Корзина 0 руб.
0

Очистители рук — универсальное средство на все случаи жизни

10 Марта 2014

Люди, которые в процессе работы постоянно сталкиваются с различными трудноудаляемыми загрязняющими веществами, наверняка оценят преимущества, которые можно получить, используя очиститель рук. Это специальное средство легко справляется с любыми видами загрязнений.

Непредвиденные ситуации на дороге случаются довольно часто, ведь от подобных неприятностей не застрахован никто. Даже если удается моментально устранить поломку, руки, скорее всего, все равно придется изрядно испачкать. Хорошо, если поблизости расположена заправка или хотя бы водоем, где можно было бы привести себя в порядок. Но так происходит не всегда. В таком случае не обойтись без специального средства — очистителя рук, который благодаря своему универсальному составу может понадобиться не только автолюбителю в дороге.

Очистители рук, которые могут быть представлены как в жидком виде, так и в виде специальных салфеток, незаменимы в автомастерских. Их можно также использовать на фабриках, на даче и вообще в любой ситуации, когда необходимо быстро справиться со сложными загрязнениями. Хорошее средство, которое при всей своей практичности и эффективности, остается экологически чистым и абсолютно безопасным для кожи рук, может справиться с любыми типами загрязнений.

Очиститель для рук проникает глубоко в поры, обеспечивая тем самым тщательную очистку кожи. В чем же состоит секрет действия очистителей? Дело в том, что в состав средства входят специальные поверхностно-активные вещества, способствующие разложению любых типов загрязнителей.

Прежде чем купить очиститель для рук, стоит изучить основные свойства данного средства:

  • Очиститель должен быть произведен на основе натуральных компонентов. Может содержать ланолин, алоэ, масло жожоба. Имеет приятный запах.
  • В состав очистителя обычно входят мелкие абразивные частички, предназначенные для быстрого удаления загрязнений.
  • Средство должно содержать специальный увлажнитель, предотвращающий пересыхание и растрескивание кожи рук. Таким образом, очиститель можно использовать неоднократно на протяжении дня.
  • Средство является экологически чистым, не содержит продуктов нефтепереработки, едких веществ, фосфатов.
  • Некоторые очистители можно использовать как с водой, так и без воды.
  • Существуют средства, которые подходят также для очистки одежды и некоторых типов поверхностей от пятен и загрязнений.

Воспользоваться очистителем для рук очень легко. Следует нанести небольшое количество средства на грязные сухие руки, растирая до тех пор, пока грязь полностью не растворится. Достаточно лишь слегка ополоснуть руки водой, протереть салфеткой — и от самых сложных загрязнений не останется и следа. Если же речь идет о специальных салфетках, то после их использования нет необходимости в том, чтобы дополнительно мыть и сушить руки.

В AvtoALL представлен широкий ассортимент очистителей рук от разных производителей. Такое простое, недорогое, но очень эффективное средство будет незаменимым помощником для тех людей, которые много работают. Преимущества использования очистителя рук будут заметны с самого первого дня.


Другие статьи
Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом Сегодня Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом

В практике ремонта автотракторной техники возникает необходимость вворачивания и вывертывания шпилек — крепежных изделий без поверхностей под ключ. Для этих целей используется специальный инструмент — шпильковерт или ключ для шпилек. О шпильковертах, их типах, работе и выборе читайте в этой статье.

Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам 16 Февраля Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам

Правильное хранение инструмента и материалов — залог успешной и быстрой работы. В организации хранения крепежа, различных расходных материалов и мелочей помогают специальные ящики-органайзеры. О том, что такое ящик для крепежа, какие преимущества он имеет, и как его выбрать — читайте в этой статье.

Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения 9 Февраля Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения

Выполнение электросварных соединений требует применения специальных расходных материалов — сварочных электродов и проволоки. О том, что такое сварочные электроды и проволока, об их существующих видах и стандартах, характеристиках и применимости, а также о правильном выборе и читайте в данной статье.

Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях 2 Февраля Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях

Заливка в бак некачественного дизельного топлива может навредить мотору вплоть до полного его выхода из строя. Минимизировать или исключить негативные последствия заправки низкокачественным дизелем помогает специальная автохимия — присадки в дизтопливо, о которых подробно рассказано в данной статье.

Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов 26 Января Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов

При проведении покрасочных работ часто возникает необходимость довести лакокрасочные материалы до определенной консистенции — эта задача решается с помощью растворителей и разбавителей. О том, что такое растворители, каких типов они бывают и как правильно их подбирать для работы — читайте в статье.

Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности 19 Января Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности

Для выполнения склеивания, покраски и другой обработки изделий требуется выполнение предварительного обезжиривания. Эта задача решается с помощью специальных обезжиривающих средств (обезжиривателей). О том, что такое обезжириватель и как верно подобрать средство для обезжиривания — читайте в статье.

Провод АКБ: подача тока без потерь 12 Января Провод АКБ: подача тока без потерь

Подача электрического тока от аккумуляторной батареи к стартеру и потребителям электросистемы автомобиля выполняется аккумуляторными проводами (проводами АКБ). О том, что такое провода АКБ, как они устроены, каких типов бывают и какое место занимают в бортовой электрической сети — читайте в статье.