Корзина 0 руб.
0

Пневматический краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов)

14 Марта 2014

Профессиональный пневматический краскораспылитель Jonnesway, который используется для точной и качественной покраски поверхностей, предназначен для мастеров, работающих в автомастерских и выполняющих ежедневно большие объемы работы. Инструменты представлены в удобном кейсе для хранения.

Современные автосервисы и мастерские должны располагать большим количеством специализированных инструментов, предназначенных для выполнения работ различной сложности. Благодаря наличию профессиональных наборов инструментов скорость проведения работ значительно возрастает, а качество остается на высшем уровне.

Среди производителей инструментов для профессионалов выделяется компания Jonnesway, представляющая как отдельные инструменты, так и целые универсальные наборы, разработанные для мастеров высокого класса, а также для тех, кто просто любит качественные профессиональные товары.

Специально для качественной покраски поверхностей различными лаками и красками предназначен краскораспылитель Jonnesway (набор из 16 предметов). В отличие от ручных распылителей, пневматический краскораспылитель позволяет получить более тонкий и равномерный слой краски. Таким образом, покрытие получается не только более качественным, но и удается сэкономить на краске, которая расходуется в гораздо меньших объемах.

Для эффективной работы пневматического краскопульта требуется компрессор. Именно поэтому краскораспылитель Jonnesway является отличным выбором для мастерских и автосервисов, для которых наличие компрессора обязательно, а ежедневное выполнение больших объемов работ является обыденным делом.

Краскораспылитель пневматический Jonnesway представляет собой профессиональный набор из 16 предметов, которые могут понадобиться для качественного покрытия поверхностей различными красками и лаками.

В набор входит краскораспылитель, а также два нейлоновых бачка, объемы которых составляют 600 см3 и 250 см3. Таким образом, мастер сможет использовать бачок, объем которого более подходит для выполнения той или иной работы.

В процессе окрашивания потребуются иглы, которые входят в набор в количестве 2 штук. Также в комплекте присутствуют 2 воздушные дюзы и 2 дюзы для жидкостей (1,7 мм и 2 мм). Не обойтись мастеру и без фильтров, выполненных из высококачественной нержавеющей стали (3 штуки в наборе).

Для того чтобы работа профессионала была по-настоящему качественной, комфортной и удобной, в наборе имеется один переходник, 1 комплект для регулировки, а также 1 комплект, состоящий из гаечного ключа и щеточки. Чтобы максимально правильно организовать работу, все 16 предметов, вошедших в набор, представлены в удобном прочном кейсе для хранения.

Выбирая пневматический краскораспылитель Jonnesway, вы не усомнитесь в высоком качестве приобретенных инструментов, которое подтверждается известностью бренда Jonnesway. Отдав предпочтение именно этому набору, вы сможете лично убедиться в том, что иногда лучше заплатить высокую цену за качественный профессиональный инструмент, который прослужит на протяжении долгого времени и позволит выполнять все необходимые работы на высшем уровне, чем сэкономить и прибрести инструменты, не рассчитанные для использования в условиях повышенных нагрузок.


Другие статьи
Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой 14 Декабря Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой

В каждом транспортном средстве предусмотрена система световой аварийной сигнализации, которая включается с помощью специального выключателя. О том, что такое выключатель аварийной сигнализации, каких типов он бывает и как устроен, а также о верном выборе и замене этого устройства — читайте в статье.

Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес 7 Декабря Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес

На многих современных автомобилях и иных колесных машинах колеса устанавливаются на ступицу или тормозной барабан с помощью шпилек или закладных болтов и гаек. Все о колесных гайках, их типах, конструкциях и применимости, а также о правильном подборе и использовании крепежа рассказано в этой статье.

Болторез: ножницы для стальной арматуры 30 Ноября Болторез: ножницы для стальной арматуры

При работе с арматурой, проволокой и другими изделиями в форме прутков возникает необходимость получения отрезков различной длины. Резка прутков выполняется специальным инструментом — болторезом или арматурными ножницами. Все об этом инструменте и его правильном выборе — читайте в данном материале.

Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.