Корзина 0 руб.
0

Взрослый велосипед по детской цене

2 Июля 2013
Взрослый велосипед по детской цене BASIC 01 RED от компании VIVA — это горный велосипед хорошего качества, за умеренные деньги. Отличные технические характеристики, начальный уровень обвеса от Shimano, 21 скорость, облегченная рама делают путешествие на этом велосипеде приятным и комфортным.

Горный велосипед, вопреки своему названию, предназначается не только для гор, но и для любых труднопроходимых участков: лес, степь, каменистая местность и т.д. Современные модели являются универсальным средством передвижения и отлично смотрятся в городе среди машин и бетона.


Другие модели велосипедов со скидкой:


Технические характеристики BASIC VIVA

BASIC 01 RED от VIVA — это бюджетная модель горного велосипеда. Бюджетный вариант означает, что на велосипеде установлен обвес начального уровня, который идеально подойдет для прогулок как по городу, так и по пересеченной местности. Конечно, если вы профессионально занимаетесь велоспортом, участвуете в многочасовых велогонках, тогда вам нужен более дорогой обвес, способный вынести запредельные нагрузки. А если вы просто любите прокатиться вечерком, то зачем переплачивать? Это как болид «Формулы 1» и джип-внедорожник — и та, и другая машина хороши, но каждая в своих условиях.

Помимо обвеса начального уровня, на BASIC установлена 7-скоростная втулка Shimano Nexus, изготовленная из качественных материалов: их специально разработали для суровых условий Скандинавии и России.

Вес велосипеда (15 кг) может показаться великоватым, но если вспомнить, что это велосипед для прогулок по любой местности и он должен быть крепки и надежным, то вопросы отпадут сами собой. Лучше лишний килограмм веса на велосипеде, чем весь велосипед на тебе в случае его поломки...

На велосипеде установлена пружинно-эластомерная вилка, которая неплохо справляется с ухабами и гасит неприятные ощущения на руле. Кроме того, предусмотрена регулировка жесткости пружины, а также ее блокировка, что позволяет выбирать наиболее комфортный режим езды на конкретном участке пути.

Торможение на BASIC осуществляется с помощью двух ручных ободных тормозов.

Только в интернет-магазине AvtoALL велосипед VIVA BASIC 01 RED продаются по цене 6300 рублей. Есть возможность доставки по Москве и России (курьерской службой, автомобилем или транспортной компанией). Заказывайте, катайтесь, наслаждайтесь!

Другие новости
График работы розничных магазинов в майские праздники 27 Апреля График работы розничных магазинов в майские праздники

Уважаемые покупатели! Поздравляем вас с долгожданными весенними праздниками, которых с нетерпением ждет практически каждый в нашей стране.

Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Бесплатный шиномонтаж 20 Марта Бесплатный шиномонтаж

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Страна запчастей» на Кетчерской и магазин «Автозапчасти в Вешняках» вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.