не подходят для использования в салоне автомобиля. Выбирайте бодрящие хвойные ароматы, тонизирующие цитрусовые, запахи корицы или мяты. Также стоит избегать резких ароматов, которые могут вызвать головную боль.


Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.