Корзина 0 руб.
0

Скребки для удаления льда и сгона воды

8 Декабря 2014

Интернет-магазин AvtoALL рекомендует своим покупателям обратить внимание на полезные и качественные приспособления — скребки для сгона воды и удаления льда. Выбирайте идеально подходящие размеры, формы и технические характеристики скребков, и получайте удовольствие от их надежности и вполне доступной стоимости.

Интернет-магазин AvtoALL формирует свой ассортимент, исходя из самых важных потребностей покупателей, включая в перечни товаров изделия исключительного качества и приемлемой цены.

Заботясь о комфорте своих клиентов, AvtoALL рекомендует обратить внимание на особенную группу товаров, являющихся неотъемлемой частью оснащения каждого автомобиля — скребки для удаления льда и воды, изготовленные из прочных и легких материалов, отлично справляющиеся с возлагаемыми на них задачами.


Ассортимент скребков для сгона воды и удаления льда

Скребки, предназначенные для комфортного и быстрого удаления ледяной корки или сгона воды с поверхности стекла, выпускаются в самых различных модификациях и габаритах.

Самым популярным материалом, используемым для изготовления скребков, является пластик. Пластиковые скребки легко удаляют воду и грязь с ровной поверхности, не оставляя при этом повреждений и разводов. Скребки из пластика легки, оснащены очень удобными ручками и специальным рабочим элементом, изготовленным из мягкого резинового материала. Стоит отметить высокую прочность пластиковых скребков, а также достойную износостойкость.

Востребованными среди покупателей являются и силиконовые скребки для очищения поверхностей, гарантирующие быстрое и качественное мытье автомобильных стекол с одновременным удалением лишней воды. Водосгоны с силиконовыми элементами оснащаются комфортными, нескользящими ручками и могут быть использованы для стекол любых размеров.

В ассортименте интернет-магазина AvtoALL имеются и уникальные модели скребков, дополненных надежными щетками из микрофибры и специальными спреями, значительно облегчающими применение инструмента. Стоит обратить внимание и на модели, оснащенные телескопическими ручками, позволяющими без труда справиться с загрязнениями в труднодоступных местах благодаря возможности регулирования длины.

Очень удобными являются и двусторонние скребки, обладающие двумя рабочими поверхностями и позволяющие выполнять все задачи по очищению и удалению ледяной корочки в два раза быстрее по сравнению со стандартными моделями скребков.

Таким образом, скребки для сгона воды и удаления льда станут вашими надежными помощниками в осенне-зимний период, обеспечивая особенный комфорт использования и отличные результаты эксплуатации — чистые, блестящие поверхности автомобиля без досадных повреждений и разводов.


Другие статьи
Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.

Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп 28 Сентября Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп

Ксеноновые лампы головного света из-за особенностей конструкции не могут прямо подключаться к бортовой электросети автомобиля. Для их работы нужно специальное устройство — блок розжига ксенона. Все о данных блоках, их типах, конструкции и работе, а также о верном выборе и установке читайте в статье.

Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата 21 Сентября Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата

Практически во всех современных двигателях используются электронные системы управления, основным компонентом которых является электронный блок управления (ЭБУ). О том, что такое ЭБУ двигателя, как они устроены и функционируют, а также об их правильном выборе, диагностике и замене — читайте в статье.

Грузик балансировочный: точный баланс колеса 14 Сентября Грузик балансировочный: точный баланс колеса

Колеса большинства транспортных средств не имеют точного баланса — их масса неравномерно распределено по окружности, что приводит к ряду негативных последствий. Эта проблема решается установкой на колеса балансировочных грузиков. Все о данных изделиях, их типах, конструкции и выборе читайте в статье.

Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины 7 Сентября Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины

Почти каждый современный автомобиль оснащается активными системами безопасности, в том числе и антиблокировочной системой. Основным чувствительным элементом этих систем является датчик скорости или датчик АБС — все об этих датчиках, их типах и конструкции, а также выборе и замене — читайте в статье.