0

Дамские перчатки — ручки в порядке

3 Мая 2013
Дамские перчатки — ручки в порядке В интернет-магазине AvtoALL представлен широкий выбор женских автомобильных перчаток из качественной натуральной кожи. В нем автоледи подберут для себя изящные перчатки самых разных оттенков. Стильный аксессуар особенно актуален в преддверии лета — вспотевшие ладони не будут скользить по рулю, и ни одна мозоль не посмеет появится на нежной женской ручке.

Немало бензина утекло с тех пор, как в 1888 году села за руль первая женщина — жена прославленного немецкого изобретателя автомобилей Берта Бенц. И сегодня изящные женские руки крепко держат руль, показывая мужчинам самый, что ни на есть, высший пилотаж. Нелегко оставаться ухоженной, когда полдня проводишь в дороге. Благо современная мода заботится не только о женской красоте, но и о комфорте. Укороченные автомобильные перчатки то и дело мелькают на подиумах, появляясь даже в коллекциях вечерних платьев известных дизайнеров. Ведь стильные аксессуары с обрезанными пальцами невероятно сексуально смотрятся на тонких запястьях. Не стоит, однако, забывать, что для большинства дам женские водительские перчатки — это не столько модный тренд, сколько защита рук.

Для чего автоледи нужны перчатки?

  • чтобы предотвратить образование мозолей — те, кто много часов проводит за рулем, знают, как грубеет кожа на ладонях;
  • чтобы руки не скользили по рулю, если вспотели ладони — перчатки со специальными отверстиями для вентиляции предупредят эту неприятность и создадут комфортные условия управления автомобилем;
  • чтобы ухаживать за руками — автомобильные перчатки снижают нагрузку на кисти рук, а благодаря массажному эффекту — снимают усталость.

Автомобильные перчатки должны идеально облегать руку, поэтому их шьют из натуральной кожи высокого качества — лайки (специальная выделка делает кожу ягнят и козлят прочной и мягкой) или бархатистой замши. Особенно ценятся перчатки из шкуры оленя. Это дорогая, но очень красивая перчаточная кожа с четко выраженным рисунком. Мягкая и эластичная, она легко принимает форму руки, не деформируется и не изнашивается в течение долгих лет.

Точно подбирайте размер аксессуара. Водительские перчатки должны надежно фиксироваться на запястье, этому способствуют кнопки и липучки. Дырочки, тем временем, обеспечивают вентиляцию. Для удобства у многих моделей перчаток обрезаны пальцы — неоспоримый плюс для женщин, ведь это позволяет продемонстрировать маникюр. Обычные перчатки, в свою очередь, сослужат верную службу при его внезапном отсутствии.

В интернет-магазине AvtoALL вы сможете приобрести автомобильные перчатки, выполненные мастерами европейских брендов «Fennemax», «Gonner», а также японского производителя «Horseshoe». Широкий диапазон расцветок позволит выбрать идеально подходящий вам аксессуар!

Другие новости
Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской 6 Мая Изменение времени работы пункта самовывоза на Кетчерской

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства, пункт выдачи заказов в гипермаркете «Автозапчасти в Новогиреево» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а) теперь работает до 24:00.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля 4 Мая Награждение призеров конкурса обзоров по итогам апреля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам апреля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.