Корзина 0 руб.
0

Новые модели компрессоров MegaPower: отличный результат по отличной цене

26 Февраля 2013
Новые модели компрессоров MegaPower: отличный результат по отличной цене Ассортимент магазина AvtoALL пополнился двумя новыми моделями компрессоров от MegaPower. Эти современные, качественные и надежные аппараты для накачки шин обладают высокой производительностью и окажут помощь в сложной ситуации. А благодаря доступной цене их покупка будет по-настоящему приятной.

Модельный ряд компрессоров MegaPower, представленных в магазине AvtoALL, пополнился двумя совершенно новыми моделями: функциональной М-85010 и высокопроизводительной М-15010. Оба компрессора заслуживают самого пристального внимания и найдут своих покупателей как среди автолюбителей, так и среди автосервисов.

MegaPower М-85010

Это удобный, надежный и функциональный компрессор, дающий своему владельцу множество возможностей. Аппарат имеет несколько ключевых особенностей, делающих его особенным.

Алюминиевый корпус. Прочный, но легкий, хорошо отводит тепло и противостоит различным ударным нагрузкам. Кроме того, он просто красив внешне.

Цифровой дисплей. Современный цифровой дисплей вместо стрелочного манометра — это возможность точно и безошибочно определять давление.

Автоматика. Компрессор выключается при достижении установленного давления, поэтому теперь нет необходимости следить за показаниями манометра.

Встроенный фонарь. Компрессор обладает собственным фонарем, а значит, его можно без труда применять в темное время суток, в сумраке гаража или в тени.

Предохранитель. В компрессор встроен традиционный плавкий предохранитель, который при минимальных затратах обеспечивает надежную защиту при изменениях питающего напряжения.

Компрессор обладает отличными техническими характеристиками:

- производительность 30 л/мин (накачка шины R14 выполняется за 2-3 минуты);
- максимальное давление 100 PSI;
- максимальное время непрерывной работы 30 минут;
- напряжение питания 12-13,5 В (постоянный ток);
- максимальная сила тока 14 А;
- длина шланга 0,65 м;
- длина провода питания 3 м;
- уровень шума не более 69 дБ.

Компактный, удобный, функциональный — при всех своих достоинствах компрессор MegaPower М-85010 обладает привлекательной ценой.


MegaPower М-15010

Высокопроизводительный, но компактный компрессор, который обладает несколькими отличительными чертами.

Алюминиевый корпус. Очень прочный и надежный, но при этом легкий и хорошо отводящий тепло.

Увеличенный радиатор. Улучшенный теплоотвод значительно повышает ресурс компрессора и позволяет использовать его в самых сложных условиях.

Брезентовая сумка. В комплекте с компрессором идет удобная брезентовая сумка, снимающая проблему хранения и переноски аппарата.

Манометр с высокоточной шкалой. Традиционный стрелочный манометр понижает стоимость компрессора, но точно отградуированная шкала позволяет безошибочно определять давление.

Компрессор обладает отличными техническими характеристиками:

- производительность 85 л/мин (накачка шины R14 выполняется за 1 минуту);
- максимальное давление 150 PSI;
- рекомендованное время непрерывной работы 30 минут;
- напряжение питания 12-13,5 В (постоянный ток);
- максимальная сила тока 30 А;
- длина шланга 5 м;
- длина провода питания 3 м;
- уровень шума не более 72 дБ.

Высокопроизводительный, компактный и удобный — компрессор MegaPower М-15010 обладает неоспоримыми преимуществами, но при этом имеет доступную стоимость.


Вам также будут интересны другие новости нашего магазина:

Подобрать автомобильную лампу? Нет ничего проще!

Ищете лампу для автомобиля, но боитесь ошибиться в выборе? Магазин AvtoALL поможет и подскажет! Запущен простой, удобный и понятный сервис по подбору ламп любых типов для любых автомобилей. Просто задайте известные Вам параметры, и уже четыре клика спустя Вы узнаете, какие лампы нужны Вашему автомобилю.



Новый профессиональный инструмент JTC: уже на складе AvtoALL

Магазин AvtoALL представляет новинку — профессиональный инструмент легендарного бренда JTC. Теперь каждый покупатель AvtoALL обладает уникальной возможностью приобрести по-настоящему качественный, надежный и высокоточный инструмент, с которым любая проблема решается просто и легко.



Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.