Корзина 0 руб.
0

Серебряная корона для автопринцессы

12 Июля 2013
Серебряная корона для автопринцессы Интернет-магазин AvtoALL точно знает, чем порадовать автоледи. У нас вы сможете приобрести стильный держатель для телефона и очков «CROWN», украшенный серебристой короной. Это не только очень симпатичный, но и чрезвычайно практичный аксессуар. Благодаря нему ваш телефон, очки и другие ценные мелочи будут в целости-сохранности и всегда под рукой.

Принцессы, как известно, не ездят в метро, а передвигаются в собственной карете, ну или на личном авто. А значит, пространство салона должно всячески подчеркивать неотразимость хозяйки, а главное, быть настолько комфортным, насколько это вообще возможно в пути. Одним из самых модных автоаксессуаров сезона является держатель, предназначенный для мобильника и других важных мелочей.

Держатель телефона и очков «CROWN» — это поистине волшебный сундучок для автоледи, который позволяет всегда хранить под рукой самые необходимые предметы. Эта вещица изготовлена специально для принцесс, которые ценят шик черного лака, блеск серебра и роскошь кристаллов Сваровски.

В держателе удобно хранить не только мобильный телефон, но и очки, пульт от автомагнитолы, пачку влажных салфеток, помаду, пару мятных леденцов, дисконтную карту автозаправки... Да мало ли мелочей может срочно понадобиться женщине! «CROWN» оснащен надежным креплением, которое позволяет разместить держатель на различных поверхностях.

Зачем в автомобиле нужен держатель для телефона и прочих пустячков:

- чтобы после крутого виража не шарить по всему салону в поисках смартфона;
- чтобы не создавать аварийно-опасную ситуацию на дороге, когда звонит любимый, а вы не можете откопать телефон в сумочке;
- чтобы ваш дорогой телефончик или брендовые солнцезащитные очки не пришлось собирать по частям после удара о пол.

Черно-серебристый держатель телефона и очков идеально сочетается с другими автоаксессуарами «CROWN». В интернет-магазине AvtoALL вы сможете приобрести выдержанные в едином королевском стиле зеркало заднего вида со стразами, накладку на ремень безопасности, освежитель воздуха в виде сумочки, бокс для мусора и даже кейс под салфетки.

Если ваши подружки восхищаются держателем «CROWN» — надежным хранителем телефона и очков, то вы сможете и их порадовать такой же практичной вещицей. Но дарить точно такой же держатель — моветон! В интернет-магазине AvtoALL.RU вы сможете подобрать для своих подруг-автолюбительниц не менее стильные держатели — «ANTY» в строгом черном стиле или леопардовый «CHARM» для хищниц за рулем.

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 7 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам октября.

Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской 24 Октября Бесплатный шиномонтаж на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Автозапчасти в Новогиреево» на Кетчерской вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа 4 Сентября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа

В начале сентября были подведены итоги конкурса обзоров по итогам августа.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.