Корзина 0 руб.
0

Снижены цены на мотоэкипировку

27 Июля 2013
Снижены цены на мотоэкипировку В Интернет-магазине AvtoALL снизились цены на экипировку для мотоциклистов: защитную куртку-«черепаху» MICHIRU в черно-красной расцветке можно приобрести по весьма и весьма привлекательной цене. Пришла пора позаботиться о своей безопасности и приобрести «моточерепаху», которая надежно защитит грудь, позвоночник и руки от дорожных неожиданностей.

Базовая экипировка для байкеров — это шлем, перчатки и обмундирование для защиты локтей и коленей. Но опытные мотоциклисты знают, насколько уязвим на трассе байкер в сравнении с водителями авто. И, садясь за руль мотоцикла, не пренебрегают «панцирем» уникальной «черепахи».



С медлительным пресмыкающимся этот вид экипировки роднит вовсе не низкая скорость, при которой точно не попадаешь в аварию, а высокая степень защиты. Американские байкеры называют эту одежду «армадилла». «Моточерепаха» — это куртка, надежно прикрывающая грудь и спину. Она защищает от переломов ребер и позвоночника, предохраняет грудную клетку при скольжении по асфальту «пингвином», оберегает кости, если мотоцикл упал на ездока.

Мотодоспехи выполнены из вентилируемого материала, на котором закреплены щитки с ударопоглощающими вставками на спине, груди, плечевых и локтевых суставах.

Носить «черепаху», как верхнюю одежду не рекомендуется, поверх нее советуют надевать кожаную мотокуртку — она при падении не даст щиткам прокручиваться, сохранит кожу от контакта с асфальтом, в случае если сетка порвется или протрется, а также предохранит от ударов камней.

«Черепахи» бывают двух разновидностей:

  • кроссовые — защищают от грязи и камней из-под колес соседей по мототрассе. Их основная функция — поглотить точечный удар, для скольжения по асфальту они не предназначены;
  • шоссейные — надежно оберегают мотоциклиста от ударов, благодаря плотному прилеганию к телу, защищают ребра и позвонки от переломов, а суставы — от стирания при скольжении по асфальту.

В интернет-магазине AvtoALL вы можете приобрести защитную куртку-«черепаху» MICHIRU, размер XL, в стильной черно-красной расцветке и с убедительной скидкой! Также обратите внимание на широкий выбор прочей мотозащиты по низким ценам.


Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.