0

Пневматический краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов)

14 Марта 2014

Профессиональный пневматический краскораспылитель Jonnesway, который используется для точной и качественной покраски поверхностей, предназначен для мастеров, работающих в автомастерских и выполняющих ежедневно большие объемы работы. Инструменты представлены в удобном кейсе для хранения.

Современные автосервисы и мастерские должны располагать большим количеством специализированных инструментов, предназначенных для выполнения работ различной сложности. Благодаря наличию профессиональных наборов инструментов скорость проведения работ значительно возрастает, а качество остается на высшем уровне.

Среди производителей инструментов для профессионалов выделяется компания Jonnesway, представляющая как отдельные инструменты, так и целые универсальные наборы, разработанные для мастеров высокого класса, а также для тех, кто просто любит качественные профессиональные товары.

Специально для качественной покраски поверхностей различными лаками и красками предназначен краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов). В отличие от ручных распылителей, пневматический краскораспылитель позволяет получить более тонкий и равномерный слой краски. Таким образом, покрытие получается не только более качественным, но и удается сэкономить на краске, которая расходуется в гораздо меньших объемах.

Для эффективной работы пневматического краскопульта требуется компрессор. Именно поэтому краскораспылитель Jonnesway является отличным выбором для мастерских и автосервисов, для которых наличие компрессора обязательно, а ежедневное выполнение больших объемов работ является обыденным делом.

Краскораспылитель пневматический Jonnesway представляет собой профессиональный набор из 16 предметов, которые могут понадобиться для качественного покрытия поверхностей различными красками и лаками.

В набор входит краскораспылитель, а также два нейлоновых бачка, объемы которых составляют 600 см3 и 250 см3. Таким образом, мастер сможет использовать бачок, объем которого более подходит для выполнения той или иной работы.

В процессе окрашивания потребуются иглы, которые входят в набор в количестве 2 штук. Также в комплекте присутствуют 2 воздушные дюзы и 2 дюзы для жидкостей (1,7 мм и 2 мм). Не обойтись мастеру и без фильтров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали (3 штуки в наборе).

Для того чтобы работа профессионала была по-настоящему качественной, комфортной и удобной, в наборе имеется один переходник, 1 комплект для регулировки, а также 1 комплект, состоящий из гаечного ключа и щеточки. Чтобы максимально правильно организовать работу, все 16 предметов, вошедших в набор, представлены в удобном прочном кейсе для хранения.

Выбирая пневматический краскораспылитель Jonnesway, вы не усомнитесь в высоком качестве приобретенных инструментов, которое подтверждается известностью бренда Jonnesway. Отдав предпочтение именно этому набору, вы сможете лично убедиться в том, что иногда лучше заплатить высокую цену за качественный профессиональный инструмент, который прослужит на протяжении долгого времени и позволит выполнять все необходимые работы на высшем уровне, чем сэкономить и прибрести инструменты, не рассчитанные для использования в условиях повышенных нагрузок.


Другие статьи
Мост диодный: постоянный ток в автомобиле 19 Апреля Мост диодный: постоянный ток в автомобиле

На современных автомобилях используются трехфазные генераторы переменного тока, однако все автомобильные электроприборы работают от постоянного тока. За выпрямление тока в генераторах отвечает диодный мост — об этом узле, его типах, конструкции и работе, а также о выборе и замене, читайте в статье.

Дефлектор двери: защита от дождя, комфорт и привлекательность автомобиля 12 Апреля Дефлектор двери: защита от дождя, комфорт и привлекательность автомобиля

Среди декоративных элементов для украшения автомобиля особое место занимают дефлекторы двери — гнутые пластиковые детали, положительно влияющие на аэродинамику и внешний вид транспортного средства. Все о дефлекторах дверей, их типах и конструкции, а также об их выборе и монтаже — читайте в статье.

Клещи для снятия изоляции: верный помощник электрика 5 Апреля Клещи для снятия изоляции: верный помощник электрика

Электромонтажные работы требуют выполнения множества вспомогательных операций с проводами, первая из которых — удаление изоляции. Данную работу удобно выполнять с помощью клещей для снятия изоляции или стрипперов — об этом инструменте, его типах, конструкции и правильном применении, читайте в статье.

Лампа переносная: свет там, где он нужен 29 Марта Лампа переносная: свет там, где он нужен

В ремонтной практике и в быту нередко возникает необходимость освещения труднодоступного места — эта задача легко решается с помощью переносных ламп (переносок). О том, что такое переносные ламы, каких типов они бывают и как работают, а также о выборе и работе с переносками — читайте в этой статье.

Жидкость AdBlue. Как работает система SCR (Selective Catalytic Reduction) 22 Марта Жидкость AdBlue. Как работает система SCR (Selective Catalytic Reduction)

Современные автомобили с дизельными двигателями Euro-5 и выше оснащаются системами селективного каталитического восстановления (SCR), для работы которых нужна жидкость AdBlue. О том, что такое SCR и зачем в ней жидкость AdBlue, а также об особенностях обслуживания системы — читайте в данной статье.

Гайковерт пневматический: воздух крутит гайки 15 Марта Гайковерт пневматический: воздух крутит гайки

В современных автомастерских и на многих производствах можно найти инструмент для работы с резьбовыми соединениями — пневматический гайковерт. О том, что такое пневмогайковерт, каких типов он бывает, как устроен и работает, а также о подборе инструмента и его правильном применении — читайте в статье.

Блок управления электропакетом: электрооборудование автомобиля - под контролем 8 Марта Блок управления электропакетом: электрооборудование автомобиля - под контролем

В современных автомобилях все электрическое оборудование объединяется в единую систему, которая называется электропакетом. Управление электропакетом возлагается на специальные электронные блоки — все о данных приборах, их конструкции и функционале, а также о верном выборе и замене читайте в статье.