Корзина 0 руб.
0

На дворе снег? Это повод подумать о летней резине!

27 Марта 2013
На дворе снег? Это повод подумать о летней резине! Скоро наступит настоящая весна, и каждый автовладелец встанет перед вопросом покупки и замены сезонной резины. Лишь некоторые автолюбители купят летнюю резину до того, как растает снег. Имеет ли смысл делать эту покупку сейчас, до наступления тепла? Да, имеет, и вот почему...

Зимняя резина — для зимы, летняя — для лета — все очень просто и ясно. Но есть одно «но»: большинство автовладельцев, позабыв известную поговорку про лето и сани, бросаются менять резину тогда, когда сезон уже наступил. И только самые практичные и заботливые водители покупают летнюю резину тогда, когда на дворе еще лежит снег.

А имеет ли смысл покупать шины заранее? Не все ли равно, когда приобретать резину? В том-то и дело, что не все равно.


Почему покупать заранее — выгодно?

Если вы задумались о покупке летней резины до наступления теплого и бесснежного времени года, то сразу же увидите в этом массу преимуществ:

  • Больше выбор;
  • Меньше суеты;
  • Доступнее цены.

Но почему это так? Все очень просто.

Широкий выбор

В современных магазинах (особенно — в интернет-магазинах) в любое время года представлен практически один и тот же ассортимент шин. То есть, летняя резина продается в них и зимой! Но многие покупатели, заинтересованные в покупке сезонной резины, начинают заниматься этим вопросом лишь тогда, когда зимняя резина уже начинает «раскисать» на весеннем солнце.

Поэтому до того, как наступит тепло, и тысячи автовладельцев бросятся в магазины, выбор летней резины богат и разнообразен. И вы, решив заранее позаботиться об «обуви» для своей машины, можете выбрать то, что понравится, а не то, что осталось (а останутся, разумеется, самые дорогие бренды).

Меньше суеты

В заблаговременной покупке резины есть и еще один плюс — меньше суеты. Вы можете спокойно и без спешки выбрать лучший для себя вариант. Избежать очередей на кассе или задержек доставки, связанных с сезонным наплывом заказов. Это будет приятный и неспешный шопинг, который вдвойне доставит удовольствие — удовольствие от сделанного выбора, и от сэкономленных денег.


А как дела с ценами?

Мы говорим о ценах в последнюю очередь, но на самом деле вопрос цены — главное, ради чего стоит покупать летнюю резину заранее. Почему?

Во-первых, с наступлением сезона вы буквально с каждым часом теряете возможность купить хорошую резину по низким ценам — она очень быстро раскупается более расторопными автовладельцами. Так что не исключен вариант, что когда вы решитесь добраться до автомагазина, на прилавках останутся только товары подороже, и вам придется выложить несколько большую сумму, нежели та, на которую можно было рассчитывать всего лишь неделю назад!

А, во-вторых, нередко цены в начале сезона выше, чем до его наступления. Поэтому подумав о покупке заранее, вы можете сэкономить немалую сумму – ради такого стоит выкроить немного времени и сделать покупку уже сейчас. Летние шины, которые сейчас будут лежать у вас дома или в гараже, с наступлением сезона сберегут ваши деньги и нервы.


Летняя резина от AvtoALL — правильная покупка

Где можно купить летнюю резину? Конечно же, в интернет-магазине AvtoALL! Уже сейчас вам предлагается самый широкий выбор летних шин по самым доступным ценам — просто заходите, выбирайте и покупайте. И совсем скоро вы увидите, что сделали правильную покупку — пока другие будут искать нужные шины и тратить лишние деньги, вы спокойно «переобуетесь» и потратите сэкономленные деньги на что-нибудь полезное.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.