Корзина 0 руб.
0

Группа ГАЗ готовит экспортные версии автомобилей с правым рулем

9 Октября
Группа ГАЗ готовит экспортные версии автомобилей с правым рулем Такие планы были озвучены руководством корпорации и подтверждены несколькими опытными образцами, показанными на международной выставке коммерческого транспорта IAA-2016 в немецком Ганновере. Планы производства праворульных версий грузовиков заложены в стратегии экспансии Группы ГАЗ на зарубежные рынки.

Продукция российской Группы ГАЗ в настоящее время продается в сорока странах мира, однако компания разрабатывает планы увеличение увеличения своего присутствия на международном рынке. Согласно этим планам уже к 2020 году доля автомобилей, экспортируемых за рубеж, должна составлять не менее 50% от всей выпускаемой заводами группы ГАЗ продукции. Для успешного выхода на рынки планируется создавать фирменные сервисы и обеспечивать поставки запчастей. Также в проектах модификация автомобилей под различные категории грузоподъемности, а для стран с левосторонним движением разрабатываются версии грузовиков с правым расположением руля.

В настоящее время уже «в металле» изготовлена праворульная модификация классического грузовика «Урал», а в ближайшее время свет увидят аналогичные модификации «Газель-Next», «Газон-Next» и «Урал-Next». По словам представителей Группы ГАЗ, образцы техники вызвали интерес у потенциальных покупателей и наверняка будут пользоваться спросом. В немалой степени на руку играет и низкий курс рубля, который делает российские товары конкурентоспособными.

О планах продвижения российских автомобилей на рынке рассказали представители руководства Группы ГАЗ по результатам участия в выставке IAA-2016.

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.