Корзина 0 руб.
0

Автошторки: солнцезащитное решение

6 Июля 2013
Автошторки: солнцезащитное решение В интернет-магазине AvtoALL появились автомобильные роликовые шторки — незаменимый аксессуар для защиты от солнечный лучей и любопытных глаз. Стильные шторки «Sweet lady» выполнены в черно-розовой расцветке и подходят для салона автомобиля, хозяйкой которого является женщина. Они надежно фиксируются на стеклах, создавая в автомобиле комфортное затенение.

Когда солнце входит в фазу раскаленной сковородки, водителю за рулем приходится нелегко — тень в пробке вряд ли найдешь, и даже кондиционер в салоне не всегда спасает от прямых солнечных лучей, ведь стекла автомобиля пропускают до 70% ультрафиолета. Это может негативно влиять на собранность водителя и настроение пассажиров, к тому же вызывать выцветание пластиковых деталей и обивки сидений, приводить к перегреву датчиков и реле. Когда за боротом +35°C, в салоне автомобиля уже больше сорока. И если машина в дневное время постоит на солнце пару часов, может начать плавиться приборная панель, что нередко случается с дешевым пластиком.



Но особенно от сильной жары страдают автоледи. Им точно не к лицу, так называемый, водительский загар. К тому же, вместе с женщиной в машине часто оказываются дети. В таком случае не всегда рискнешь включить кондиционер, а малыши могут пострадать от перегрева.

Солнцезащитное решение этих проблем предлагает интернет-магазин AvtoALL — автомобильные роликовые шторки. Этот симпатичный аксессуар спасет водителя и пассажиров от перегрева, защитит от нежелательно загара, и скроет от посторонних глаз предметы, которые остались в салоне.

Автомобильные шторки «Sweet lady» выполнены в шикарной расцветке, что, несомненно, подчеркнет индивидуальность салона. В набор входят две шторки размером 60 см. Они с легкостью крепятся к боковым стеклам. Устанавливать их необходимо цветной стороной внутрь салона.

Помимо солнцезащитных свойств, роликовые автомобильные шторки имеют ряд преимуществ:

  • не затрудняют водителю обзор;
  • подходят для любой марки автомобиля;
  • установка занимает всего полминуты;
  • в отличие от тонировки, шторки можно легко снять в любой момент;
  • по цене гораздо доступнее тонировки;
  • роликовый механизм позволяет регулировать высоту шторки и площадь затенения с учетом положения солнца;
  • крепежные присоски из прозрачного силикона более эластичные, чем резиновые, а потому будут надежнее фиксировать шторку на стекле;
  • шторки практичны в уходе и легко чистятся.
Другие новости
График работы розничных магазинов в День защитника Отечества 21 Февраля График работы розничных магазинов в День защитника Отечества

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL и магазины "Страна автозапчастей" поздравляют всех мужчин с Днем защитника Отечества и желают только самого доброго и прекрасного.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Февраля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Бесплатная доставка - non-stop! 1 Февраля Бесплатная доставка - non-stop!

Интернет-магазин AvtoALL.ru и служба доставки СДЭК не перестают радовать своих клиентов.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.