Корзина 0 руб.
0

Снижены цены на мотоэкипировку

27 Июля 2013
Снижены цены на мотоэкипировку В Интернет-магазине AvtoALL снизились цены на экипировку для мотоциклистов: защитную куртку-«черепаху» MICHIRU в черно-красной расцветке можно приобрести по весьма и весьма привлекательной цене. Пришла пора позаботиться о своей безопасности и приобрести «моточерепаху», которая надежно защитит грудь, позвоночник и руки от дорожных неожиданностей.

Базовая экипировка для байкеров — это шлем, перчатки и обмундирование для защиты локтей и коленей. Но опытные мотоциклисты знают, насколько уязвим на трассе байкер в сравнении с водителями авто. И, садясь за руль мотоцикла, не пренебрегают «панцирем» уникальной «черепахи».



С медлительным пресмыкающимся этот вид экипировки роднит вовсе не низкая скорость, при которой точно не попадаешь в аварию, а высокая степень защиты. Американские байкеры называют эту одежду «армадилла». «Моточерепаха» — это куртка, надежно прикрывающая грудь и спину. Она защищает от переломов ребер и позвоночника, предохраняет грудную клетку при скольжении по асфальту «пингвином», оберегает кости, если мотоцикл упал на ездока.

Мотодоспехи выполнены из вентилируемого материала, на котором закреплены щитки с ударопоглощающими вставками на спине, груди, плечевых и локтевых суставах.

Носить «черепаху», как верхнюю одежду не рекомендуется, поверх нее советуют надевать кожаную мотокуртку — она при падении не даст щиткам прокручиваться, сохранит кожу от контакта с асфальтом, в случае если сетка порвется или протрется, а также предохранит от ударов камней.

«Черепахи» бывают двух разновидностей:

  • кроссовые — защищают от грязи и камней из-под колес соседей по мототрассе. Их основная функция — поглотить точечный удар, для скольжения по асфальту они не предназначены;
  • шоссейные — надежно оберегают мотоциклиста от ударов, благодаря плотному прилеганию к телу, защищают ребра и позвонки от переломов, а суставы — от стирания при скольжении по асфальту.

В интернет-магазине AvtoALL вы можете приобрести защитную куртку-«черепаху» MICHIRU, размер XL, в стильной черно-красной расцветке и с убедительной скидкой! Также обратите внимание на широкий выбор прочей мотозащиты по низким ценам.


Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа 4 Сентября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа

В начале сентября были подведены итоги конкурса обзоров по итогам августа.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.

Открылся новый розничный магазин автозапчастей 2 Июня Открылся новый розничный магазин автозапчастей

Уважаемые покупатели! В начале июня на западе Москвы открылся новый розничный магазин сети "Страна запчастей".