Корзина 0 руб.
0

Приспособление для ремонта седел клапанов JTC

12 Февраля 2014

Неисправности в работе клапанов, которые происходят достаточно часто, напрямую сказываются на работе двигателя. Именно поэтому ремонт седел клапанов можно доверять только специалистам, использующим в работе приспособление для ремонта седел клапанов JTC, позволяющее эффективно устранять повреждения и приводить клапаны в первоначальный вид.

Мастера, работающие в крупных автомастерских, нуждаются в различных профессиональных инструментах, используя которые можно выполнять работу гораздо быстрее и качественнее. В таких случаях применение дорогих наборов, рассчитанных на постоянное выполнение больших объемов работ, считается вполне оправданным.

Клапанный механизм является одним из самых важных узлов, от которого напрямую зависит работа двигателя. Клапанам, которые изготавливаются из легированных металлов, приходится постоянно работать с большой скоростью в условиях повышенных температур, поэтому неудивительно, что со временем они начинают изнашиваться. Износу клапанов также способствует неверно отрегулированная система зажигания, а также использование неподходящих свечей и нештатного топлива.

Специалисты, работающие в автомастерских, достаточно часто сталкиваются с необходимостью ремонта седел клапанов, так как устранить неисправности самостоятельно водитель не сможет не только из-за отсутствия соответствующего опыта, но и отсутствия специальных инструментов, которыми обязательно должны располагать специалисты.

К числу профессиональных наборов относится приспособление для ремонта седел клапанов JTC. Качество данного набора, в долговечности которого сомневаться не придется, гарантируется известным брендом JTC, который занимается производством специализированных инструментов на протяжении долгих лет, зарекомендовав себя с самой лучшей стороны.

Приспособление для ремонта седел клапанов комплект JTC имеет в своем составе такие элементы, как:

  • Пилоты самозажимные: 5.5, 7.0-8.8, 8.0-9.8, 9.0-10.8, 10.0-11.8 мм;
  • Фрезы: 75°(28-37 мм)×45°(28-37 мм), 75°(37-44 мм)×30°(28-37 мм), 37-46 мм 68×45°, 75°(44-52 мм)×30°(37-46 мм), 45°(46-60 мм)×30°(46-60 мм), 75°(52-65 мм)×60°(52-65 мм);
  • Держатель фрезы Т-образный;
  • Вороток для Т-образного держателя;
  • Вороток для пилотов;
  • Ключ TORX Г-образный.

Приспособление для ремонта седел клапанов JTC дает множество весомых преимуществ по сравнению с применением непрофессиональных инструментов:

  • Точность
    Используя профессиональный инструмент, изношенные клапаны можно достаточно успешно ремонтировать, приводя их к близкому к первоначальному состоянию.

  • Скорость
    Выполняя работу при помощи специализированного инструмента, ремонт седел клапанов производится не только качественно, но и быстро, что крайне важно в условиях большой загруженности в автомастерских.

  • Экономичность
    Инструмент ручной, в комплекте имеется все необходимое для ремонта, поэтому не требуется никаких дополнительных затрат. Экономия достигается еще и за счет того, что профессиональный инструмент является исключительно качественным и долговечным.

  • Эффективность
    Опыт доказывает, что используя данное приспособление для ремонта седел клапанов, можно успешно ремонтировать клапаны даже с серьезными повреждениями.

  • Универсальность
    Набор подходит для ремонта клапанов любого двигателя.

Конструкция инструментов четкая и понятная, поэтому любой мастер сможет осуществлять ремонт клапанов быстро и легко, комфортно чувствуя себя во время работы.


Другие статьи
Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой Сегодня Выключатель аварийной сигнализации: надежное управление аварийкой

В каждом транспортном средстве предусмотрена система световой аварийной сигнализации, которая включается с помощью специального выключателя. О том, что такое выключатель аварийной сигнализации, каких типов он бывает и как устроен, а также о верном выборе и замене этого устройства — читайте в статье.

Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес 7 Декабря Гайка колеса: прочный монтаж автомобильных колес

На многих современных автомобилях и иных колесных машинах колеса устанавливаются на ступицу или тормозной барабан с помощью шпилек или закладных болтов и гаек. Все о колесных гайках, их типах, конструкциях и применимости, а также о правильном подборе и использовании крепежа рассказано в этой статье.

Болторез: ножницы для стальной арматуры 30 Ноября Болторез: ножницы для стальной арматуры

При работе с арматурой, проволокой и другими изделиями в форме прутков возникает необходимость получения отрезков различной длины. Резка прутков выполняется специальным инструментом — болторезом или арматурными ножницами. Все об этом инструменте и его правильном выборе — читайте в данном материале.

Гайковерт механический: открутит любые гайки 23 Ноября Гайковерт механический: открутит любые гайки

Для замены колес на грузовых автомобилях, тракторах и другой технике часто используется специальный инструмент — механический гайковерт или усилитель крутящего момента. Об этом инструменте, его устройстве, принципе работе и основных характеристиках, а также о выборе и работе с ним — читайте в статье.

Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.