Корзина 0 руб.
0

Снижены цены на мотоэкипировку

27 Июля 2013
Снижены цены на мотоэкипировку В Интернет-магазине AvtoALL снизились цены на экипировку для мотоциклистов: защитную куртку-«черепаху» MICHIRU в черно-красной расцветке можно приобрести по весьма и весьма привлекательной цене. Пришла пора позаботиться о своей безопасности и приобрести «моточерепаху», которая надежно защитит грудь, позвоночник и руки от дорожных неожиданностей.

Базовая экипировка для байкеров — это шлем, перчатки и обмундирование для защиты локтей и коленей. Но опытные мотоциклисты знают, насколько уязвим на трассе байкер в сравнении с водителями авто. И, садясь за руль мотоцикла, не пренебрегают «панцирем» уникальной «черепахи».



С медлительным пресмыкающимся этот вид экипировки роднит вовсе не низкая скорость, при которой точно не попадаешь в аварию, а высокая степень защиты. Американские байкеры называют эту одежду «армадилла». «Моточерепаха» — это куртка, надежно прикрывающая грудь и спину. Она защищает от переломов ребер и позвоночника, предохраняет грудную клетку при скольжении по асфальту «пингвином», оберегает кости, если мотоцикл упал на ездока.

Мотодоспехи выполнены из вентилируемого материала, на котором закреплены щитки с ударопоглощающими вставками на спине, груди, плечевых и локтевых суставах.

Носить «черепаху», как верхнюю одежду не рекомендуется, поверх нее советуют надевать кожаную мотокуртку — она при падении не даст щиткам прокручиваться, сохранит кожу от контакта с асфальтом, в случае если сетка порвется или протрется, а также предохранит от ударов камней.

«Черепахи» бывают двух разновидностей:

  • кроссовые — защищают от грязи и камней из-под колес соседей по мототрассе. Их основная функция — поглотить точечный удар, для скольжения по асфальту они не предназначены;
  • шоссейные — надежно оберегают мотоциклиста от ударов, благодаря плотному прилеганию к телу, защищают ребра и позвонки от переломов, а суставы — от стирания при скольжении по асфальту.

В интернет-магазине AvtoALL вы можете приобрести защитную куртку-«черепаху» MICHIRU, размер XL, в стильной черно-красной расцветке и с убедительной скидкой! Также обратите внимание на широкий выбор прочей мотозащиты по низким ценам.


Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря 15 Января Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам декабря.

У «иностранцев» будут свои знаки 18 Декабря 2017 У «иностранцев» будут свои знаки

Автомобильные номера в каждой стране должны соответствовать набору требований — стандартам. В России — это ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств». В данном документе прописываются требования по различным типам автомобильных номеров.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 5 Декабря 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам ноября.

Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал 29 Ноября 2017 Отдел рекламаций гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" переехал

Уважаемые покупатели, обратите внимание, что отдел рекламаций Гипермаркета "Автозапчасти в Новогиреево" теперь находится по другому адресу — в соседнем от магазина здании.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 7 Ноября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам октября.

Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской 24 Октября 2017 Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Автозапчасти в Новогиреево» на Кетчерской вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября 2017 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.