0

Накидки из меха - добавьте уюта в свой автомобиль

30 Октября 2012
Накидки из меха - добавьте уюта в свой автомобиль Многим автомобилистам знакома ситуация, когда зимой так не хочется садиться на холодные сидения, особенно если тело все еще «помнит» домашнее тепло и уют. Из-за такого контраста возникает ощущение, что садишься на кусок льда, и холод проникает до самых костей.

Есть несколько способов, чтобы избежать подобного дискомфортного состояния. Во-первых, можно заблаговременно включить двигатель, теплый воздух от которого прогреет салон и сидения. Но, к сожалению, данная опция доступна не на всех автомобилях. Второй способ — купить накидки с подогревом, которые позволят поддерживать постоянную температуру сидения. Но у этого способа тоже есть недостаток – подогрев сидения включается только когда водитель уже сел на него. Хотя, после того как сидение уже прогрелось, подогреваемая накидка — отличный способ создания уюта. Третий же способ, который позволяет минимизировать «ледяной эффект» от холодного сидения в непрогретом салоне — это использование чехлов или накидок, задерживающих тепло самого водителя и не позволяющих уходить этому теплу вглубь сидения. Наиболее эффективным материалом, удерживающим тепло, является мех, натуральный или же искусственный.

В наши дни промышленностью налажен выпуск широчайшего ассортимента накидок из меха. Такие накидки делают легкосъемными, чтобы можно было легко их снять для чистки. Внутреннюю сторону покрывают противоскользящим материалом, который помогает зафиксировать меховую накидку. Дополнительную фиксацию обеспечивают специальные защелки и крепления.

Накидка из меха является одновременно греющим душу и тело предметом, а также стильным аксессуаром, украшающим салон автомобиля. Одним из достоинств меха является то, что он позволяет не только сохранять тепло в холодную погоду, но и давать прохладу в жаркие дни. И все дело в прослойке воздухе, удерживаемом мехом. Эта прослойка не дает зимой примерзнуть к сидению, а летом – «приклеиться» из-за жары.

Купить накидки из меха и множество других всевозможных чехлов можно в магазине «Страна запчастей», что на ул. Кетчерской, 2а. Здесь представлен огромный выбор чехлов и накидок, как универсальных, так и под определенную модель автомобиля. В магазине вам помогут выбрать и купить чехол или накидку, подходящую для вашего автомобиля. Также вы можете получить необходимые консультации по уходу за купленным товаром.

Не отказывайте себе в комфорте.


Позвольте вашему автомобилю быть уютным и красивым.

Другие новости
Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта 2 Апреля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам марта

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам марта.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля 2 Марта 10:00 Награждение призеров конкурса обзоров по итогам февраля

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам февраля.

Разделение конвейера КАМАЗа 2 Марта Разделение конвейера КАМАЗа

ПАО «КАМАЗ» объявил о разделении своей производственной линии.

Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал 14 Февраля Пункт выдачи заказов интернет-магазина AvtoALL.ru переехал

Уважаемые покупатели, пункт выдачи заказов по адресу г. Москва, ул. Кетчерская, 2а  переехал на второй этаж того же здания.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января 6 Февраля Награждение призеров конкурса обзоров по итогам января

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам января.

Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря 15 Января Награждение призеров конкурса обзоров по итогам декабря

Подведены итоги конкурса обзоров по итогам декабря.

У «иностранцев» будут свои знаки 18 Декабря 2017 У «иностранцев» будут свои знаки

Автомобильные номера в каждой стране должны соответствовать набору требований — стандартам. В России — это ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств». В данном документе прописываются требования по различным типам автомобильных номеров.