Корзина 0 руб.
0

Пневматический краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов)

14 Марта 2014

Профессиональный пневматический краскораспылитель Jonnesway, который используется для точной и качественной покраски поверхностей, предназначен для мастеров, работающих в автомастерских и выполняющих ежедневно большие объемы работы. Инструменты представлены в удобном кейсе для хранения.

Современные автосервисы и мастерские должны располагать большим количеством специализированных инструментов, предназначенных для выполнения работ различной сложности. Благодаря наличию профессиональных наборов инструментов скорость проведения работ значительно возрастает, а качество остается на высшем уровне.

Среди производителей инструментов для профессионалов выделяется компания Jonnesway, представляющая как отдельные инструменты, так и целые универсальные наборы, разработанные для мастеров высокого класса, а также для тех, кто просто любит качественные профессиональные товары.

Специально для качественной покраски поверхностей различными лаками и красками предназначен краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов). В отличие от ручных распылителей, пневматический краскораспылитель позволяет получить более тонкий и равномерный слой краски. Таким образом, покрытие получается не только более качественным, но и удается сэкономить на краске, которая расходуется в гораздо меньших объемах.

Для эффективной работы пневматического краскопульта требуется компрессор. Именно поэтому краскораспылитель Jonnesway является отличным выбором для мастерских и автосервисов, для которых наличие компрессора обязательно, а ежедневное выполнение больших объемов работ является обыденным делом.

Краскораспылитель пневматический Jonnesway представляет собой профессиональный набор из 16 предметов, которые могут понадобиться для качественного покрытия поверхностей различными красками и лаками.

В набор входит краскораспылитель, а также два нейлоновых бачка, объемы которых составляют 600 см3 и 250 см3. Таким образом, мастер сможет использовать бачок, объем которого более подходит для выполнения той или иной работы.

В процессе окрашивания потребуются иглы, которые входят в набор в количестве 2 штук. Также в комплекте присутствуют 2 воздушные дюзы и 2 дюзы для жидкостей (1,7 мм и 2 мм). Не обойтись мастеру и без фильтров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали (3 штуки в наборе).

Для того чтобы работа профессионала была по-настоящему качественной, комфортной и удобной, в наборе имеется один переходник, 1 комплект для регулировки, а также 1 комплект, состоящий из гаечного ключа и щеточки. Чтобы максимально правильно организовать работу, все 16 предметов, вошедших в набор, представлены в удобном прочном кейсе для хранения.

Выбирая пневматический краскораспылитель Jonnesway, вы не усомнитесь в высоком качестве приобретенных инструментов, которое подтверждается известностью бренда Jonnesway. Отдав предпочтение именно этому набору, вы сможете лично убедиться в том, что иногда лучше заплатить высокую цену за качественный профессиональный инструмент, который прослужит на протяжении долгого времени и позволит выполнять все необходимые работы на высшем уровне, чем сэкономить и прибрести инструменты, не рассчитанные для использования в условиях повышенных нагрузок.


Другие статьи
ДТП с животными - что делать? 8 Декабря ДТП с животными - что делать?

Каждый водитель, выезжающий за город, сталкивается с дикой природой, которая может преподнести неприятный сюрприз в виде ДТП с животным. Да и в городе столкновения с животными бывают довольно часто. О том, что делать при ДТП с животными, и какую ответственность несет водитель — читайте в этой статье.

Масло промывочное 1 Декабря Масло промывочное

Современный рынок предлагает (а реклама зачастую навязывает) специальные средства для очистки системы смазки двигателя — промывочные масла и жидкости. О том, что такое промывочное масло, действительно ли его стоит применять, и как правильно выбирать промывочные масла и жидкости — читайте в этой статье.

Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге 24 Ноября Как бороться с аквапланированием: основы безопасности на мокрой дороге

Каждый водитель сталкивался с аквапланированием — неприятной ситуацией, когда на мокрой дороге колеса теряли сцепление с дорогой, и машина на короткий миг становилась практически неуправляемой. О том, как бороться с аквапланированием в различных ситуациях и уберечься от аварий — читайте в этой статье.

Нужна ли лопата в автомобиле? 22 Ноября Нужна ли лопата в автомобиле?

Нужно ли возить с собой лопату? Если да, то какую? Обидно, когда ответ на первый вопрос становиться очевидным, после того как машина застрянет по-настоящему. Хотя у современных автомобилистов приключения на бездорожье случаются редко, перепачканные люди, утопившие в грязи телефон и совершившие марш-бросок за подмогой, запоминают их надолго. Меж тем лопата в багажнике занимает совсем немного места. Попробуем выяснить, как правильно копать и какую лопату выбрать.

Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев 10 Ноября Рецепты экономии топлива: правильные решения для рачительных автовладельцев

Каждый автолюбитель вынужден ежегодно тратить многозначные суммы на покупку топлива, и с этим стоит только смириться. Но опытные водители и инженеры утверждают, что мириться с таким положением дел не стоит, ведь есть простые и эффективные рецепты экономии топлива — именно о них рассказано в этой статье.

Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат 3 Ноября Замена шаровых опор на Калине: безопасность и комфорт без лишних затрат

Со временем каждый владелец автомобиля Lada Kalina сталкивается с необходимостью менять шаровые опоры. Эта операция вполне доступна для самостоятельного выполнения. О том, в каких случаях необходимо менять шаровые, и как выполняется замена шаровых опор на автомобилях Лада Калина — читайте в этой статье.

Как выехать из грязи: советы и практические приемы 27 Октября Как выехать из грязи: советы и практические приемы

Что делать, если автомобиль застрял в грязи, а под рукой нет трактора? В этой ситуации можно предпринять попытку самостоятельно освободиться из грязевого плена. А о способах, как выехать из грязи с помощью подручных средств, читайте в этой статье.