Корзина 0 руб.
0

Мотобуксировщики "Бурлак"

24 Января 2013
Мотобуксировщики "Бурлак" Уважаемые покупатели! Представляем вам новинку ассортимента магазина — мотобуксировщики «Бурлак». Мотобуксировщики — лучший способ быстро перевезти людей и грузы по заснеженной местности. Если охота или рыбалка — ваша страсть, то подобная техника обязательно должна быть в арсенале.

Мотобуксировщик — это разновидность снегоходной техники. Буксировщики чем-то похожи на снегоходы, но, в отличие от них, не имеют сидения, и руль вынесен назад, чтобы управлять движением, находясь позади буксира. Отчасти это напоминает управление колесницей, только вместо лошади — самодвижущаяся гусеничная платформа. К буксировщику сзади подцепляются т.н. волокуши — пластиковые или металлические платформы (сани-прицепы). На этой платформе находится перевозимый груз или же пассажиры. Управляющий санями человек стоит (или сидит) на этих же санях-прицепах.

Буксировщик способен перевозить до трех человек одновременно. Легкость управления сочетается с высокой проходимостью. Для управления мотобуксировщиком не требуются специальные умения. К тому же не требуется наличие водительского удостоверения.

Мотобуксировщики, прежде всего, предназначены любителям активного отдыха — охотникам, рыболовам, а также просто желающим прокатиться по заснеженной местности. Буксировщики способны передвигаться там, где автомобиль уже не проедет — по глубокому снегу, по лесу.

Четырехтактные экономичные двигатели расходуют совсем мало бензина, при этом обладая большим ресурсом безотказной работы. Мощность — в районе 10 л.с.

Мотобуксировщики — лучший способ быстро перевезти людей и грузы по заснеженной местности. Если охота или рыбалка — ваша страсть, то подобная техника обязательно должна быть в арсенале.


Приобрести буксировщики «Бурлак» можно в магазине «Страна запчастей» (г. Москва, ул. Кетчерская, 2а). Здесь же вы сможете приобрести дополнительные сани-прицепы, чтобы перевозить больше грузов. При возникновении вопросов вам всегда помогут продавцы-консультанты.


Ждем вас в магазине!

Другие новости
Опасных водителей будут жестко наказывать 29 Ноября Опасных водителей будут жестко наказывать

В Государственной Думе решили всерьез взяться за водителей, нарушающих ПДД и создающих опасные ситуации на дороге.

Сел за руль - включи «авторежим» 22 Ноября Сел за руль - включи «авторежим»

Нет, речь не идет об автопилоте в машине. «Авторежим», он же «Pilot Mode» — это новый режим, который предлагается ввести в смартфонах для уменьшения количества аварий из-за беспечных водителей, уделяющих своим карманным гаджетам больше внимания, чем ситуации на дороге.

Каждый автомобиль – под спутниковую защиту 14 Ноября Каждый автомобиль – под спутниковую защиту

Правительство Российской Федерации готовит законопроект, согласно которому все новые автомобили, продающиеся на территории РФ, начиная с 1 января 2017 года, должны будут оснащаться устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» — аналогом «черного ящика» на самолете.

Обут не по сезону? Штраф! 9 Ноября Обут не по сезону? Штраф!

Вновь транспортный комитет Государственной думы поднял вопрос о штрафовании водителей, эксплуатирующих автомобили с «неправильными» шинами.

Детей разрешат перевозить без автокресла 7 Ноября Детей разрешат перевозить без автокресла

С первого января 2017 года в ППД будут внесены поправки по правилам перевозки детей в салоне автомобиля.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября 3 Ноября Награждение призеров конкурса обзоров по итогам октября

Что же будет делать нормальный автовладелец серыми осенними днями и вечерами? Конечно же, поедет в магазин "Страна автозапчастей" и купит там запасные части или красивые и полезные аксессуары для своего автомобиля. Или же, если погода совсем испортилась, сделает то же самое, не отходя от компьютера и не сходя с мягкого кресла — через интернет-магазин AVTOALL.RU.

Вся подноготная автомобиля – в одном источнике 2 Ноября Вся подноготная автомобиля – в одном источнике

При покупке подержанного автомобиля часто бывает сложно узнать истинную формацию о его «прошлой жизни»: количестве прежних владельцев, попадала ли машина в аварии, не была ли угнана и т.д.