Корзина 0 руб.
0

Автошторки: солнцезащитное решение

6 Июля 2013
Автошторки: солнцезащитное решение В интернет-магазине AvtoALL появились автомобильные роликовые шторки — незаменимый аксессуар для защиты от солнечный лучей и любопытных глаз. Стильные шторки «Sweet lady» выполнены в черно-розовой расцветке и подходят для салона автомобиля, хозяйкой которого является женщина. Они надежно фиксируются на стеклах, создавая в автомобиле комфортное затенение.

Когда солнце входит в фазу раскаленной сковородки, водителю за рулем приходится нелегко — тень в пробке вряд ли найдешь, и даже кондиционер в салоне не всегда спасает от прямых солнечных лучей, ведь стекла автомобиля пропускают до 70% ультрафиолета. Это может негативно влиять на собранность водителя и настроение пассажиров, к тому же вызывать выцветание пластиковых деталей и обивки сидений, приводить к перегреву датчиков и реле. Когда за боротом +35°C, в салоне автомобиля уже больше сорока. И если машина в дневное время постоит на солнце пару часов, может начать плавиться приборная панель, что нередко случается с дешевым пластиком.



Но особенно от сильной жары страдают автоледи. Им точно не к лицу, так называемый, водительский загар. К тому же, вместе с женщиной в машине часто оказываются дети. В таком случае не всегда рискнешь включить кондиционер, а малыши могут пострадать от перегрева.

Солнцезащитное решение этих проблем предлагает интернет-магазин AvtoALL — автомобильные роликовые шторки. Этот симпатичный аксессуар спасет водителя и пассажиров от перегрева, защитит от нежелательно загара, и скроет от посторонних глаз предметы, которые остались в салоне.

Автомобильные шторки «Sweet lady» выполнены в шикарной расцветке, что, несомненно, подчеркнет индивидуальность салона. В набор входят две шторки размером 60 см. Они с легкостью крепятся к боковым стеклам. Устанавливать их необходимо цветной стороной внутрь салона.

Помимо солнцезащитных свойств, роликовые автомобильные шторки имеют ряд преимуществ:

  • не затрудняют водителю обзор;
  • подходят для любой марки автомобиля;
  • установка занимает всего полминуты;
  • в отличие от тонировки, шторки можно легко снять в любой момент;
  • по цене гораздо доступнее тонировки;
  • роликовый механизм позволяет регулировать высоту шторки и площадь затенения с учетом положения солнца;
  • крепежные присоски из прозрачного силикона более эластичные, чем резиновые, а потому будут надежнее фиксировать шторку на стекле;
  • шторки практичны в уходе и легко чистятся.
Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.

Открылся новый розничный магазин автозапчастей 2 Июня Открылся новый розничный магазин автозапчастей

Уважаемые покупатели! В начале июня на западе Москвы открылся новый розничный магазин сети "Страна запчастей".

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 2 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Апрель выдался очень насыщенным на качественные обзоры на сайте AvtoALL.ru. Было прислано столько отличных "сочинений", что было очень трудно выбрать среди них только три.