Корзина 0 руб.
0

Пепельница Napolex: удобно, чисто и стильно

14 Мая 2015

Так сложилось, что штатные автомобильные пепельницы не всегда справляются со своими функциями — они неудобно расположены, неудобны в использовании и неудобны в обслуживании. Решают эти проблемы отдельные пепельницы Napolex — об этих аксессуарах, их особенностях и модельном ряду читайте в статье.


Общий взгляд на пепельницы Napolex

Практически каждый современный автомобиль в своей комплектации имеет незаметный на первый взгляд, но очень важный для многих автолюбителей аксессуар — пепельницу. Однако штатная емкость для пепла и окурков зачастую доставляет массу проблем — пепельницы неудобно расположены, обладают небольшим объемом, наконец, их элементарно неудобно чистить! Поэтому сегодня автомобилисты все чаще используют отдельные пепельницы.

Среди всех пепельниц, которые предлагает рынок, особое место занимают японские аксессуары Napolex. Они завоевали популярность и доверие автовладельцев благодаря нескольким отличительным чертам:

  • Эти пепельницы удобны для эксплуатации в автомобиле;
  • Они имеют привлекательный внешний вид;
  • Пепельницы обладают широким функционалом;
  • Пепельницы Napolex высокотехнологичны, практичны и долговечны.

Как бы это банально ни звучало, но Napolex — это настоящая японская продукция, и как всякая японская вещь, она славится высоким качеством, в ней используются современные технологии (да, даже из пепельниц японцы умудрились сделать современный высокотехнологичный продукт!), и она просто-напросто нравится людям.

Так что покупка пепельниц Napolex — это по-настоящему современное и стильное решение для комфортного курения в автомобиле любого класса.


Модельный ряд и особенности пепельниц Napolex

В настоящее время Napolex предлагает четыре линейки пепельниц:

  • Fizz;
  • FCL;
  • Livimo;
  • F-Premia.

Каждая из линеек обладает своими особенностями.

Fizz. Это наиболее широкая линейка, она включает в себя как недорогие и простые по устройству пепельницы с минимумом функций, так и более дорогие и функциональные образцы. В данную линейку входит несколько типов пепельниц:

  • Простые цилиндрические пепельницы без подсветки и с минимальным набором функций и невысокой ценой;
  • Цилиндрические и кубические пепельницы со светодиодной подсветкой от встроенных аккумуляторов;
  • Пепельницы со светодиодной подсветкой от прикуривателя (удерживается такая пепельница также на прикуривателе);
  • Новые пепельницы в форм-факторе кофейного стакана со светодиодной подсветкой и функцией заряда аккумулятора от встроенной солнечной батареи.

В целом, Fizz — это наиболее простые и доступные пепельницы, которые подойдут для автомобилей всех классов, для мужчин и женщин.

FCL. Относительно небольшая линейка пепельниц со светодиодной подсветкой и встроенными солнечными батареями для зарядки аккумулятора. Одна из главных особенностей линейки — наличие датчика освещенности, благодаря которому происходит автоматическое включение и выключение подсветки, а также регулировка ее яркости. В этой линейке присутствуют пепельницы с синей и желтой подсветкой. Пепельницы FCL выполнены в цилиндрическом корпусе, который можно вставить в держатель для стакана или бутылки.

Livimo. Довольно дорогие и стильные пепельницы, в которых встроена светодиодная подсветка и датчик освещенности для регулировки яркости светодиодов. Данная линейка небольшая и предлагает пепельницы только в классическом строгом оформлении без излишеств.

F-Premia. Линейка пепельниц класса Luxury, наиболее стильные и дорогие, имеют разнообразный декор, украшение стразами и т.д. Однако функционал данных пепельниц вполне стандартен — они имеют светодиодное освещение, датчик освещенности и встроенную солнечную батарею. А некоторые из пепельниц этой линейки даже более простые по функционалу, чем другие. Пепельницы F-Premia — это выбор для стильных людей и автомобилей, особенно по вкусу они придутся женщинам.

В пепельницах Napolex используется несколько интересных функций и приспособлений:

  • Держатель для сигареты;
  • «Стаканы» (один или два) для удобного и безопасного тушения сигареты;
  • Очистка «стаканов» для тушения одним нажатием — для этого предусмотрена специальная кнопка;
  • В цилиндрических пепельницах — воронка для предотвращения выпадения пепла и окурков при опрокидывании (по типу «непроливайки»);
  • В квадратных пепельницах — жалюзи для предотвращения выпадения окурков и пепла при опрокидывании;
  • Очистка пепельницы через верхнюю или боковую съемную крышку;
  • Продуманная конструкция крышки с уплотнениями, препятствующими пропусканию запаха.

Наконец, одна из основных особенностей пепельниц Napolex — наличие светодиодной подсветки (обычно синего цвета), которая автоматические включается при открытии крышки. Подсветка делает удобным использовании пепельницы в темное время суток, препятствуя рассыпанию пепла и загрязнению салона автомобиля.

Наибольшее число моделей пепельниц Napolex имеют максимально удобный для использования в автомобиле форм-фактор стакана (цилиндрического или конического). Но также присутствуют и квадратные модели, которые удобно ставить в консоли, хотя многие автовладельцы используют специальные держатели.

Все пепельницы Napolex изготавливаются из особого огнестойкого пластика с добавлением стекловолокна, в отделке часто используется металл, стекло и другие материалы. Благодаря этому пепельницы обладают длительным сроком службы, долго сохраняют свой внешний вид и украшают собой салон автомобиля.


О бренде Napolex

Компания Napolex была основана в Японии в 1947 году, она специализируется на выпуске аксессуаров для автомобиля — пепельниц, сумок, держателей стаканов, часов, шторок, осветительных приборов и продукции десятков других категорий. Основной принцип работы компании — превращение автомобиля во второй дом, его «одушевление» и создание настоящего комфорта. И с этой задачей все аксессуары Napolex справляются великолепно.

Продукция компании пользуется популярностью во всем мире, в том числе и в России, она обладает высоким качеством, что подтверждено различными призами и дипломами международных выставок и конкурсов, и при этом имеет разумную стоимость. Аксессуар Napolex станет украшением любого автомобиля.


Другие статьи
Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.

Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп 28 Сентября Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп

Ксеноновые лампы головного света из-за особенностей конструкции не могут прямо подключаться к бортовой электросети автомобиля. Для их работы нужно специальное устройство — блок розжига ксенона. Все о данных блоках, их типах, конструкции и работе, а также о верном выборе и установке читайте в статье.

Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата 21 Сентября Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата

Практически во всех современных двигателях используются электронные системы управления, основным компонентом которых является электронный блок управления (ЭБУ). О том, что такое ЭБУ двигателя, как они устроены и функционируют, а также об их правильном выборе, диагностике и замене — читайте в статье.

Грузик балансировочный: точный баланс колеса 14 Сентября Грузик балансировочный: точный баланс колеса

Колеса большинства транспортных средств не имеют точного баланса — их масса неравномерно распределено по окружности, что приводит к ряду негативных последствий. Эта проблема решается установкой на колеса балансировочных грузиков. Все о данных изделиях, их типах, конструкции и выборе читайте в статье.

Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины 7 Сентября Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины

Почти каждый современный автомобиль оснащается активными системами безопасности, в том числе и антиблокировочной системой. Основным чувствительным элементом этих систем является датчик скорости или датчик АБС — все об этих датчиках, их типах и конструкции, а также выборе и замене — читайте в статье.