Корзина 0 руб.
0

Подушка-плед — уникальный аксессуар для автомобилистов

18 Июня 2014

Подушка-плед автомобильная — многофункциональный, практичный и полезный аксессуар, который пригодится не только автомобилисту, но и любому человеку, нуждающемуся в комфорте и удобстве. Подушка-плед выполнена из прочного, долговечного, гипоаллергенного материала, быстро сохнет, не требует специального ухода.

Каждый водитель, который проводит много времени за рулем, нуждается в специальных аксессуарах, облегчающих жизнь и делающих пребывание в автомобиле гораздо более комфортным. Не обойтись тем, кому приходится часто путешествовать на дальние расстояния, без удобной подушки и пледа, способного согреть в прохладную погоду не только водителя, но и пассажиров.

Подушка-плед представляет собой уникальный аксессуар, который будет полезен каждому владельцу собственного автомобиля. Действительно, подушка и одеяло могут пригодиться в машине в любой момент, но возить их с собой постоянно не совсем удобно, учитывая полезное место в багажнике, которое займут эти принадлежности, особенно если речь идет о небольших автомобилях с маленьким объемом багажника.

Подушка-плед автомобильная — это уникальный товар два-в-одном, представленный в интернет-магазине AvtoALL в большом ассортименте. В магазине вы сможете подобрать вариант на свой вкус. Приятным сюрпризом станут подушки с логотипами марок автомобилей, среди которых вы обязательно найдете подходящую подушку.

В сложенном виде этот полезный аксессуар может использоваться как мягкая подушка, обеспечивающая комфорт и удобство. В развернутом виде подушка превращается в теплый приятный плед, который надежно согреет вас в холодную погоду. Как бы вы ни использовали подушку-плед, тепло и уют всегда будут рядом.


Кому нужна подушка-плед?

Подушка автомобильная, которая очень легко трансформируется в теплый мягкий плед и обратно, станет отличным подарком не только для автомобилиста. Сфера использования такой удобной многофункциональной подушки настолько широка, что она пригодится любому человеку. Подушку-плед можно и нужно брать с собой на пикник или в длительное путешествие на автобусе или на поезде.

Подушка-плед автомобильная подойдет для всех членов семьи, ведь каждый человек ценит удобство и комфорт.


Преимущества подушки-трансформера

Автомобильная подушка-плед — это большой список преимуществ, указывающих на целесообразность покупки данного аксессуара:

  • Практичность. Мягкая подушка, заключенная в чехле из флиса, быстро превращается в теплый плед. Плед, в свою очередь помещенный обратно в чехол, становится удобной подушкой, которая послужит стильным украшением салона автомобиля, позволив с комфортом вздремнуть во время длительного путешествия.
  • Многофункциональность. Подушка-плед автомобильная на самом деле может использоваться не только в машине, но и на пикнике, на даче, на рыбалке, в путешествии, в общем, в любом месте, где вы захотите отдохнуть или согреться.
  • Высокое качество исполнения. Подушка производится из дышащего, но при этом абсолютно прочного, гипоаллергенного материала. Даже самый тонкий флис отлично согревает в холодную погоду, будучи мягким и приятным на ощупь. Промокшая подушка высыхает очень быстро, не теряя своих эксплуатационных характеристик.
  • Компактность. Подушка-плед автомобильная занимает совсем немного полезного пространства, при этом представляя собой полноценную подушку и теплое удобное одеяло.
  • Стильный дизайн. Подушки автомобильные могут быть выполнены в самых разных цветах. Как на сам чехол, так и на одеяло наносится специальная вышивка с логотипом определенной марки автомобиля.
  • Простота в уходе. В случае загрязнения подушку-плед достаточно аккуратно постирать обычным стиральным порошком.

Другие статьи
Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.