0

Женский велосипед: уезжаем от лишних кило

19 Июня 2013
Женский велосипед: уезжаем от лишних кило Велосипед — универсальный транспорт для дачных прогулок и загруженного пробками мегаполиса. А женщины ценят велосипед, как лучшее средство для похудения. Интернет-магазин AvtoALL всегда поддерживает своих клиентов в стремлении к здоровому образу жизни и предлагает большой выбор велобайков для всей семьи, в том числе, женских велосипедов по доступным ценам.

На вопрос «Как похудеть?» велоледи давно нашли ответ: «Крути педали!». Диеты — от кремлевской до японской — это хорошо, но без физических нагрузок бесполезны самые строгие калорийные ограничения. А потому велосипед — наш союзник в борьбе за стройность.

Достаточно всего трех часовых велопрогулок в неделю, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Для начала 10 минут рулите неторопливо, а затем 5 минут усиленной езды, после — снова размеренная езда. Постепенно сокращайте медленные поездки и наращивайте быстрый темп. Чтобы запустить процесс похудения необходимо интенсивно крутить педали в течение получаса непрерывно!

Преимущества велотренировок

- при езде на велосипеде одновременно задействованы несколько групп мышц, особенно брюшного пресса, бедер и ног;
- за час умеренной велопрогулки сжигается более 700 калорий;
- сохраняется красивая осанка, укрепляются мышцы спины;
- снижается риск развития варикозного расширения вен;
- улучшается работа сердечнососудистой и дыхательной систем.

Противопоказаниями для велопрогулок являются заболевания вестибулярного аппарата, некоторые формы сколиоза и межпозвоночных грыж.



Выбираем транспорт для велоледи

Производители заботятся о современных «амазонках» и предлагают им широкий выбор моделей «педальных коней» с учетом телосложения представительниц прекрасного пола. У женских велосипедов специальная открытая рама, выполненная из карбона или алюминиевых сплавов, чтобы байк был более легким.

Что касается сидения, оно должно быть достаточно мягким и широким. Женские велосипеды отличаются увеличенной колесной базой и прямой посадкой, а конструкция педалей дает возможность ездить в босоножках.

Основной особенностью девичьих и женских велосипедов является изящный дизайн, яркие расцветки, рисунки и декоративные вставки, которые делают каждый велобайк неповторимым.

Но при покупке велосипеда женщина должна ориентироваться все же не столько на дизайн, сколько на удобство модели. А также учитывать свой рост и длину рук, чтобы не сутулиться при езде и в дальнейшем избежать болей в пояснице.

В интернет-магазине AvtoALL вы сможете подобрать для себя оптимальный велосипед. В магазине большой выбор женских моделей от отечественных и зарубежных производителей, которые гарантируют качество продукции и безопасность движения.

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.