Корзина 0 руб.
0

В дорогу с Angry Birds

12 Апреля 2013
В дорогу с Angry Birds В интернет-магазине АvtoALL стартовала продажа подушек-игрушек Angry Birds. Персонажи самой популярной в мире игры для мобильных устройств теперь совьют гнездышко прямо у вас в машине, радуя маленьких и больших пассажиров своей уютной пушистостью. Сердитые птички и их зеленые свино-соперники станут прекрасным подарком для детей и для взрослых фанатов игры.

С наступлением тепла к кому-то нагрянули грачи, в заснеженных районах России ждут визита пингвинов, а в интернет-магазине АvtoALL свили гнезда самые узнаваемые птицы в мире — Angry Birds. Они ждут своих фанатов, любителей пострелять из рогатки и просто ценителей забавных аксессуаров.

Число поклонников игры-головоломки, созданной финскими разработчиками, растет с каждым днем и уже перевалило за миллиард. Сердитые птицы без боя завоевывают страны и континенты. По общему признанию стрельба рассерженными пернатыми по зеленым свиньям, ворующим яйца для приготовления яичницы, прекрасно снимает стресс. Ежедневно появляются новые товары Angry Birds — напитки, конфеты, игрушки, аксессуары для девайсов, одежда... В Финляндии появился даже парк развлечений имени этих забавных птичек.

В интернет-магазине AvtoALL вы сможете приобрести персонажей компьютерной игры, которые легко трансформируются из забавной игрушки в мягкую подушку. Она украсит салон автомобиля в качестве элемента декора и станет незаменимой вещью для отдыха. У вас есть шанс примирить враждующие стороны, расположив персонажей рядом на сидениях или на полке перед задним стеклом.

Сердитые, но симпатичные герои игры, птички Ред, Джим, Чак и Бомб, а также их враги Королевские свинки, станут хорошим подарком для друзей, которых покорила эта незатейливая игра. И, конечно, особенно подушка-игрушка Angry Birds понравится детям, ведь герои прилетели из виртуального мира мониторов прямо в нашу реальность! Мягкими птичками и хрюшками можно кидаться и драться, а потом уснуть, обняв уютную подушечку.

Аксессуары Angry Birds выполнены из высококачественного материала и безопасного наполнителя, поэтому подушки можно стирать в стиральной машине. Рассерженные пернатые будут снимать стресс, дарить окружающим хорошее настроение и развлекать ваших детей в течение долгого времени. Подушки в виде полюбившихся детям и взрослым персонажей популярной игры легкие и упругие, возвращают первоначальную форму при любом сжатии.

Другие новости
График работы розничных магазинов в День защитника Отечества 21 Февраля График работы розничных магазинов в День защитника Отечества

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL и магазины "Страна автозапчастей" поздравляют всех мужчин с Днем защитника Отечества и желают только самого доброго и прекрасного.

Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК 20 Февраля Изменение сроков хранения заказов в ПВЗ Боксберри и СДЭК

Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание, что срок хранения заказов в ПВЗ (пукт выдачи заказов) Боксберри и СДЭК изменен до 7 дней с момента поступления в ПВЗ.

Доставка Boxberry - в два раза дешевле! 2 Февраля Доставка Boxberry - в два раза дешевле!

Уважаемые покупатели.
Интернет-магазин AvtoALL.RU и служба доставки Boxberry подготовили для вас специальное предложение.

Бесплатная доставка - non-stop! 1 Февраля Бесплатная доставка - non-stop!

Интернет-магазин AvtoALL.ru и служба доставки СДЭК не перестают радовать своих клиентов.

Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.