Корзина 0 руб.
0

Новые условия доставки товара в различные регионы России — еще больше комфорта от AvtoALL

18 Апреля 2013
Новые условия доставки товара в различные регионы России — еще больше комфорта от AvtoALL Интернет-магазин AvtoALL предлагает заказчикам ознакомиться с условиями доставки выбранного товара в различные регионы России. Услуга доставки товара до места расположения выбранной вами транспортной компании оказывается покупателю AvtoALL совершенно бесплатно!

Интернет-магазин AvtoALL обеспечивает еще большее удобство и выгоду сотрудничества для каждого клиента — услуга доставки купленного товара в различные регионы России стала невероятно комфортной! Теперь все возможности интернет-магазина доступны любому российскому покупателю, вне зависимости от его места проживания.

Заказчикам необходимо лишь выбрать подходящую транспортную компанию и оптимальный способ перевозки товара, учитывая транспортную специфику и инфраструктуру своего региона:

  • посредством автомобильной транспортировки;
  • посредством железнодорожных перевозок;
  • с помощью авиасообщений (для отдаленных регионов России).

Указав свой точный адрес, а также общие контактные данные (телефон, электронную почту или скайп), а также предпочитаемое время доставки, вы получите свой товар в кратчайшие сроки. При этом доставка купленного товара из магазина до места расположения выбранной вами транспортной компании-перевозчика будет совершенно бесплатной, а услуги транспортной компании вы оплатите на месте при получении доставленной продукции.

Предварительные условия и общая стоимость выполнения доставки согласовываются с каждым заказчиком индивидуально. Учитываются все особенности требуемой доставки, расстояние до места расположения транспортной компании, общие характеристики перевозимого товара и используемый вид транспорта, а также наличие иных пожеланий покупателя. Обратитесь к консультанту AvtoALL и получите исчерпывающую информацию об условиях доставки.

Не упустите такое выгодное предложение и оцените все удобство предоставляемых интернет-магазином AvtoALL услуг!

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.