Корзина 0 руб.
0

Новый профессиональный инструмент JTC: уже на складе AvtoALL

27 Февраля 2013
Новый профессиональный инструмент JTC: уже на складе AvtoALL Магазин AvtoALL представляет новинку — профессиональный инструмент легендарного бренда JTC. Теперь каждый покупатель AvtoALL обладает уникальной возможностью приобрести по-настоящему качественный, надежный и высокоточный инструмент, с которым любая проблема решается просто и легко.

На этой неделе ассортимент магазина AvtoALL пополнился товарами, которые по достоинству будут оценены каждым автовладельцем. Это профессиональный инструмент JTC, известный во всем мире своим качеством, надежностью и привлекательной стоимостью. Такой инструмент займет видное место в гараже и автомобиле, а при использовании он покажет себя с лучшей стороны.

JTC — это тайваньский бренд, который уже на протяжении 30 лет занимает ведущие позиции на рынке инструментов, и в будущем не собирается терять своих позиций. Технологии производства инструментов, как и многие образцы продукции JTC, запатентованы и отмечены сертификатами качества многих стран мира. Такое — поистине мировое — признание говорит о том, что продукция JTC обладает по-настоящему высоким качеством и способна удовлетворить потребности даже самых требовательных покупателей.

Что такое инструмент JTC? Это несколько ключевых особенностей:

  • обширная номенклатура продукции, позволяющая подобрать инструмент как для частного использования, так и для больших автосервисных мастерских;
  • профессиональный инструмент изготовлен из наиболее качественных материалов по запатентованным технологиям;
  • в ассортименте имеется специализированный инструмент различного назначения, а также уникальные разработки JTC специально для ремонта автомобилей и другой техники;
  • неизменно высокое качество;
  • разумная стоимость.

О высоком качестве инструмента JTC свидетельствует и тот факт, что производитель дает на него не просто долгую, а пожизненную гарантию!

Теперь этот уникальный профессиональный инструмент доступен всем клиентам магазина AvtoALL. В магазине вы найдете практически всю гамму инструмента JTC по самым привлекательным ценам. Станьте обладателем настоящей легенды вместе с AvtoALL!

Другие новости
Награждение призера конкурса отзывов 13 Января Награждение призера конкурса отзывов

Декабрь — время подводить итоги за год. И как будто следуя этому правилу, за этот месяц было прислано особенно большое количество качественных и интересных обзоров.

Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК 26 Декабря 2016 Бесплатная доставка до московских пунктов выдачи СДЭК

В преддверии новогодних праздников AvtoALL совместно со службой доставки СДЭК приготовили подарок для покупателей нашего интернет-магазина!

«Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина 23 Декабря 2016 «Синяя армада» – история побед: от Якубова до Чагина

Компания «Red Bull», совместно с «КАМАЗ-Мастер», создала документальный фильм об истории самой титулованной ралли-команды в категории грузовиков.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября 9 Декабря 2016 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам ноября

Подведены итоги за последний осенний месяц 2016 года. Как и всегда, было прислано множество интересных обзоров, выбрать из которых лучшие было делом совсем нелегким. Но выбор все-таки пришлось делать.

Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября 2016 Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября 2016 Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября 2016 Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.