Корзина 0 руб.
0

Зачем нужны переходники зеркал?

4 Июня 2014

Чтобы не иметь проблем с установкой зеркал на автомобиль, достаточно всего лишь подобрать подходящий переходник зеркала, представляющий собой пластиковый адаптер, на внешней стороне которого находятся универсальные крепления, подходящие для большинства типов зеркал. На внутренней стороне переходника предусмотрены крепежи под определенную марку и модель авто.

Каждый ответственный водитель заботится о своем автомобиле. В данном случае речь идет не только о поддержании работоспособности машины, сохранении в исправном состоянии электроники и механических систем, но также и о дополнении функциональности, улучшении внешнего вида автомобиля. Именно для этих целей предназначены различные автомобильные аксессуары, представленные в большом ассортименте на современном рынке.

К списку необходимых автомобильных аксессуаров, обойтись без которых невозможно, относятся зеркала заднего вида, значительно облегчающие жизнь водителя. Несмотря на то, что каждый автомобиль обязательно оснащен зеркалами даже в самой минимальной комплектации, некоторые автолюбители по тем или иным причинам принимают решение их заменить. В таком случае могут понадобиться переходники зеркал, в большом ассортименте представленные в соответствующем каталоге интернет-магазина AvtoALL.RU.


Что делать, если нужно поменять зеркала?

Каждый водитель, планирующий заменить зеркала заднего вида, руководствуется собственными мотивами. Но каким бы простым не казался процесс установки со стороны, на самом деле нужно учесть множество нюансов, тщательно подбирая подходящие детали. Нельзя просто приобрести любые понравившиеся зеркала и сразу установить их на свой автомобиль. Настолько несерьезно подойдя к покупке, вы рискуете потратить лишнее время и деньги. Для установки зеркал заднего вида на автомобиль вам потребуются специальные адаптеры, или так называемые переходники зеркал.


Что представляют собой переходники зеркал?

Переходником зеркала называют специальный пластиковый адаптер, с внешней стороны оснащенный универсальной крепежной площадкой, которая подходит практически ко всем типам универсальных зеркал. На внутренней стороне переходника находится крепеж, подходящий к определенной марке и модели автомобиля.


Покупка переходника

К покупке переходника необходимо относиться не менее серьезно, нежели к выбору самих зеркал. Дело в том, что каждый переходник предусматривает установку на автомобиль конкретной марки. В противном случае крепления не будут соответствовать друг другу, что сделает невозможным монтаж зеркала на автомобиль при помощи приобретенного переходника. Для установки большинства автомобильных зеркал, с полным ассортиментом которых можно ознакомиться в интернет-магазине AvtoALL, дополнительно необходим определенный переходник-адаптер, в описании которого указано, для какой марки авто он предназначен.


Советы по монтажу переходника зеркала

Процесс установки понравившихся зеркал при условии соблюдения нюансов с правильным выбором необходимых деталей и элементов не занимает много времени. Достаточно ознакомиться с описанием самих зеркал, а также учесть марку и модель и автомобиля, на который эти зеркала будут устанавливаться, чтобы подыскать соответствующие переходники зеркал.

Подобрав подходящий переходник, его совсем несложно установить на выбранные зеркала, так как все крепления идеально соответствуют друг другу. Учитывая несложные вышеперечисленные советы, можно будет быстро вмонтировать зеркала на штатные крепления автомобиля.


Другие статьи
Выключатель обогрева стекла заднего: мороз обзору не помеха Сегодня Выключатель обогрева стекла заднего: мороз обзору не помеха

Многие легковые автомобили комплектуются обогревом заднего стекла, управление которым осуществляется с помощью специального выключателя на приборной панели. О выключателях обогрева заднего стекла, их типах, конструкции и работе, а также о правильном выборе и замене этих устройств — читайте в статье.

Зубило: стальной зуб для сложной работы 4 Января Зубило: стальной зуб для сложной работы

Для выполнения некоторых работ по грубой обработке металлов и камня используется специальный ударно-режущий инструмент — зубило. О том, что такое зубило, каких типов оно бывает и какими конструктивными особенностями обладает, а также о верном выборе и использовании инструмента читайте в этой статье.

Зажим с фиксатором: надежный помощник сварщика, слесаря и строителя 28 Декабря 2017 Зажим с фиксатором: надежный помощник сварщика, слесаря и строителя

Для выполнения многих работ по металлу необходимо кратковременно зафиксировать заготовки. Это легко выполняется с помощью специального инструмента — ручного зажима с фиксатором. Все об этом инструменте, его типах, конструкции и характеристиках, а также о его выборе и использовании — читайте в статье.

Датчик абсолютного давления воздуха: количество воздуха - под контролем 21 Декабря 2017 Датчик абсолютного давления воздуха: количество воздуха - под контролем

Контроль количества поступающего в цилиндры воздуха — одна из основ нормальной работы современного двигателя. Для измерения количества воздуха используются датчики абсолютного давления — все об этих устройствах, их типах, конструкции и работе, а также о верном выборе и замене читайте в данной статье.

Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой 14 Декабря 2017 Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой

В каждом транспортном средстве предусмотрена система световой аварийной сигнализации, которая включается с помощью специального выключателя. О том, что такое выключатель аварийной сигнализации, каких типов он бывает и как устроен, а также о верном выборе и замене этого устройства — читайте в статье.

Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес 7 Декабря 2017 Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес

На многих современных автомобилях и иных колесных машинах колеса устанавливаются на ступицу или тормозной барабан с помощью шпилек или закладных болтов и гаек. Все о колесных гайках, их типах, конструкциях и применимости, а также о правильном подборе и использовании крепежа рассказано в этой статье.

Болторез: ножницы для стальной арматуры 30 Ноября 2017 Болторез: ножницы для стальной арматуры

При работе с арматурой, проволокой и другими изделиями в форме прутков возникает необходимость получения отрезков различной длины. Резка прутков выполняется специальным инструментом — болторезом или арматурными ножницами. Все об этом инструменте и его правильном выборе — читайте в данном материале.