Корзина 0 руб.
0

Тестер для инжекторов универсальный в кейсе JTC

10 Февраля 2014

Профессионалы, работающие в автосервисах, нередко сталкиваются с необходимостью выявления неполадок в топливной системе автомобиля. Специально для этих целей предназначен тестер для инжекторов JTC, который поставляется в комплекте с большим количеством адаптеров и разъемов, поэтому подойдет для любого автомобиля.

Учитывая качество бензина, которым заправляется большинство водителей, часто не приходится сомневаться, откуда возникают неполадки в топливной системе. Действительно, на сегодняшний день многие владельцы автомобилей обращаются в автомастерские для устранения неисправностей, связанных с топливной системой, так как самостоятельно решить подобные проблемы, не имея знаний, опыта и специальных инструментов, практически невозможно.

Тестер для инжекторов должен присутствовать у каждого профессионала, работающего в автосервисе и желающего быстро и качественно выполнять свою работу. Данный набор, качество которого гарантируется известным брендом JTC, включает такие составляющие, как манометр диаметром 3-1/2" с двойной шкалой: 0-145 PSI и 0-1000 кПа. Кроме этого, для осуществления максимально точной диагностики неисправностей в условиях пониженного давления (ниже 15 PSI), в комплект входит манометр низкого давления, диаметр которого составляет 2-1/2". Для удобства в наборе имеются также специальные шланги, адаптеры и разъемы, которые могут понадобиться в процессе работы.

Тестер для инжекторов универсальный JTC представлен в специальном удобном кейсе, который идеально подходит для хранения и транспортировки набора. Таким образом, все необходимые инструменты всегда будут у мастера под рукой, значительно ускоряя и облегчая его работу.

Несмотря на то, что такой профессиональный инструмент обойдется дороже обычного, преимущества от использования тестера JTC не заставят себя ждать:

  • Эффективность. Набор предназначен для качественного тестирования систем впрыска топлива. Позволяет легко и быстро выявить различные проблемы, которые могут возникать в фильтрах, регуляторах и линиях.
  • Универсальность. Используя тестер для инжекторов универсальный в кейсе JTC, можно диагностировать неполадки инжекторных систем любых автомобилей, как старых, так и самых современных. Для удобства работы в комплекте имеются все необходимые шланги, разъемы и адаптеры.
  • Точность. Уникальная конструкция выпускного клапана, предназначенного для сброса давления, позволяет максимально точно определить достаточность расхода топлива.
  • Удобство в работе. В комплект входит все необходимое для проведения диагностики инжекторной системы любого автомобиля. В использовании каких-либо дополнительных приспособлений нет необходимости. Кроме этого, для хранения инструментов предназначен большой пластиковый кейс с хорошо продуманным внутренним пространством, позволяющий аккуратно хранить инструменты и правильно организовывать свою работу.
  • Легкость в эксплуатации. К тестеру прилагается подробная инструкция, изложенная на русском языке, поэтому у специалиста не возникнет проблем в использовании.

Выбирая тестер для инжекторов универсальный в кейсе JTC, можно не сомневаться в долговечности данного набора, который прослужит на протяжении долгого времени, помогая мастерам быстро и эффективно выполнять свою работу.


Другие статьи
Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи 16 Ноября Замок навесной: универсальная защита от взлома и кражи

Надежное запирание дверей, окон, створок или крышек — гарантия сохранности имущества в доме, гараже, на даче и даже в почтовом ящике. Одно из наиболее распространенных средств запирания — навесной замок, о конструкции и типах которого, а также о правильном выборе и применении читайте в данной статье.

Бинокль: зоркий глаз на службе человека 9 Ноября Бинокль: зоркий глаз на службе человека

Для ориентирования на местности, помощи в рыбалке и на охоте, для астрономических и иных наблюдений широко используются специальные оптические приборы — бинокли. Все о биноклях, их типах, конструкции, особенностях и основных характеристиках, а также об их правильном подборе — узнайте в этой статье.

Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка 2 Ноября Бандаж наждачный со штифтом: простая и качественная абразивная обработка

Механизированная абразивная обработка различных поверхностей дрелью или гравировальной машинкой выполняется с помощью сменных наждачных бандажей. Все об этих расходных материалах, их существующих типах, устройстве и характеристиках, а также о правильном подборе и применении абразива читайте в статье.

Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе 26 Октября Гравер: специалист по тонкой и деликатной работе

Тонкие и деликатные операции по механической обработке различных материалов удобнее всего производить специальным инструментом — гравировальной машинкой (гравером). О том, что такое гравер, как он устроен, каких типов бывает и какой имеет функционал, а также о его правильном выборе читайте в статье.

Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы 19 Октября Группа контактная замка зажигания: основной элемент коммутации бортовой электросистемы

Практически каждый современный автомобиль запускается поворотом ключа в замке зажигания, основой которого является контактная группа. О том, что такое контактная группа замка зажигания, как она устроена и какие функции выполняет, а также о правильном выборе и замене этого устройства читайте в статье.

Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем 12 Октября Блок управления освещением: автомобильный свет – под полным контролем

Во многих отечественных и зарубежных легковых автомобилях управление светотехникой вынесено на отдельную панель — блок управления освещением. О том, что такое блок управления освещением, какие функции он имеет, как он устроен и работает, а также о его правильном подборе и замене — читайте в статье.

Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя 5 Октября Воздухозаборник: свежий воздух для работы двигателя

Для работы двигателя внутреннего питания необходим воздух, который отбирается из атмосферы с помощью специального устройства — воздухозаборника. О том, что такое воздухозаборник и для чего он нужен, каких типов бывает и как устроен, а также о правильном выборе и замене этой детали — читайте в статье.