Корзина 0 руб.
0

Пневматический краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов)

14 Марта 2014

Профессиональный пневматический краскораспылитель Jonnesway, который используется для точной и качественной покраски поверхностей, предназначен для мастеров, работающих в автомастерских и выполняющих ежедневно большие объемы работы. Инструменты представлены в удобном кейсе для хранения.

Современные автосервисы и мастерские должны располагать большим количеством специализированных инструментов, предназначенных для выполнения работ различной сложности. Благодаря наличию профессиональных наборов инструментов скорость проведения работ значительно возрастает, а качество остается на высшем уровне.

Среди производителей инструментов для профессионалов выделяется компания Jonnesway, представляющая как отдельные инструменты, так и целые универсальные наборы, разработанные для мастеров высокого класса, а также для тех, кто просто любит качественные профессиональные товары.

Специально для качественной покраски поверхностей различными лаками и красками предназначен краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов). В отличие от ручных распылителей, пневматический краскораспылитель позволяет получить более тонкий и равномерный слой краски. Таким образом, покрытие получается не только более качественным, но и удается сэкономить на краске, которая расходуется в гораздо меньших объемах.

Для эффективной работы пневматического краскопульта требуется компрессор. Именно поэтому краскораспылитель Jonnesway является отличным выбором для мастерских и автосервисов, для которых наличие компрессора обязательно, а ежедневное выполнение больших объемов работ является обыденным делом.

Краскораспылитель пневматический Jonnesway представляет собой профессиональный набор из 16 предметов, которые могут понадобиться для качественного покрытия поверхностей различными красками и лаками.

В набор входит краскораспылитель, а также два нейлоновых бачка, объемы которых составляют 600 см3 и 250 см3. Таким образом, мастер сможет использовать бачок, объем которого более подходит для выполнения той или иной работы.

В процессе окрашивания потребуются иглы, которые входят в набор в количестве 2 штук. Также в комплекте присутствуют 2 воздушные дюзы и 2 дюзы для жидкостей (1,7 мм и 2 мм). Не обойтись мастеру и без фильтров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали (3 штуки в наборе).

Для того чтобы работа профессионала была по-настоящему качественной, комфортной и удобной, в наборе имеется один переходник, 1 комплект для регулировки, а также 1 комплект, состоящий из гаечного ключа и щеточки. Чтобы максимально правильно организовать работу, все 16 предметов, вошедших в набор, представлены в удобном прочном кейсе для хранения.

Выбирая пневматический краскораспылитель Jonnesway, вы не усомнитесь в высоком качестве приобретенных инструментов, которое подтверждается известностью бренда Jonnesway. Отдав предпочтение именно этому набору, вы сможете лично убедиться в том, что иногда лучше заплатить высокую цену за качественный профессиональный инструмент, который прослужит на протяжении долгого времени и позволит выполнять все необходимые работы на высшем уровне, чем сэкономить и прибрести инструменты, не рассчитанные для использования в условиях повышенных нагрузок.


Другие статьи
Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.

Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп 28 Сентября Блок розжига ксенона: основа работы автомобильных ксеноновых ламп

Ксеноновые лампы головного света из-за особенностей конструкции не могут прямо подключаться к бортовой электросети автомобиля. Для их работы нужно специальное устройство — блок розжига ксенона. Все о данных блоках, их типах, конструкции и работе, а также о верном выборе и установке читайте в статье.

Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата 21 Сентября Блок управления двигателем: сердце современного силового агрегата

Практически во всех современных двигателях используются электронные системы управления, основным компонентом которых является электронный блок управления (ЭБУ). О том, что такое ЭБУ двигателя, как они устроены и функционируют, а также об их правильном выборе, диагностике и замене — читайте в статье.

Грузик балансировочный: точный баланс колеса 14 Сентября Грузик балансировочный: точный баланс колеса

Колеса большинства транспортных средств не имеют точного баланса — их масса неравномерно распределено по окружности, что приводит к ряду негативных последствий. Эта проблема решается установкой на колеса балансировочных грузиков. Все о данных изделиях, их типах, конструкции и выборе читайте в статье.

Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины 7 Сентября Датчик АБС: на страже безопасности и комфорта вашей машины

Почти каждый современный автомобиль оснащается активными системами безопасности, в том числе и антиблокировочной системой. Основным чувствительным элементом этих систем является датчик скорости или датчик АБС — все об этих датчиках, их типах и конструкции, а также выборе и замене — читайте в статье.