Корзина 0 руб.
0

Драгоценности для королевы за рулем

26 Апреля 2013
Драгоценности для королевы за рулем В интернет-магазине АvtoALL вы сможете приобрести роскошные внутренние зеркала заднего вида инкрустированные кристаллами Swarovski, а также золотыми и серебристыми вставками. Изысканные аксессуары станут прекрасным дополнением к дизайну автомобиля, водителем которого является женщина. Салонные зеркала со стразами — это поистине королевский подарок для вашей любимой автоледи.

Угадайте, кто лучшие друзья девушек за рулем? Нет, сотрудники ГИБДД — это неправильный ответ. Ну, конечно же, бриллианты! Да, именно солнечные зайчики, отбрасываемые их гранями, делают женщин поистине счастливыми. Наиболее выгодно бриллианты смотрятся на нежных ушках и тонких пальчиках прекрасных дам. Но и в салоне автомобиля, которым управляет женщина, всегда найдется место роскоши. Если учесть, что сегодня количество дам-автомобилистов на российских дорогах превысило 35%, современной машине совсем не обязательно выглядеть брутально — любящая хозяйка может подарить ему по-настоящему женскую изысканность.

В интернет-магазине АvtoALL появились салонные зеркала с кристаллами Swarovski. Стразы прославленного австрийского бренда могут украсить и ваш автомобиль, не нарушив при этом требований к внутреннему зеркалу заднего вида.

Модуль зеркала крепится к лобовому стеклу. Шарниры позволяют двигать его вверх-вниз и в стороны, чтобы настроить под рост водителя. Современные салонные зеркала производители покрывают отражающим слоем, который повышает качество изображения. При производстве также используется антибликовое покрытие.

Так зеркало заднего обзора с кристаллами серии «VOGUE» в золотом или серебряном обрамлении, благодаря функции «антиблик» предотвращает ослепление фарами автомобилей сзади.

Роскошные черные внутренние салонные зеркала BRILLIANT и SHINY со стразами Swarovski обеспечивают реалистичное изображение без раздвоения и прочих искажений. Украшенное кристаллами зеркало заднего вида CHARM, имеющее «хищную» леопардовую расцветку, также оснащено антибликовой функций и защитой от искажения заднего обзора.

Зеркало легко можно закрепить самостоятельно, без мужского содействия. Но позвольте себе быть королевой во всем! Кристаллы засверкают еще ярче, если на ваш автомобиль их «наденет» настоящий мужчина.

Другие новости
Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД 3 Апреля Бесплатная доставка в апреле до пунктов выдачи СДЭК внутри МКАД

Очередные хорошие новости от интернет-магазина AvtoALL.ru и службы доставки СДЭК для своих клиентов.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Апреля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно 31 Марта Магазин "Страна запчастей" теперь работает круглосуточно

Уважаемые покупатели. Обратите ваше внимание, что магазин "Страна автозапчастей" (ул. Кетчерская, 2а) с 1 апреля 2017 года работает круглосуточно!

Бесплатный шиномонтаж 20 Марта Бесплатный шиномонтаж

Уважаемые покупатели! Гипермаркет «Страна запчастей» на Кетчерской и магазин «Автозапчасти в Вешняках» вновь радуют вас акцией по бесплатному монтажу шин на ваш автомобиль.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 1 Марта Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

После завершения месяца всем всегда не терпится узнать, кто же на этот раз выиграл в конкурсе обзоров.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 1 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Январь — первый месяц года — в России известен своим большим количеством выходных дней, когда народ больше недели отдыхает за весь прошедший год, чтобы набраться сил на весь год наступивший. Так произошло и в конкурсе обзоров.