Корзина 0 руб.
0

Распродажа велюровых чехлов для FORD Focus-2

22 Июля 2013
Распродажа велюровых чехлов для FORD Focus-2 Информация для счастливых обладателей автомобиля «FORD Focus» второго поколения: в интернет-магазине AvtoALL началась распродажа велюровых авточехлов, которые идеально подходят к вашей модели авто. Стоимость комплекта – всего 3200 рублей. Спешите обновить салон!

Автомобиль FORD Focus является в России самой продаваемой иномаркой. В 2012 году он стал обладателем премии «Автомобиль года» в номинации «Малый средний класс». В интернет-магазине AvtoALL вы можете приобрести со скидкой велюровые авточехлы для FORD Focus второго поколения.



Автомобильные чехлы – это важный аксессуар в салоне каждого автомобиля. Накидки надежно защищают обивку сидений от пыли, влаги, грязи и досадных неприятностей в виде разлитого сока, следов от помады, упавшего пепла или порезов. На чехлах имеются удобные кармашки для необходимых в дороге мелочей, в чехлы могут быть встроены массажные элементы или приспособления для ортопедической поддержки спины. Немаловажно, что они создают в салоне особую атмосферу, позволяя выделить ваш автомобиль, сделать его неповторимым.

Одним из самых востребованных материалов для изготовления авточехлов остается велюр. Этот вид ворсовой ткани обладает рядом преимуществ:

  • она красиво смотрится и приятна на ощупь;
  • не скользит;
  • не электризуется;
  • обладает высокой прочностью;
  • сохраняет мягкость в мороз;
  • не выгорает под прямыми лучами солнца;
  • не теряет форму и внешний вид при сухом и мокром трении;
  • проста в уходе и устойчива к различным чистящим средствам.

Именно поэтому велюровые накидки на сидения являются лидером продаж. А авточехлы для FORD Focus-2 идеально подходят для данной модели автомобиля. Помните, что консультанты нашего интернет-магазина всегда помогут вам подобрать другие виды авточехлов для FORD Focus второго поколения.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.