0

Подвески для зеркал: неповторимое украшение для вашего автомобиля

14 Июня 2013
Подвески для зеркал: неповторимое украшение для вашего автомобиля Только для утонченных автоледи: сюрприз от AvtoALL — драгоценные подвески для зеркал с кристаллами Сваровски, золотыми и серебряными элементами, а также мехом норки.

Ассортимент продукции для автоледи, предлагаемый интернет-магазином AvtoALL, пополнен новыми декоративными элементами для украшения салона транспортного средства. Так, в продажу поступили разнообразные подвески, крепящиеся на зеркало и придающие внутреннему пространству автомобиля статусный и привлекательный вид.



Среди множества вариантов подвесок на зеркало особенным спросом пользуются подвески, украшенные знаменитыми на весь мир кристаллами Сваровски. Эти декоративные элементы, состоящие из сияющих кристаллов и серебра, являются шедеврами дизайнерского творчества и способны преобразить любой салонный интерьер. Украсив зеркало подвеской с кристаллами Сваровски, любая автоледи почувствует себя повелительницей бескрайних дорог, стремящейся к успеху и процветанию в окружении стильных и драгоценных вещей.

Помимо кристаллов и драгоценных металлов, в подвесках используются меха норки черного и белого цвета. Сочетание блеска кристаллов и тихого мерцания меха безошибочно определит высоту статуса каждой автовладелицы и послужит доказательством ее умения разбираться в оформлении интерьера. Помимо серебряных подвесок, в наличии имеются аксессуары, изготовленные с применением золота.

Благородство металла, сияние кристаллов, обаяние и загадка меха — из этих элементов складывается оригинальность и неповторимый шарм стильных аксессуаров от интернет-магазина AvtoALL.

Подвески отличаются великолепным качеством, прочностью, легко крепятся в нужное место. Несомненно, они станут любимым аксессуаром для каждой истинной ценительницы красоты и тонкого вкуса.

Позвольте себе статусное украшение по приемлемой цене и обретите уверенность в своем успехе!

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря 15 Января Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам декабря.

У «иностранцев» будут свои знаки 18 Декабря 2017 У «иностранцев» будут свои знаки

Автомобильные номера в каждой стране должны соответствовать набору требований — стандартам. В России — это ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств». В данном документе прописываются требования по различным типам автомобильных номеров.