Корзина 0 руб.
0

Приспособление для ремонта седел клапанов JTC

12 Февраля 2014

Неисправности в работе клапанов, которые происходят достаточно часто, напрямую сказываются на работе двигателя. Именно поэтому ремонт седел клапанов можно доверять только специалистам, использующим в работе приспособление для ремонта седел клапанов JTC, позволяющее эффективно устранять повреждения и приводить клапаны в первоначальный вид.

Мастера, работающие в крупных автомастерских, нуждаются в различных профессиональных инструментах, используя которые можно выполнять работу гораздо быстрее и качественнее. В таких случаях применение дорогих наборов, рассчитанных на постоянное выполнение больших объемов работ, считается вполне оправданным.

Клапанный механизм является одним из самых важных узлов, от которого напрямую зависит работа двигателя. Клапанам, которые изготавливаются из легированных металлов, приходится постоянно работать с большой скоростью в условиях повышенных температур, поэтому неудивительно, что со временем они начинают изнашиваться. Износу клапанов также способствует неверно отрегулированная система зажигания, а также использование неподходящих свечей и нештатного топлива.

Специалисты, работающие в автомастерских, достаточно часто сталкиваются с необходимостью ремонта седел клапанов, так как устранить неисправности самостоятельно водитель не сможет не только из-за отсутствия соответствующего опыта, но и отсутствия специальных инструментов, которыми обязательно должны располагать специалисты.

К числу профессиональных наборов относится приспособление для ремонта седел клапанов JTC. Качество данного набора, в долговечности которого сомневаться не придется, гарантируется известным брендом JTC, который занимается производством специализированных инструментов на протяжении долгих лет, зарекомендовав себя с самой лучшей стороны.

Приспособление для ремонта седел клапанов комплект JTC имеет в своем составе такие элементы, как:

  • Пилоты самозажимные: 5.5, 7.0-8.8, 8.0-9.8, 9.0-10.8, 10.0-11.8 мм;
  • Фрезы: 75°(28-37 мм)×45°(28-37 мм), 75°(37-44 мм)×30°(28-37 мм), 37-46 мм 68×45°, 75°(44-52 мм)×30°(37-46 мм), 45°(46-60 мм)×30°(46-60 мм), 75°(52-65 мм)×60°(52-65 мм);
  • Держатель фрезы Т-образный;
  • Вороток для Т-образного держателя;
  • Вороток для пилотов;
  • Ключ TORX Г-образный.

Приспособление для ремонта седел клапанов JTC дает множество весомых преимуществ по сравнению с применением непрофессиональных инструментов:

  • Точность
    Используя профессиональный инструмент, изношенные клапаны можно достаточно успешно ремонтировать, приводя их к близкому к первоначальному состоянию.

  • Скорость
    Выполняя работу при помощи специализированного инструмента, ремонт седел клапанов производится не только качественно, но и быстро, что крайне важно в условиях большой загруженности в автомастерских.

  • Экономичность
    Инструмент ручной, в комплекте имеется все необходимое для ремонта, поэтому не требуется никаких дополнительных затрат. Экономия достигается еще и за счет того, что профессиональный инструмент является исключительно качественным и долговечным.

  • Эффективность
    Опыт доказывает, что используя данное приспособление для ремонта седел клапанов, можно успешно ремонтировать клапаны даже с серьезными повреждениями.

  • Универсальность
    Набор подходит для ремонта клапанов любого двигателя.

Конструкция инструментов четкая и понятная, поэтому любой мастер сможет осуществлять ремонт клапанов быстро и легко, комфортно чувствуя себя во время работы.


Другие статьи
Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом 23 Февраля Шпильковерт: простая работа со сложным крепежом

В практике ремонта автотракторной техники возникает необходимость вворачивания и вывертывания шпилек — крепежных изделий без поверхностей под ключ. Для этих целей используется специальный инструмент — шпильковерт или ключ для шпилек. О шпильковертах, их типах, работе и выборе читайте в этой статье.

Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам 16 Февраля Ящик для крепежа (органайзер): разложить все по полочкам

Правильное хранение инструмента и материалов — залог успешной и быстрой работы. В организации хранения крепежа, различных расходных материалов и мелочей помогают специальные ящики-органайзеры. О том, что такое ящик для крепежа, какие преимущества он имеет, и как его выбрать — читайте в этой статье.

Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения 9 Февраля Сварочные электроды и проволока: выбор расходников для надежного соединения

Выполнение электросварных соединений требует применения специальных расходных материалов — сварочных электродов и проволоки. О том, что такое сварочные электроды и проволока, об их существующих видах и стандартах, характеристиках и применимости, а также о правильном выборе и читайте в данной статье.

Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях 2 Февраля Присадки в дизельное топливо: защита двигателя в сложных ситуациях

Заливка в бак некачественного дизельного топлива может навредить мотору вплоть до полного его выхода из строя. Минимизировать или исключить негативные последствия заправки низкокачественным дизелем помогает специальная автохимия — присадки в дизтопливо, о которых подробно рассказано в данной статье.

Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов 26 Января Растворитель: правильная консистенция лакокрасочных материалов

При проведении покрасочных работ часто возникает необходимость довести лакокрасочные материалы до определенной консистенции — эта задача решается с помощью растворителей и разбавителей. О том, что такое растворители, каких типов они бывают и как правильно их подбирать для работы — читайте в статье.

Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности 19 Января Обезжириватель: правильная очистка и подготовка поверхности

Для выполнения склеивания, покраски и другой обработки изделий требуется выполнение предварительного обезжиривания. Эта задача решается с помощью специальных обезжиривающих средств (обезжиривателей). О том, что такое обезжириватель и как верно подобрать средство для обезжиривания — читайте в статье.

Провод АКБ: подача тока без потерь 12 Января Провод АКБ: подача тока без потерь

Подача электрического тока от аккумуляторной батареи к стартеру и потребителям электросистемы автомобиля выполняется аккумуляторными проводами (проводами АКБ). О том, что такое провода АКБ, как они устроены, каких типов бывают и какое место занимают в бортовой электрической сети — читайте в статье.