Корзина 0 руб.
0

Мотобуксировщики "Бурлак"

24 Января 2013
Мотобуксировщики "Бурлак" Уважаемые покупатели! Представляем вам новинку ассортимента магазина — мотобуксировщики «Бурлак». Мотобуксировщики — лучший способ быстро перевезти людей и грузы по заснеженной местности. Если охота или рыбалка — ваша страсть, то подобная техника обязательно должна быть в арсенале.

Мотобуксировщик — это разновидность снегоходной техники. Буксировщики чем-то похожи на снегоходы, но, в отличие от них, не имеют сидения, и руль вынесен назад, чтобы управлять движением, находясь позади буксира. Отчасти это напоминает управление колесницей, только вместо лошади — самодвижущаяся гусеничная платформа. К буксировщику сзади подцепляются т.н. волокуши — пластиковые или металлические платформы (сани-прицепы). На этой платформе находится перевозимый груз или же пассажиры. Управляющий санями человек стоит (или сидит) на этих же санях-прицепах.

Буксировщик способен перевозить до трех человек одновременно. Легкость управления сочетается с высокой проходимостью. Для управления мотобуксировщиком не требуются специальные умения. К тому же не требуется наличие водительского удостоверения.

Мотобуксировщики, прежде всего, предназначены любителям активного отдыха — охотникам, рыболовам, а также просто желающим прокатиться по заснеженной местности. Буксировщики способны передвигаться там, где автомобиль уже не проедет — по глубокому снегу, по лесу.

Четырехтактные экономичные двигатели расходуют совсем мало бензина, при этом обладая большим ресурсом безотказной работы. Мощность — в районе 10 л.с.

Мотобуксировщики — лучший способ быстро перевезти людей и грузы по заснеженной местности. Если охота или рыбалка — ваша страсть, то подобная техника обязательно должна быть в арсенале.


Приобрести буксировщики «Бурлак» можно в магазине «Страна запчастей» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а). Здесь же вы сможете приобрести дополнительные сани-прицепы, чтобы перевозить больше грузов. При возникновении вопросов вам всегда помогут продавцы-консультанты.


Ждем вас в магазине!

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября 9 Октября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам сентября

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам сентября.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа 4 Сентября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам августа

В начале сентября были подведены итоги конкурса обзоров по итогам августа.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля 4 Августа Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июля

В начале августа были подведены итоги конкурса обзоров за прошедший месяц — июль.

Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля 10 Июля Большое снижение цен на свет для вашего автомобиля

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин AvtoALL.RU объявляет о снижении цен на автомобильные лампы от ведущих компаний-производителей автосвета: NARVA, OSRAM, PHILIPS.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня 7 Июля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам июня

В начале каждого месяца перед интернет-магазином AvtoALL.RU встает сложная задача по выбору самых интересных, самых качественных обзоров, чтобы потом наградить их авторов.

Доставка Boxberry - за четверть цены 30 Июня Доставка Boxberry - за четверть цены

Только в июле! 
Совместная акция AvtoALL и Boxberry. Скидки на доставку 75%!

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая 5 Июня Награждение призеров конкурса обзоров по итогам мая

Уже традиционно на сайте AvtoALL.RU в начале каждого месяца проходит награждение авторов лучших обзоров за прошедший месяц.