Корзина 0 руб.
0

Ликвидация зимы: скидки на снегоуборщики

14 Марта 2013
Ликвидация зимы: скидки на снегоуборщики В интернет-магазине AvtoALL началась распродажа компактной снегоуборочной техники. Бензиновые снегоуборщики — незаменимая вещь для тех, кто живет в загородном доме или приезжает зимой на дачный участок. Такая техника необходима для расчистки территорий детских садов, школ, магазинов, автостоянок и тротуаров.

Ждать, пока снег растает под лучами весеннего солнца, можно долго. Но зачем надеяться на милости природы и коммунальщиков, если можно приобрести снегоуборщик. С таким помощником не страшны самые аномальные снегопады!

Специально для вас в интернет-магазине AvtoALL стартовала распродажа компактных снегоуборочных машин. Есть шанс не только сэкономить, но и вооружиться к снегопадам следующего сезона.

Учитывая, что вьюги в наших краях — явление повседневное, без индивидуальной снегоуборочной техники трудно обойтись. Ежедневные манипуляции с лопатой требуют значительных усилий, тогда как снегоуборщик справляется с зимними осадками быстро и легко.


Где применяются компактные снегоуборщики?

  • на дачных участках и во дворах загородных домов для расчистки садовых дорожек и подъездных путей;
  • на территориях школ и детских садов, на спортивных площадках;
  • на автостоянках;
  • во дворах жилых многоэтажных домов;
  • на подъездных путях к гаражам;
  • на тротуарах перед офисными зданиями и учреждениями.

Виды снегоуборщиков

Электрические модели — легкие и компактные — годятся для уборки небольших территорий, например, открытых террас или дорожек. Но справиться они могут только со свежевыпавшим снегом.

Бензиновые снегоуборщики с двигателем внутреннего сгорания более мощны и надежны. Им не страшен глубокий снег и большие площади, не пугает их и отсутствие электричества.

Бензиновый уборщик снега может быть:

Шнековый (одноступенчатый)

Стальной шнек покрыт резиновой сменной накладкой, которая позволяет убирать снег, не повреждая тротуарную плитку. Машину отличает небольшой размер, мощность двигателя — до 3,5 л.с., дальность выброса — до 7 метров. Подходит для ликвидации свежевыпавшего снега. Тип запуска — ручной или от розетки, есть возможность регулировки патрубка выброса снега.



Шнеково-роторный (двухступенчатый)

Машина оборудована стальным шнеком, который измельчает снег (в том числе, слежавшиеся пласты со льдом) и подает на крыльчатку, отбрасывающую его на 15 метров. Мощность — 5 и более л.с. Также снабжены дистанционным управлением патрубком выброса снега, имеют электрический запуск, галогенную фару.



Снегоуборочные машины оснащаются гусеницами или колесами. Снегоуборщик на гусеничном ходу годится для работы на подъемах и при больших снежных заносах. Для работы на приусадебном участке, где много препятствий, более важна маневренность, поэтому лучше подойдет техника на колесах.


Принцип работы

Модели несамоходного типа оператор толкает перед собой при помощи рукояток, задавая направление движения. Самоходный снегоуборщик еще более прост в использовании, он подходит для расчистки больших участков.

Дополнительные функции — фара для работы в темноте, электрический стартер, несколько скоростей, подогрев рукояток — делают работу на снегоуборочной машине комфортной, но значительно увеличивают стоимость техники.

Личная снегоуборочная машина это отличная альтернатива лопате, которая избавит вашу территорию от снежных заносов и позволит забыть о боли в спине от чрезмерных физических нагрузок!

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.