Корзина 0 руб.
0

Скребки для удаления льда и сгона воды

8 Декабря 2014

Интернет-магазин AvtoALL рекомендует своим покупателям обратить внимание на полезные и качественные приспособления — скребки для сгона воды и удаления льда. Выбирайте идеально подходящие размеры, формы и технические характеристики скребков, и получайте удовольствие от их надежности и вполне доступной стоимости.

Интернет-магазин AvtoALL формирует свой ассортимент, исходя из самых важных потребностей покупателей, включая в перечни товаров изделия исключительного качества и приемлемой цены.

Заботясь о комфорте своих клиентов, AvtoALL рекомендует обратить внимание на особенную группу товаров, являющихся неотъемлемой частью оснащения каждого автомобиля — скребки для удаления льда и воды, изготовленные из прочных и легких материалов, отлично справляющиеся с возлагаемыми на них задачами.


Ассортимент скребков для сгона воды и удаления льда

Скребки, предназначенные для комфортного и быстрого удаления ледяной корки или сгона воды с поверхности стекла, выпускаются в самых различных модификациях и габаритах.

Самым популярным материалом, используемым для изготовления скребков, является пластик. Пластиковые скребки легко удаляют воду и грязь с ровной поверхности, не оставляя при этом повреждений и разводов. Скребки из пластика легки, оснащены очень удобными ручками и специальным рабочим элементом, изготовленным из мягкого резинового материала. Стоит отметить высокую прочность пластиковых скребков, а также достойную износостойкость.

Востребованными среди покупателей являются и силиконовые скребки для очищения поверхностей, гарантирующие быстрое и качественное мытье автомобильных стекол с одновременным удалением лишней воды. Водосгоны с силиконовыми элементами оснащаются комфортными, нескользящими ручками и могут быть использованы для стекол любых размеров.

В ассортименте интернет-магазина AvtoALL имеются и уникальные модели скребков, дополненных надежными щетками из микрофибры и специальными спреями, значительно облегчающими применение инструмента. Стоит обратить внимание и на модели, оснащенные телескопическими ручками, позволяющими без труда справиться с загрязнениями в труднодоступных местах благодаря возможности регулирования длины.

Очень удобными являются и двусторонние скребки, обладающие двумя рабочими поверхностями и позволяющие выполнять все задачи по очищению и удалению ледяной корочки в два раза быстрее по сравнению со стандартными моделями скребков.

Таким образом, скребки для сгона воды и удаления льда станут вашими надежными помощниками в осенне-зимний период, обеспечивая особенный комфорт использования и отличные результаты эксплуатации — чистые, блестящие поверхности автомобиля без досадных повреждений и разводов.


Другие статьи
Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.

Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций 6 Апреля Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций

На многих транспортных средствах используются специальные типы внешних световых приборов — фары-искатели и фары-прожекторы. О том, что такое фара-искатель и прожектор, каких типов они бывают и чем отличаются друг от друга, как устроены и работают, а также об их выборе и эксплуатации читайте в статье.

Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы 30 Марта Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы

При инсталляции в автомобиль аудиосистемы высокого класса приходится отказываться от магнитол со встроенным усилителем — нужное качество и мощность звука могут обеспечить только отдельные усилители. Об автомобильных усилителях, их типах и характеристиках, а также об их выборе читайте в этой статье.

Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации 23 Марта Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации

В промышленности, в ремонтной практике и быту широко используется штангенциркуль — точный, удобный в работе, и в то же время очень простой измерительный прибор. О том, что такое штангенциркуль, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о правильном выборе штангенциркуля читайте в статье.

Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях 16 Марта Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях

В дороге и на парковке может произойти неприятность — разрядка аккумулятора и отсутствие стороннего источника для питания многочисленных гаджетов. Эта проблема решается многофункциональными устройствами аварийного питания — об их типах, конструкции, возможностях и правильном выборе читайте в статье.

Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля 9 Марта Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля

В любом автомобиле необходимо иметь буксировочный трос — приспособление, которое окажет помощь для выезда из грязи, буксировки неисправной машины и во многих других ситуациях. О том, что такое буксировочный трос, каких типов он бывает, как его правильно выбрать и использовать — читайте в этой статье.