Корзина 0 руб.
0

Подушка-плед — уникальный аксессуар для автомобилистов

18 Июня 2014

Подушка-плед автомобильная — многофункциональный, практичный и полезный аксессуар, который пригодится не только автомобилисту, но и любому человеку, нуждающемуся в комфорте и удобстве. Подушка-плед выполнена из прочного, долговечного, гипоаллергенного материала, быстро сохнет, не требует специального ухода.

Каждый водитель, который проводит много времени за рулем, нуждается в специальных аксессуарах, облегчающих жизнь и делающих пребывание в автомобиле гораздо более комфортным. Не обойтись тем, кому приходится часто путешествовать на дальние расстояния, без удобной подушки и пледа, способного согреть в прохладную погоду не только водителя, но и пассажиров.

Подушка-плед представляет собой уникальный аксессуар, который будет полезен каждому владельцу собственного автомобиля. Действительно, подушка и одеяло могут пригодиться в машине в любой момент, но возить их с собой постоянно не совсем удобно, учитывая полезное место в багажнике, которое займут эти принадлежности, особенно если речь идет о небольших автомобилях с маленьким объемом багажника.

Подушка-плед автомобильная — это уникальный товар два-в-одном, представленный в интернет-магазине AvtoALL в большом ассортименте. В магазине вы сможете подобрать вариант на свой вкус. Приятным сюрпризом станут подушки с логотипами марок автомобилей, среди которых вы обязательно найдете подходящую подушку.

В сложенном виде этот полезный аксессуар может использоваться как мягкая подушка, обеспечивающая комфорт и удобство. В развернутом виде подушка превращается в теплый приятный плед, который надежно согреет вас в холодную погоду. Как бы вы ни использовали подушку-плед, тепло и уют всегда будут рядом.


Кому нужна подушка-плед?

Подушка автомобильная, которая очень легко трансформируется в теплый мягкий плед и обратно, станет отличным подарком не только для автомобилиста. Сфера использования такой удобной многофункциональной подушки настолько широка, что она пригодится любому человеку. Подушку-плед можно и нужно брать с собой на пикник или в длительное путешествие на автобусе или на поезде.

Подушка-плед автомобильная подойдет для всех членов семьи, ведь каждый человек ценит удобство и комфорт.


Преимущества подушки-трансформера

Автомобильная подушка-плед — это большой список преимуществ, указывающих на целесообразность покупки данного аксессуара:

  • Практичность. Мягкая подушка, заключенная в чехле из флиса, быстро превращается в теплый плед. Плед, в свою очередь помещенный обратно в чехол, становится удобной подушкой, которая послужит стильным украшением салона автомобиля, позволив с комфортом вздремнуть во время длительного путешествия.
  • Многофункциональность. Подушка-плед автомобильная на самом деле может использоваться не только в машине, но и на пикнике, на даче, на рыбалке, в путешествии, в общем, в любом месте, где вы захотите отдохнуть или согреться.
  • Высокое качество исполнения. Подушка производится из дышащего, но при этом абсолютно прочного, гипоаллергенного материала. Даже самый тонкий флис отлично согревает в холодную погоду, будучи мягким и приятным на ощупь. Промокшая подушка высыхает очень быстро, не теряя своих эксплуатационных характеристик.
  • Компактность. Подушка-плед автомобильная занимает совсем немного полезного пространства, при этом представляя собой полноценную подушку и теплое удобное одеяло.
  • Стильный дизайн. Подушки автомобильные могут быть выполнены в самых разных цветах. Как на сам чехол, так и на одеяло наносится специальная вышивка с логотипом определенной марки автомобиля.
  • Простота в уходе. В случае загрязнения подушку-плед достаточно аккуратно постирать обычным стиральным порошком.

Другие статьи
Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях 20 Апреля Фара противотуманная: безопасность на дороге в любых условиях

Для эксплуатации автомобиля в условиях недостаточной видимости необходимо использовать специальные устройства — противотуманные фары или фонари. О том, что такое фара противотуманная, каких типов она бывает, как устроена и работает, и как правильно выбрать фару для автомобиля — читайте в этой статье.

Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением 13 Апреля Шприц плунжерный рычажный: смазка узлов и агрегатов под давлением

На транспортных средствах, станках и других агрегатах присутствуют узлы, требующие для своей работы консистентной смазки. Подача смазки в узлы осуществляется через пресс-масленки с помощью рычажных плунжерных шприцев. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и выборе читайте данной в статье.

Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций 6 Апреля Фара-искатель: мощный источник света для сложных ситуаций

На многих транспортных средствах используются специальные типы внешних световых приборов — фары-искатели и фары-прожекторы. О том, что такое фара-искатель и прожектор, каких типов они бывают и чем отличаются друг от друга, как устроены и работают, а также об их выборе и эксплуатации читайте в статье.

Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы 30 Марта Усилитель автомобильный: основа качественной аудиосистемы

При инсталляции в автомобиль аудиосистемы высокого класса приходится отказываться от магнитол со встроенным усилителем — нужное качество и мощность звука могут обеспечить только отдельные усилители. Об автомобильных усилителях, их типах и характеристиках, а также об их выборе читайте в этой статье.

Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации 23 Марта Штангенциркуль: точные измерения в любой ситуации

В промышленности, в ремонтной практике и быту широко используется штангенциркуль — точный, удобный в работе, и в то же время очень простой измерительный прибор. О том, что такое штангенциркуль, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о правильном выборе штангенциркуля читайте в статье.

Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях 16 Марта Устройство многофункциональное аварийного питания: помощь в самых сложных ситуациях

В дороге и на парковке может произойти неприятность — разрядка аккумулятора и отсутствие стороннего источника для питания многочисленных гаджетов. Эта проблема решается многофункциональными устройствами аварийного питания — об их типах, конструкции, возможностях и правильном выборе читайте в статье.

Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля 9 Марта Трос буксировочный: надежная гибкая сцепка для автомобиля

В любом автомобиле необходимо иметь буксировочный трос — приспособление, которое окажет помощь для выезда из грязи, буксировки неисправной машины и во многих других ситуациях. О том, что такое буксировочный трос, каких типов он бывает, как его правильно выбрать и использовать — читайте в этой статье.